Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Филя Жуков ищет дом!Рыжый кот потерях или выставили..
Добавлено: 12 мар 2014, 00:14
Участник
Автор темы
Появился неделю назад. Сидит в подьезде на последнем этаже. Пугливый. В руки не даётся.Как только поднимаюсь,сигает практически в пролёт. Упитанный.Чистый.Здоровый. Похоже не кастрирован.Может загулял и выперли? Обьявлений нет.
Помогите пожалуйста сделать макет.Поклею сама в людных местах.
Всё бы ничего.Но вот гадит соседям на коврик.Мужик обещал прибить. Уже лопату припёр.Тк кота не поймать одному,может ещё немного продержится, но обещал подключить народ.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 30 апр 2014, 00:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Весь ужас, что и я не могу помогать, плачу только за форумских 7 тыс. в мес. плюс еще есть передержка за 3 тыс., но давайте попробуем собрать попсовет. Посмотрим, что получится.
Девочки, покидайте, пожалуйста, по контакту ссылку о поиске передержки!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Дайте мне пожалуйста телефон Полянки,кому нужно звонить. Хоть бы взяли парня.
642-64-12, ЕВГЕНИЯ, адрес в ВК Евгении - https://vk.com/eikonnikova, страничка Полянки в ВК - https://vk.com/club57421813. Я недавно спрашивала про места для двух кошек из бабушкиной квартиры где семь кошек было, но пока создатель той темы Мария была в отъезде, то оставшихся там из семи трёх кошек разобрали. Места в последних числах февраля были. Я думаю можно и сейчас в ВК написать, Евгения там бывает и впозноте
Заголовок сообщения: Re: Рыжый кот потерях или выставили.. Срочно нужны финансы на спасение кота, сидящего за мусоропроводом.
Добавлено: 14 мар 2014, 01:30
Участник
Автор темы
Списалась с Евгенией. В общем котишку нужно отвезти завтра до 15.00 в Полянку Завтра и кастрировать могут + 500 руб. В принципе у них сейчас мест то и нет,но тк у нас случай СОС обещала взять,если завтра не успеем,то уже возьмут неизвестно когда.
Заголовок сообщения: Re: Рыжый кот потерях или выставили.. Срочно нужны финансы на спасение кота, сидящего за мусоропроводом.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:08
Участник
Автор темы
Нужно было везти сегодня.Сейчас уже не знаю,возьмут его или нет Я выходная в воскресенье-понедельник.Могу его отвезти.Только помощь в отлове всё равно нужна. Написала Евгении,жду ответа.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nataliar писал(а):
Нужно было везти сегодня.Сейчас уже не знаю,возьмут его или нет Я выходная в воскресенье-понедельник.Могу его отвезти.Только помощь в отлове всё равно нужна. Написала Евгении,жду ответа.
корректируйте заголовок!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 мар 2014, 01:19
Участник
Автор темы
Кошколовки у меня нет.Если бы кто привёз это устройство.Тогда можно.Машины у меня нет. В квартиру он не пойдёт.Можно загнать за мусоропровод и оттуда вытащить. Только кто это будет делать?Одна я не справлюсь .
nataliar получается, что на данный момент нужно только отловить? вы тогда исправте в названии темы, напиши что нужна помощь в отлове, где территориально, так наверно будет больше шансов, что кто-то откликнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3