Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а ведь беда то одна не приходит.. Луна- это моя первая кошка. пойманная в кошколовку, я тогда ничего не понимала, только начинала. Мне предложили ее тут же стерилизовать и сразу же отпустить. Я дрогнула, я не смогла. Все было сделано правильно, на передержке. Она была беременной, но родить не успела, мы ее прооперировали Затем, по неопытности я отдала ее людям, они меня подвели. Они были алкоголиками, кормили кошку фенозипамом..ах да, забыла я уточнить-кошка была дикой. И не то чтобы она бросалась, нет. Она усрашающе шипела, пряталась и прижимала уши к голове. Но я тогда ничего не знала и не умела. Кошку забрали хозяева и я потом долго не могла дозвониться до них. Как выяснилось молодые ребята забрали у меня кошку, в квартиру родителей. Пока те были на даче они держали ее на балконе (тогда была зима), держали там, потому что забыли купить лоток и она писала в углу, а им это не нравилось. Приехавшие родители потребовали избавиться от кошки. И тут то вечером хозяева мне сами позвонили, угрожали чтобы я кошку забрала. В прочем на след день я сразу и поехала ее забирать, но было поздно, они решили кошечку мне сами привезти, гоняли ее по квартире, пичкали курой с фенозипомом, в итоге изловили в мусорный пакет, вынесли на улицу, а пакет и разорвался.
Я кошку искала, я кошку нашла. Зимой я ее 2 дня караулила и отловила. Простите мне мою неопытность, это было мне уроком. Но кошку я не бросила.
Я привезла ее на передержку. Передержке кошка не понравилась-пугливая слишком. Потом передержка уехала на 3 месяца и отдала мне ключи от квартиры, и я каждый день приходила к Луне, она привыкла ко мне, выходила, терлась о ноги, ласкалась. На руки не шла, но мне этого было достаточно. Вернулась передержка, прошло время, начались психи. Кошку я срочно перевезла на платную передержку. Жили там долго, но в определенный момент у передержки случился отпуск и я искала новое пристанище кошке. Нашла. Там кошка прожила год. Она не перестала боятся. Привыкла к постояльцам, любила приходить и спать на груди, любила ласку, но на руки не шла.. И вот...передержка пишет что все-халява закончилась, они переезжают в частный дом и кошку надо забрать, забрать потому что в частном дому кошка будет свободна к самовыголу и обязательно убежит и что они ее брать не хотят
Да и я понимаю, пора что то решать, думать...
Кошка особенная, хозяина пока я не могу найти, знаю одно за месяц-два она привыкает и ведет себя не пугливо, но что делать сейчас
Как мне быть. Мне и ласковым то тяжело найти хозяина, одни ЧС попадаются, а тут..тут как? и ведь ни одна передержка не вечна..финансов то итак нет, и хочется уже что то понимающее..
я в отчаянии..я понимаю что советов может быть море, но а так чтобы решить ее судьбу, чтобы не возить с места на место..как??
У Луны медовые глаза..она ловила во дворе голубей на лету
Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-Луна
Добавлено: 18 мар 2014, 10:23
Посетитель
Автор темы
скажите, сейчас "тухлый" сезон? вообще ведь ни на кого нет звонков, а с Луной и вообще печально.
очень много советов написать жалостливый текст и все что я пишу мне кажутся более менее реалистичными, но без особой жалости.. время бежит быстро, скоро будет полная безнадега.
Заголовок сообщения: Re: 2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-Луна
Добавлено: 18 мар 2014, 10:45
Посетитель
Автор темы
может фотки не цепляющиеся? поставлю завтра премиум на авито, но меня почему то теперь настроили что текст не полный жалости, сижу выжимаю из себя жалость..
Добавлено: 18 мар 2014, 10:55
Частый гость
Я оставила себе такую кошь (подкинутую с котятами, котят пристроила). Своих четверо, ее оставила пятой, п.ч. я уверена, она убежит от ручек при первой же возможности! И вот третий год пошел - она всё также предпочитает тихо сидеть в излюбленном верхнем углу на кошачьем комплексе! Её и не видно, и не слышно! Спускается только поесть и в туалет. Когда глажу, вся вжимается в себя! Беру в руки - колючий комок нервов тут же выпускает когти и оттолкнувшись ими выпрыгивает, и ныряет в свой любимый уголок... Такая кошка сама по себе...
Добавлено: 18 мар 2014, 11:01
Старый знакомый
Вега писал(а):
Я оставила себе такую кошь (подкинутую с котятами, котят пристроила). Своих четверо, ее оставила пятой, п.ч. я уверена, она убежит от ручек при первой же возможности! И вот третий год пошел - она всё также предпочитает тихо сидеть в излюбленном верхнем углу на кошачьем комплексе! Её и не видно, и не слышно! Спускается только поесть и в туалет. Когда глажу, вся вжимается в себя! Беру в руки - колючий комок нервов тут же выпускает когти и оттолкнувшись ими выпрыгивает, и ныряет в свой любимый уголок... Такая кошка сама по себе...
Санкт-Петербург. Бизнес-кошечка, настоящая красавица и умница Луна ищет семью и дом! Луна- замечательная, очаровательная и позитивная, очень умная, тактичная, уравновешенная и рассудительная, интеллигентная хлопотунья-хозяюшка. У нее не пропадет ни один фантик, перышко- все приберет и спрячет. Именно такая она со знакомыми и любимыми людьми, а так Луна-самая скромная и застенчивая кошенька в мире. Красавица Луна обожает общение с сородичами, очень быстро привыкает к новым местам. Ей надо чуть-чуть Ваше внимания, терпения и Любви, и она принесет Вам настоящее счастье, подарит свою любовь и нежность. Луна молода(2 года), стерилизована, здорова. Лучшие друзья-лоток и когтеточка. Звоните!!! Застенчивая хлопотушечка Луна очень-очень ждет Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: ХЭПИ2 года скитаний,по передержкам,в перерыве хозы алкаши,мои вечные слезы,а теперь безысходность..моя первая кошка-Луна
Добавлено: 10 май 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
Gatita Девушка что брала у меня когда то кошку сосватала Лунку бабушке.у бабушки 3 кошки,сетки на окнах,отсутствие дачи,корм про план. 2 недели испытали прошло-Луна спит на груди у Бабушки и сама приходит к ней на руки,когда та в кресле смотрит тв
Заголовок сообщения: Re: Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - Луна
Добавлено: 10 май 2014, 10:41
Посетитель
кто-то просто неправильно фотки прилепляет не с той ссылкой
на последней фотке - трехцветка в клеточку
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2