Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Феличке несказанно повезло - он остался жить у Ирины, так что темку в хэппи, и спасибо огромное всем кто помогал. Ирине вообще преогромное спасибо за дом для котейкина
На данный момент кот осмотрен ветеринаром который сказал что он здоров, не кастрирован, примерно пяти лет от роду. В планах кастрация, приведение в порядок и поиск ручек в ускоренном режиме. В ближайшее время будут фото для начала пиара и пост в контакте с ними для перепоста. И конечно нужно выбрать малышу самое счастливое имя! Передержка пока не требуется, кот оказался неконфликтным и может посидеть у Ирины Проблемка за корм и наполнитель и это очень радует. Сейчас требуются деньги на оплату коту ветеринара, корма и кастрации.
Приход: Lapo4ka - 500р. Аленушка2013 - 500р. Расход: Приём ветеринара + уколы, таблетки (из чека считается только одна упаковка мильбемакса, вторую Ирина брала своему коту), товары первой необходимости. - 1340р. Корм - 1,5 кг 408р. Итого: минус 748
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Белый кот Феликс. Очень нужна денежка на кастрацию и корм!
Добавлено: 17 мар 2014, 15:40
Новичок
Автор темы
Спасибо вам, девочки. Я на авито кинула объявление http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _297245324 Просмотры вроде есть, но звонков так же нет. Завтра дойду до принтера (у меня нет, хожу к отцу) распечатаю объявление попытаюсь у зоомагов поклеить. Денежка в связи со скорой кастрацией очень актуальна, я не могу больше к сожалению дать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1