Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТИМКУ НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ ОПЯТЬ! НО ПРОБЛЕМА ГЛАВНАЯ В ТОМ,ЧТО Я НЕ В РФ И БУДУ В НЕЙ ЛЕТ ЧЕРЕЗ Н-ЦАТЬ... НУЖЕН ВООБЩЕМ ЧЕЛОВЕК-СОКУРАТОР,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ КУРИРОВАТЬ КОТА С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕФОНА-ГОВОРИТЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ОТБИРАТЬ РУЧКИ,ПЕРЕДАВАТЬ РУЧКАМ КОТА И ОЦЕНИТЬ ИХ,НАВЕСТИТЬ КОТА. Я СМОГУ ДИСТАНЦИОННО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ,ПИАРИТЬ,ДОГОВОРИТЬСЯ С ФОТОГРАФОМ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ПРОВЕРИТЬ РУЧКИ В ИНЕТЕ, ГОВОРИТЬ С РУЧКАМИ ТАКЖЕ В ИНЕТЕ. -СОКУРАТОР НА МЕСТЕ -ПЕРЕДЕРЖКА КАТЯ СОГЛАСНА НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г.
Добавлено: 28 мар 2014, 15:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наташа. Я не могу категорически никуда ехать. У меня новые Шенки. Вношу гадкое предложение попросить поговорит с ручками. Ингудингу, лучше нее это никто не сделает. Ща ее спиной предлагаю, наругается на меня.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г.
Добавлено: 28 мар 2014, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
ingadinga По характеру - вторая Максюша! Никого не боится, ко всем идет, требует ласки и еды.
Единственно у него клыка нет, и то ли из-за этого, то ли еще чего, слюней много. Особенно когда мурчит. Обожает на руках сидеть и мурчать, тереться. Ну и становишься немного влажным. И запах такой немного как у собаки. Ну не знаю, стоит ли это сразу говорить.
Добавлено: 28 мар 2014, 17:20
Посетитель
ingadinga писал(а):
Nat512 поняла а у него хвостика нет?
Да, хвоста нет. Ампутирован. И еще, если есть другие животные, то они Тимошу будут очень боятся. Но Тимоша спокойный, как танк, на других просто внимание не обращает.
Но вот странно, мои к нему интерес проявляют, но как понюхают, сразу "в кусты".
Добавлено: 28 мар 2014, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
ingadinga писал(а):
девочки привет нужно поговорить с ручками или что надо сделать?) я поговорить могу, но вот котика совсем не знаю...
Надо стать сокуратором в вопросе пристройства-поговорить с ручками,если понимаете,что годятся,на встрече познакомиться,взять все данные,сопроводить в новый дом и дальше как обычно Рассказать его историю! у этой дамы нет др.животных,но другие животные к Тиме быстро привыкают,поскольку он не конфликтный.
Добавлено: 28 мар 2014, 18:34
Посетитель
Enot А какой характер у кошечек, которых вместе с Тимошей удалось спасти? Тимошка такой ласковый и открытый, не смотря на то, что ему пришлось пережить. Вот интересно, как у других.
Добавлено: 28 мар 2014, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Nat512 писал(а):
Enot А какой характер у кошечек, которых вместе с Тимошей удалось спасти? Тимошка такой ласковый и открытый, не смотря на то, что ему пришлось пережить. Вот интересно, как у других.
Наташа,вы знаете,на удивление у всех заключенных оказался замечательный характер! Боня и Поня легко вписались к хозяевам эти двое паласанов ещё и мышеловы! не даром прожили на частном дворе. Они ласковые,попрошайные))) за курицей готовы в 6 утра стоять очередь (это про Пончика ). У Тимки была подруга кошка,у последней хозяйки. Василиса сначала пряталась и боялась,пыталась защищаться,но Тима абсолютно мирно отнёсся к ней и скоро они дружили. А на даче он сразу обошёл всех соседей,со всеми познакомился,отметился,потом приходя его угощали всегда Вот кому надо работать по связям с общественностью,аки Лавров наш)))
Наталья едет сегодня знакомиться с Тимофеем Замечательная женщина, по разговору открытая и очень любит котов. Она немного опасается за свой возраст, и что она после операции, что если с ней что-то случится, чтобы котик не остался один. Но мне кажется это просто переживания пожилого человека. Еще ее очень волнует вопрос прививки, потому что Тима будет летом на даче. Спросила про корм, я сказала проплан или роял канин, не знаю что ест сейчас Тимофей))) Про прививку как-то надо решить.... Договорились, что она сегодня познакомится с котиком, забирать сегодня не будет, если решит брать, то я ей его отвезу на неделе
Добавлено: 30 мар 2014, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Cпасибо Юля за новости! Я вчера с ней тоже письменно поговорила. Про прививку- я его прививала в 11 г. и ревакцинировала в 12г. (помню зима была,возможно был даже паспорт,это надо у Кати бывшей хозяйки уточнять). -мультифел4. В 13 и 14гг. он не привит. Поэтому я объяснила Наталье,что нужно будет просто за месяц ревакцинировать его тем же мультифелом,либо в клинике,либо кто-то подъедет и привьёт,кто умеет. Паспорт тоже могу договориться оформить по маленькой денежке
Что у Тимы таки с зубами? обломился под корень? Наталья,потрогайте десну,есть ли там корень?
Добавлено: 30 мар 2014, 18:27
Посетитель
Зубы у Тимошки плохие Он особо не дает смотреть. Клыка нет и такое ощущение, что он с корнем выпал, т.к. в десне углубление. И нижних передних маленьких резцов нет, один вроде остался. А задние - очень коричневые. Видимо сказываются последствия его тяжелой жизни...
Добавлено: 30 мар 2014, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
лунку может миромистином попромывать,или хлоргексидином,но он горький бее... Будем ждать хозяйку))) а то нужен будет человек с телефоном на кого рекламу давать
Добавлено: 30 мар 2014, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
он вообще позировать -то любит Красавчек! Тима кстати и к маленьким детям отлично относится.Когда я приехала его навестить и вакцинировать с сыном 1.5 года,а он любит тискать пушистиков))) Тимчик подошёл встретил,подмазался и стоял рядом не боялся.
Добавлено: 01 апр 2014, 21:47
Посетитель
Сегодня поехал Тимоша в новый дом к Наташе. Женщина мне очень понравилась, видно, что опытная по отношению к кошачьим. Сразу поняла, что у Тимошки запах изо рта, проблемы с пищеварением.Конечно Тимошка натерпелся за свою жизнь. Приезжали с сыном на машине, я отдала пакет с кормом сухим, ну все Тимошино приданное.
А Тимошка по-моему не очень хотел уезжать. Он буквально как 2 дня разыгрался, бегал за мячиком, так смешно. Обязательно видео выложу, чтобы еще и видео с Тимошкой всех помучить.
Добавлено: 01 апр 2014, 22:01
Посетитель
Ptichka писал(а):
Наташа, а запах изо рта ее не смутил?
Вроде нет, она сказала, что будут питаться аккуратно, может к врачу сходят. Я про зубы плохие сказала, что клыка нет. Женщина мне показала фото кота, который у них был, очень внешне на Тимошу похож. Они ему почки лечили, опыт есть. Я, конечно, себя не очень комфортно чувствовала, но что сделаешь, ведь такие страшные мучения, которые выпали на долю Тимошки, бесследно не проходят.
Наталья отзвонилась, доехали хорошо Тима обошел весь дом, устроился на диване) пока разговаривали, он пришел, что то комментировал))) Я не ездила с ней вместе, она сегодня позвонила, сказала что сын ее везет на машине и она готова сразу котика забрать, а я работала до 20.00. Сейчас договорились, что я к ней в четверг приеду, привезу мильбемакс и все проверю. А также могу подписать договор Женщина с очень серьезным отношение к животным, сейчас спрашивала меня какое болезни есть у Тимоши, от чего и когда его лечили, попросила ей это все рассказать, но я то толком ничего не знаю....Сказала, что все узнаю, расскажу или напишу, она сказала, что если есть какие болезни будем лечить Тимошу или корм подбирать
Добавлено: 01 апр 2014, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
а,ну отлично. Спасибо Инга и Наташа! : Инга,я вам чуть позже в личку напишу что у Тимы было. но по сути ничего критического,завышенные некот.показатели в след. жизни такой,из серьёзного некроз хвоста. Но правильной диетой мы только на передержке озабачивались-он ел долго интестинал,а прежняя хозяйка вроде сборно кормила,поскольку Тима попрошайный и мог есть много,что плохо
Добавлено: 01 апр 2014, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
простейшие могут давать запах изо рта +повышать амилазу.У него была проблема с амилазой,немного почки и печень исходя из условий жизни. Нашла в записях,что обрабатывали его Профендером.Правда на изоспоры он не действует вроде,а вот мильбемакс на лямблии идёт. Вообщем думаю на простейших точно нужно каки сдать. (его думаю пару лет не обрабатывали )
Добавлено: 02 апр 2014, 09:13
Посетитель
Enot Думаю, что запах из рта всё же с пищеварительной системой связан или с состоянием зубов. Или все вместе. Мне даже показалось, что запах стал меньше, да и Тимыч похудел у меня. Ему надо ну даже не диету, а обычное питание. Но ведь так сложно соблюдать! Он сядет и сидит немым укором у пустой миски или за столом на стуле. Ну как его не накормить?!
Но меня больше взволновало пятно на радужке. Почитала в инете, может быть просто возрастное, а может вплоть до опухоли.
И еще как то смущает, что носик (окрас) очень бледный. Но может так и должно, у меня коты с окрасом носа попадались (темный нос). И на языке у него пятна черные в самом центре. Очень похоже на окрас.
Добавлено: 02 апр 2014, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
может и пищеварительная система выдаёт запах. можно опять лактоферон ему добавить(как ему в начале прописывали),например. это врач по анализам скажет. питание наверное не стоит уже сильно менять-он вроде натуралку и корм ел? пятно на радужке и на языке пигметация-мне онколог советовала такие просто наблюдать-растут\нет.если растут тогда проверяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2