Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
1~2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgtz227PKXEsY.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg5_1.jpg
aapap.jpg
KisaizPod.jpg01.jpgIMG-0208.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Помогите с пиаром пожалуйста http://vk.com/wall728208_7091 спасибо

а ведь беда то одна не приходит..
Луна- это моя первая кошка.
пойманная в кошколовку, я тогда ничего не понимала, только начинала.
Мне предложили ее тут же стерилизовать и сразу же отпустить.
Я дрогнула, я не смогла.
Все было сделано правильно, на передержке.
Она была беременной, но родить не успела, мы ее прооперировали
Затем, по неопытности я отдала ее людям, они меня подвели.
Они были алкоголиками, кормили кошку фенозипамом..ах да, забыла я уточнить-кошка была дикой.
И не то чтобы она бросалась, нет. Она усрашающе шипела, пряталась и прижимала уши к голове.
Но я тогда ничего не знала и не умела.
Кошку забрали хозяева и я потом долго не могла дозвониться до них.
Как выяснилось молодые ребята забрали у меня кошку, в квартиру родителей. Пока те были на даче они держали ее на балконе (тогда была зима), держали там, потому что забыли купить лоток и она писала в углу, а им это не нравилось.
Приехавшие родители потребовали избавиться от кошки. И тут то вечером хозяева мне сами позвонили, угрожали чтобы я кошку забрала. В прочем на след день я сразу и поехала ее забирать, но было поздно, они решили кошечку мне сами привезти, гоняли ее по квартире, пичкали курой с фенозипомом, в итоге изловили в мусорный пакет, вынесли на улицу, а пакет и разорвался.

Я кошку искала, я кошку нашла. Зимой я ее 2 дня караулила и отловила.
Простите мне мою неопытность, это было мне уроком. Но кошку я не бросила.

Я привезла ее на передержку. Передержке кошка не понравилась-пугливая слишком. Потом передержка уехала на 3 месяца и отдала мне ключи от квартиры, и я каждый день приходила к Луне, она привыкла ко мне, выходила, терлась о ноги, ласкалась. На руки не шла, но мне этого было достаточно. Вернулась передержка, прошло время, начались психи. Кошку я срочно перевезла на платную передержку.
Жили там долго, но в определенный момент у передержки случился отпуск и я искала новое пристанище кошке.
Нашла. Там кошка прожила год.
Она не перестала боятся. Привыкла к постояльцам, любила приходить и спать на груди, любила ласку, но на руки не шла..
И вот...передержка пишет что все-халява закончилась, они переезжают в частный дом и кошку надо забрать, забрать потому что в частном дому кошка будет свободна к самовыголу и обязательно убежит и что они ее брать не хотят

Да и я понимаю, пора что то решать, думать...

Кошка особенная, хозяина пока я не могу найти, знаю одно за месяц-два она привыкает и ведет себя не пугливо, но что делать сейчас

Как мне быть.
Мне и ласковым то тяжело найти хозяина, одни ЧС попадаются, а тут..тут как? и ведь ни одна передержка не вечна..финансов то итак нет, и хочется уже что то понимающее..

я в отчаянии..я понимаю что советов может быть море, но а так чтобы решить ее судьбу, чтобы не возить с места на место..как??

У Луны медовые глаза..она ловила во дворе голубей на лету :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
тел в подписи

Последний раз редактировалось KarinaIvanenko 09 май 2014, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:24 
Посетитель

Автор темы

Gatita
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:23 
Посетитель

Автор темы

скажите, сейчас "тухлый" сезон?
вообще ведь ни на кого нет звонков, а с Луной и вообще печально.

очень много советов написать жалостливый текст и все что я пишу мне кажутся более менее реалистичными, но без особой жалости..
время бежит быстро, скоро будет полная безнадега.

помогите, пожалуйста с пиарным текстом??

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:32 
Старый знакомый

KarinaIvanenko
на авито премиум надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Gatita
премиум это только чтоб оно сверху было, объявление? и оно сверху будет день или какой-то срок?

поможет ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:36 
Посетитель

Автор темы

Gatita
ага..прочла что это за птица и с чем ее едят..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:45 
Посетитель

Автор темы

:cry: может фотки не цепляющиеся?
поставлю завтра премиум на авито, но меня почему то теперь настроили что текст не полный жалости, сижу выжимаю из себя жалость.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:55 
Частый гость

Я оставила себе такую кошь (подкинутую с котятами, котят пристроила). Своих четверо, ее оставила пятой, п.ч. я уверена, она убежит от ручек при первой же возможности! И вот третий год пошел - она всё также предпочитает тихо сидеть в излюбленном верхнем углу на кошачьем комплексе! Её и не видно, и не слышно! Спускается только поесть и в туалет. Когда глажу, вся вжимается в себя! Беру в руки - колючий комок нервов тут же выпускает когти и оттолкнувшись ими выпрыгивает, и ныряет в свой любимый уголок... Такая кошка сама по себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:01 
Старый знакомый

Вега писал(а):
Я оставила себе такую кошь (подкинутую с котятами, котят пристроила). Своих четверо, ее оставила пятой, п.ч. я уверена, она убежит от ручек при первой же возможности! И вот третий год пошел - она всё также предпочитает тихо сидеть в излюбленном верхнем углу на кошачьем комплексе! Её и не видно, и не слышно! Спускается только поесть и в туалет. Когда глажу, вся вжимается в себя! Беру в руки - колючий комок нервов тут же выпускает когти и оттолкнувшись ими выпрыгивает, и ныряет в свой любимый уголок... Такая кошка сама по себе...

дадада..тут у всех такие есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:03 
Посетитель

Автор темы

Давайте посылать вместе добрые мысли в адрес кошки, я уверена так хозяин найдется бытрее!
главное верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:54 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Бизнес-кошечка, настоящая красавица и умница Луна ищет семью и дом!
Луна- замечательная, очаровательная и позитивная, очень умная, тактичная, уравновешенная и рассудительная, интеллигентная хлопотунья-хозяюшка. У нее не пропадет ни один фантик, перышко- все приберет и спрячет. Именно такая она со знакомыми и любимыми людьми, а так Луна-самая скромная и застенчивая кошенька в мире. Красавица Луна обожает общение с сородичами, очень быстро привыкает к новым местам. Ей надо чуть-чуть Ваше внимания, терпения и Любви, и она принесет Вам настоящее счастье, подарит свою любовь и нежность.
Луна молода(2 года), стерилизована, здорова. Лучшие друзья-лоток и когтеточка.
Звоните!!! Застенчивая хлопотушечка Луна очень-очень ждет Вас!
тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:21 
Старый знакомый

переделала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:58 
Участник

А где кошка пиарится?

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:58 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 23:49 
Посетитель

Автор темы

Нас в хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 09:42 
Старый знакомый

KarinaIvanenko писал(а):
Нас в хэппи!

Ничего себе!!! А поподробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЭПИ2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:35 
Посетитель

Автор темы

Gatita
Девушка что брала у меня когда то кошку сосватала Лунку бабушке.у бабушки 3 кошки,сетки на окнах,отсутствие дачи,корм про план.
2 недели испытали прошло-Луна спит на груди у Бабушки и сама приходит к ней на руки,когда та в кресле смотрит тв

Это пиар фотки
Изображение

Изображение

А это уже из дома
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:36 
Посетитель

Автор темы

У меня с телефона плохо фото прикрепляются
Их вообще видно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:41 
Посетитель

кто-то просто неправильно фотки прилепляет :) не с той ссылкой :)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

на последней фотке - трехцветка в клеточку :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Myata
Спасибо вам большое,мне просто с телефона это не очень удобно делать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:55 
Старый знакомый

Катя, какие хорошие новости!!!!
Очень-очень рада!!

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - ЛунаСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 11:05 
Посетитель

Автор темы

Gatita
Да все отлично,но только я Карина!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]