Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На территорию санатория забрел молодой домашний пес. Собираем попсовет? Или предоставим собаку самой себе?
Добавлено: 11 мар 2014, 10:59
Бан
Автор темы
Вчера на территории детского санатория обнаружили хромающего пса в ошейнике и волочащемся за ним поводке. К вечеру сотрудники санатория поводок отстегнули. Марина договорилась о том, чтобы собаку сегодня покормили, но что ее ожидает понятно и так... Пес однозначно домашний, ласковый, легко идет на контакт.
Проблема в том, что администрацией дано распоряжение об уничтожении бродячих животных на территории санатория и жизнь этой собаки под реальной угрозой...
За все это время нет откликов от хозяина. Что будем делать?
Заголовок сообщения: Re: На территорию санатория забрел молодой домашний пес. Информационная. Помогите, пожалуйста, перепостом!
Добавлено: 12 мар 2014, 21:59
Участник
Девочки, такой мальчишка пухлый, домашний, доверчивый... Давайте, может попсовет соберем? Я много не смогу, но 500 в месяц могу точно, а походу может больше...
Заголовок сообщения: Re: На территорию санатория забрел молодой домашний пес. Собираем попсовет? Или предоставим собаку самой себе?
Добавлено: 14 мар 2014, 00:30
Бан
Автор темы
Итак...стало понятно, что хозяева собаки не откликаются. С собакой нужно что-то сделать, пока этого не сделал спецтранс Предлагаю создать попсовет! При наличии попсовета, куратора будет найти намного легче!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: На территорию санатория забрел молодой домашний пес. Собираем попсовет? Или предоставим собаку самой себе?
Добавлено: 15 мар 2014, 13:30
Бан
Автор темы
Спасибо всем, кто сделал перепост ВК!!! Благодаря перепостам нашли куратора, пристроившего собаку, и координаты хозяйки! Пес Джой, кастрирован, чипирован, привит, возраст - от 2-х до 3-х лет (определили врачи в клинике Филмора). Сегодня куратор поедет к хозяйке, т.к. до нее не дозвониться.
Беспокоит только одно - собака пристроена в самом конце января 2014г. и убегает уже второй раз (в первый раз пес вернулся сам через 3 дня). Джой находится на самовыгуле (если это можно так назвать) - гуляет по огороженному участку в садоводстве, но запросто перепрыгивает заборы...
Опытные собачники, дайте, пожалуйста, совет как поступить в данной ситуации? Ведь это сейчас ему повезло и он абрел в санаторий, где его кормили и оберегали, а ведь мог быть на трассе сбит машиной (ттт)!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Жалко пёсу. Если возвращать хозам, то нет гарантии, что не будет печального исхода... Либо строго предупреждать о невозможности самовыгула. В идеале, конечно, новые, ответственные ручки... но это, я понимаю, очень и очень трудная задача...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0