Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из НД - спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 11 мар 2014, 13:21
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!!!! +++++++++++++++++ 25.09.14 - Рыжий и Серый поехали в новые дома. И снова остались рыжая Бет и малыш Блэки. 05.09.14 - вернули Рыжего и Серого. У меня их трое и Бет со сломанной лапой. ==================================== на 18.08.14 Остались Рыжая Бет и Малыш Блэки. Рыжий, Серый и девочка на испытательном сроке. ===================================== А это все вместе: копия фин. отчета в ВК https://vk.com/topic-30719550_29854692
++++++ Т.к.накоплений нет, то пришлось брать деньги с кредитной карты (грубо говоря, кредит в банке под проценты).
На 05.06.14 в кошельке минус 6748р. На 23.07.14 в кошельке уже совсем дыра, даже не считаю, чтобы не было страшно! финотчет и чеки внизу ГП Открываем галерею портретов: Малыш Блэки - спокойный, уравновешенный, в меру активный кот. Малыш Грей - живчик, непоседа, кусака и царапка, лазает по всем вертикальным поверхностям. Девочка Флер (Флегма) Малыш Россо - индивидуалист, спокойный, но не отказывается поиграть - ЗАБРОНИРОВАН. ============================================== Такими они стали! ============================================== Повторный анализ 04.05 показал все еще наличие инфекции. Продолжаем лечение еще на 2 недели. Нужен корм для котят. Кошка уже не беременная, 2хмесячных котят 4 штуки. ============================================== Помогите на корм молочным котятам и беременной кошке и на последующую стерилизацию молодой мамы, пожалуйста! ЯК 410011328385291 карта СБ 6761***0553 =============================================== вот какую красоту взяли из Ново-Девяткино
Loh-Nessa писал(а):
Теперь фото:
это дети, а это другая кисуля, не их мама, но сама в руки пошла - ну не спасти ее было невозможно
Loh-Nessa писал(а):
А это девочка Бет
Помогите, пожалуйста, деньгами на детей и кошечку
================================================ Я знаю, что в НД непочатый край с кошками....и беда там с инфекцией, бОльшая часть котят гибнет из-за болезней в основном своем, увы... Я на другом конце города, да и не могу взять себе сейчас никого ибо ловлю беременную кошку в своем дворе Мама только что позвонила, ходила к соседке и увидела их на лестнице говорит, что дети только открыли глаза...очередные смертники Ничем совсем не могу им помочь, увы, но вдруг кто-нибудь заберет их оттуда? Кошку, после кастрации, можно обратно выпустить, их там кормят и в подвалах зимой тепло...котомалышей жалко погибнут сто проценов 8 921 902 28 2о Мария ============================== ФИНОТЧЕТ
Приход (на 05.06.14): 16.03.14 + 200р. - анонимный даритель 22.03.14 + 500р. - Аленушка 2013 (на карту СБ) 22.03.14 + 2000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 18.04.14 + несколько упаковок и банок корма РК для котят 05.05.14 + 1000р. - julena (на ЯК) 06.05.14 + циклоферон 08.05.14 + 1000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 14.05.14 + 1000р. - kisanja (на карту СБ) 15.05.14 + 600р. - julena (на ЯК) 28.05.14 + 3000р. - Pusha_2011 (на ЯК) ИТОГО приход 9300р.
Расход (на 05.06.14): 15.03.14 - 360р. - стронгхолд (для рыжей кошки) 15.03.14 - 300р. - осмотр ветеринара (рыжей кошки) 15.03.14 - 224р. - корм для котят (молоко) 15.03.14 - 392р. - шприцы инсулиновые и левомицетиновые капли (для котят) 17.03.14 - 183р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для кошки и для кормежки котят) 17/18.03.14 - 120р. - тилозин, максидин (на всех) 18.03.14 - 458р. - корм, наполнитель, лоток (для кошки, старый лоток разнесла вдребезги) 18.03.14 - 450р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 298р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 57р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для уколов и кормежки котят) 24.03.14 - 132р. - наполнитель для кошки и котят 24.03.14 - 311р. - корм для котят (молоко, пюре) 25.03.14 - 667р. - корм для кошки 2кг (на месяц) 26.03.14 - 522р. - корм для котят (молоко, пюре) 30.03.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 31.03.14 - 117р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 174р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 80р. - максидин 03.04.14 - 423р. - корм для котят (пакетики корма), наполнитель 05.04.14 - 100р. - попона 05.04.14 - 54р. - пеленка 06.04.14 - 2000р. – стерилизация рыжей кошки (на дому) 07.04.14 - 396р. - корм для котят (пакетики корма) 08.04.14 - 120р. - максидин 08.04.14 - 200р. - Празител 09.04.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 12.04.14 - 1000р. – анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 13.04.14 - 79р. - шприцы 14.04.14 - 288р. - корм для котят (сухой), наполнитель 14.04.14 - 60р. – шприцы 15.04.14 - 332р. – шприцы (упаковка) 17.04.14 - 50р. - тилозин 17.04.14 - 141р. – корм для котят (сухой) 28.04.14 - 175р. - флоксал (капли) 04.05.14 - 1000р. – повторный анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 06.05.14 - 133р. - шприцы инсулиновые (10шт.) 08.05.14 - 353р. - шприцы (упаковка) 10.05.14 - 173р. - корм 11.05.14 - 474р. - корм+наполнитель 13.05.14 - 60р. - тилозин 15.05.14 - 865р. - корм (2кг по акции) 19.05.14 - 619р. - вильпрафен 30.05.14 - 508р. - вильпрафен 02.06.14 - 128р. - наполнитель 03.06.14 - 1000р. - корм (2*2,4кг по акции)
ИТОГО потрачено: 16048р.
Итого чистый минус 6748р. (на 05.06.14) это сканы чеков 8-911-953-10-37 Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 29 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 42 раз(а).
Мама только что прямо с лестницы подтвердила, что кошка и котята там плюс к семейству присоединились еще три котенка 3-4 мес, один из которых чисто голубой...
Может, не в тот подъезд заходили, кто утверждает, что нет кошки с котятами? Если все на месте и ещё пополнение - это нужно что-то думать...
в какой сказали,в такой и зашла.там же всё закрыто.не так просто попасть
... так вопросов, кстати, нет к Вам... Напротив, спасибо, что сходили. Теперь мы знаем (не важно, от Вас или нет), что там ещё пополнение,блин...Ой, фоточек бы, голубого котенка посмотреть хочется
Заголовок сообщения: Re: Новое Девяткино. Инф. Мамка в парадной, котята только открыли глаза, может кто-нибудь заберет?
Добавлено: 11 мар 2014, 21:21
Посетитель
Автор темы
Моя машина накрылась на завтра (((((. Надо быть там к 10.30-11.00 (это чтобы еще на работу не поздно прийти). Кто-нибудь может помочь руками-машиной, чтобы поймать-довезти? И у меня только одна переноска. На маму с котятами. А "пришельцев" сажать в коробки из-под обуви? Все в одну переноску не поместятся(((
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Подъезд пятый, есть шанс, что будут там еще несколько дней точно, кошку кормят, котятки мелкие, я с Московской раньше субботы туда точно не поеду, маму просить проверять наличие кошки раз в день могу...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Новое Девяткино. Инф. Мамка в парадной, котята только открыли глаза, может кто-нибудь заберет?
Добавлено: 11 мар 2014, 21:42
Посетитель
Автор темы
Юлия М Буду рада Вашим рукам!!! А у Вас есть какая-нибудь запасная переноска? На пару дней. Их же можно довезти на маршрутке.
Добавлено: 11 мар 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
Мой тел.8-911-953-10-37. Договорились с Марией созвониться завтра утром, чтобы ее мама провела нас к кошке. Я поеду от Девяткино. Буду ориентироваться на 10.30. Фотоаппарат есть у меня дома. Если словим всех - будут представлены публике все.
в двери оказалась дырка, кошка ушла в нее оставив детей...а подростки, которые моей маме показались 3-4 х месячными все же значительно старше, около 5-6 мес. Из вариантов есть мысли такие: - забрать котят когда им ближе к месяцу будет (поскольку кошку только ленивый не кормит, то котята людей знать будут, но не факт, что они за нею не уйдут в подвал) - ловить кошколовкой (только места для нее там маловато) - ловить сачком ибо утром, пока она ест сделать это реально (ну опытному человеку естественно) заделать дыру некому, из сочувствующих только моя мама и древние по 70-80 лет бабули Какие ваши предложения?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я предварительно договорилась с Настей Chitsa1990 на отлов на воскресенье 16 03 2014, потому что у Насти все до этого дня расписано, однако, это не отменяет того, что мы можем продолжать думать в направлении как ее отловить с сачком ли или как еще
Я предварительно договорилась с Настей Chitsa1990 на отлов на воскресенье 16 03 2014, потому что у Насти все до этого дня расписано, однако, это не отменяет того, что мы можем продолжать думать в направлении как ее отловить с сачком ли или как еще
А дырку типа кортонкой или фанеркой прикрыть нельзя? Это мысли вслух.
кошка не то чтоб ушла,она пряталась в этой дыре но далеко не уходила.котят не бросала.народу там много ходило,что мешало поимке. дырку можно закрыть из подвала или словить кошь тем кого она знает и доверяет-кормилицам.и передержать у себя до приезда кого либо.котята симпатичные,и мелкие и постарше(рыжий и мраморный) сфотографировать забыли только.
Последний раз редактировалось Юлия М 12 мар 2014, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, если кошка уходит от них время от времени,она во-первых, нагулять ещё помет может, во-вторых, котята без неё могут вообще одни быть ? Я не знаю, но от холода и голода не умрут? Неизвестно, насколько она уходит и не факт, что с ней ничего не случится... Надо все таки их оттуда забирать. Корм-кормом, но если есть вариант передержки и кураторства, то нужно пробовать их ловить,наверно....
Baileys, там ловить ее некому, кроме мамы моей и пары доисторических бабушек. К незнакомым она не подходит, помещение там сложное, трудно описывать тут может попробовать ее детей в кошколовку положить, посторожить, они за 2 часа проголодаются и она к ним войдет на их крики...не, не вариант?
Добавлено: 12 мар 2014, 15:45
Посетитель
Автор темы
Помещение для отлова (где стоит лоток с котятами) - 1,5*1м (т.е. ширина лестничного спуска*1м в глубину. Справа дверь в подвал, в ней треугольная дырка внизу. Наверное, дырку закрыть картонкой можно, только оттуда вылезли подростки, когда мы насыпали в миску еды. Дырка за прутьями, поэтому бабушкам будет сложно затолкать туда фанерку, а картон кошка продавит. Когда мы пришли, кошка спокойно лежала с котятами. Миска была пустая (в 11.10). Дальше все расплывается в тумане. Я насыпала в миску корм. Мы отошли. Встала кошка, из дырки вылезли два подростка - голубой и рыжий. Начали есть. При нашем приближении все ломанулись в дырку. Я досыпала корм и снова отошла. Они вылезли, уже медленней, т.к. уже наелись. Подростки пошли к миске, кошка пошла к своим детям, малышня наелась. Я попыталась приблизиться к ней, пока она сидела с котятами - она юркнула в дырку. В дальнейшем отодвигали миску, переставляли котят в переноску - кошка не вылезала, котята тоже не пищали, т.к.мамка их только покормила, и они заснули в переноске. Выходили только подростки к миске, но тогда, когда мы были на большом расстоянии.
Мое резюме (человека, ни разу не ловившего кошек ) - ловить ее двумя сачками, утром, пока еще не накормили. Насыпать еду. Одним сачком с верхнего пролета лестницы прикрыть дырку в подвал. Другим накрыть кошку у миски. Или идти сразу к ней, пряча сачок за спиной, и пока бабушка насыпает еду, ловить кошку сачком. Да, глаза у детей только-только стали открываться, наполовину еще слипшиеся.
Если что, Loh-Nessa, вы мне скажите совершать в воскресенье попытку отлова с Настей или нет, потому как во-первых он платный, во-вторых надо понимать, что если они словятся - куда их денвать в конце-концов - можно оставить все как есть не в первый раз мои потуги в НД проваливаются
Добавлено: 12 мар 2014, 18:25
Посетитель
Автор темы
Соседка сказала, что их брать лучше поздно вечером (не уточнила, во сколько ). Говорит, кошка лежит себе и мурлычет - типа "берите голыми руками". Может, попробовать пока без Насти обойтись? Давайте попробуем подключить бабушек и сачок. Приехать утром пораньше, может быть в субботу (в пятницу и в воскресенье не могу), пусть соседка попробует отвлечь кошку кормом, а мы ее сачком накроем. Только у меня сачка нет. А если и так не получится, то подождать недели три - и ловить в кошколовку. Подростков нужно ли отлавливать - не знаю. Кошек там не травят, грызуны там есть, кошки нужны. Инфекция - плохо, но и люди умирают скоропостижно - естественный отбор никто не отменял. Были бы кошки ручные, чтобы к людям под ноги кидались, - проблемы бы не было. А повальная чистка подвалов и стерилизация уличных кошек для меня совсем темный лес. Маша, давайте попробуем в субботу, только нужен сачок.
Добавлено: 12 мар 2014, 18:37
Посетитель
Автор темы
А кстати, Маша, не хотите себе беременную кошку из этой темы? viewtopic.php?t=118023 Вместо той, которую все никак поймать не можете)))
Дело в том, что я вообще сейчас никого не хочу, но больше чем я не хочу брать беременную кошку я не хочу мертвых котят в своем дворе и кошек беременных больше чем одна, одна уже явно родила, теперь сама ловлю (пока прикармливаю) вторую, у нее еще время есть, надеюсь за неделю она ко мне привыкнет и я смогу ее хапнуть сама ибо отклика моя тема не получила Сачок попрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0