Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта грустная история началась не просто так... Пёс, которого мы искали, тот, который на фото с красными глазками, погиб, его отравили... Беги, четвероногий Друг...беги... Но этот пёсик, уходя, дал надежду на жизнь другим выжившим, объединив хороших людей в группу, людей, которые готовы и желают помочь остальным. Остальные - это зашуганные, трясущиеся от неизвестности и голода собаки. Там их много. Одну мы еле-еле вывезли на передержку (с вашей помощью), второй мы сейчас пытаемся помочь. Потом будет третья и т.д. Если повезет нам, то можно сразу нескольких вытащить, но это не без вашей помощи конечно, мы надеемся...
Это девочка, ей года 2, она дичок. Живёт в заброшенных машинах, среди костей и трупов своих собратьев. Когда мы её увидели, она просто сидела рядом со своей уже мёртвой сестрой. Обойдя ангар мы нашли еще одну мёртвую собаку и ещё кое-что очень ужасное. Трупы животных там не убирают по 3 дня...это сущий ад!!!когда это видишь...боль...боль...и одна боль... Давайте поможем ей!!! Нужно всё: бесплатная передержка, деньги на отлов и приём врача, стерилизацию... Очень нужны добровольцы-сокураторы!!!
ФОТО собак, которых хотим спасти, прилагаются. Наша девочка дичок на увеличенных фото (близко не подпускает к себе).
мамашка, простирилизована и вывезена на передержку, там осталась её взрослая дочка, они были все время вместе, но дочку не удалось поймать, она дичок Это доча, она дичок
Это бородатенькая девочка, живет в заброшенных машинах, одна...с трупами животных...пытались поймать с отловщиком, не получилось Это 2 кобеля:
помимо того,что вы видите, там очень много костей и останков от щенков, просто целое поле того,что от них осталось. Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь: Дорогие наши помощники, отписывайтесь о переводах пожалуйста!!! ---------------------------------------------- Для щенков и Алекс: Яндекс кошелек № 41001595835709 Сбербанк 4276550023307633 Либо просто встретится с нами, где Вам удобно и передать.
---------------------------------------------------------------------------------- Мы будем Вам безмерно благодарны за любую помощь!!!
ПРИХОД: ЯК и KIWI: 500 р. - Danny Brasko 500 р. - Юлия Девятилова (киви) 2150 р.- Наталья Ермолаева 300 р. - Людмила Храмушина 490 р. - Олеся Хоромец 1000 р. - девушка с хвостов (Весенняя)(12 марта) 150 р. - Альфия Черемчеева (17 марта) ------------------------------------------------------ 5090 руб.
СБЕРБАНК: 3000 р.- Виктория Кутина 500 р. - Юлия Кашинцева 500 р. - Надя Азязова 300 р. - Ольга Шилова 600 р. - Элеонора Сурикова 1000 р. - Living Toys 950 р. - Екатерина Багишева 100 р. - Людмила Глухова 1500 р. - Светланка Ставицкая 200 р. - Оксана Бояркова (11 марта) 500 р. - Дина Иванова (11-12 марта) 1000 р. - Анна Фахрутдинова (12 марта) 500 р. - Наталья Винокурова (15 марта) 1000 р.-Алёна Ксенофонтова (17 марта) ------------------------------------------------------ 11650 руб.
Наличкой: 500 р. - от Александра 700 р. - Оля Анисимова 2000 р. - Екатерина Мигай 1000 р. - Наталия Панина ------------------------------------------------------ 4200 руб. ========================================= ИТОГО: 20440 руб.
РАСХОД: 1000 р. отловщик (первая попытка)чек в альбоме 3000 р. - отловщик (поймали Мамашу)(чека НЕТ, отловщик частник) 500 р.- анализ на лептоспироз (чек ниже) 1500 р. - вскрытие одного из щенков (чек ниже) 1300 р. - кремация щенка 5000 р. - передержка (с 07.03. по 07.04.) 1000 р. - корм (ожидаем чек) ========================================= ИТОГО: 13300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!
Добавлено: 11 мар 2014, 16:06
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Олечка..Здравствуйте..
увы..меня в контакте нет уже..я как то вам помогала в вашей группе замечательного Мишутки Санта Лупуса.. и здесь я совсем не появляюсь( у меня есть кг 7 Пронатюра на ягнёнке- если нужно подвезу- может на передержку понадобится. (увы..я без машины..если только в черте города) и с меня 1000 кину сегодня на ЯК.
Добрый день!!!да я помню...спасибо(Санта сейчас счастлив до безумия!!!у него всё отлично) Да, от корма не откажемся конечно..да на передержку надо, пока кормят кашкой, но потом на корм будут переводить. А где в черте города?(напишите в личку пожалуйста) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!
Добавлено: 11 мар 2014, 16:07
Посетитель
Автор темы
Olga86 писал(а):
Страшная тема.... Если получится поймать оставшихся бедолаг помогу денюжкой- 5 000 руб,могу наличными передать или на ЯК (но наличными наверное лучше,чтобы не потерять процент..) К сожалению руками помочь не могу=( Пишите мне в ЛС,а то не всегда получается следить за темами
спасибо за предложенную помощь, как только отловим кого-нибудь, дадим знать
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 11 мар 2014, 16:50
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья! Значит так... Мы звонили отловщику(со спец. транса), потому что кто-то, когда то нам сказал,что у спец. транса есть такие ружья,которые могут стрелять далеко...не то,что трубка у предыдущих двух отловщиков (собака должна находится не дальше чем 2-3 метра). Так вот!Такого агрегата у спецтранса нет, поэтому ...ЧЕСТНО...мы не знаем,что делать. Надо опять ехать на место и продумывать план, как можно поставить сетку, либо какое то ограждение, чтобы хотя бы собака находилась на нормальном расстоянии, при этом не смогла никуда убежать уже после укола с трубки. Ну и конечно, еще надо же приблизиться и стрельнуть... В общем нужны люди-продуманы)) Нужны сети или сетчатые ограждения, как сетка рабица что ли..подскажите...
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!
Добавлено: 11 мар 2014, 17:09
Новичок
Мне сейчас звонили с телеканала 100, туда отправили съёмочную бригаду, очень просили подъехать несколько человек. Я сейчас туда поеду, кто нибудь ещё сможет подъехать? Может кто то рядом? Мой номер 8 963 315 26 27
Добавлено: 11 мар 2014, 22:10
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Олечка, в любой район города подвезу, может сразу и 1000 передать? или лучше на ЯК сейчас кинуть?
я сейчас в Токсово..это очень далеко..увы..не успею подъехать( кто близко к месту, где собаки- помогите, присоединитесь к Кате, пожалуйста.
очень-очень рада за малыша Санту! спасибо Вам за него!
Денежку лучше на Як а корм может быть сразу на передержку?это на Ветеранов...как соберетесь тогда, позвоните мне за денек, я предупрежу тогда передержку, что вы подъедите, просто пока не знаю как скоро я соберусь туда...
и спасибо...спасибо...спасибо...
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!
Добавлено: 12 мар 2014, 16:36
Посетитель
Автор темы
ау, люди помогите!! кто может подъехать на место и вместе, всеми силами укрепим сначала место ловли, а потом уже будем вызывать отловщика на след. день.Помогите!!!!нужны люди!!!!
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?
Добавлено: 13 мар 2014, 17:31
Посетитель
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Не поймаете вы сетью собаку... мы уже пару лет назад тоже пробывали и нас человек 7 было... И в углу это было...Ну нереально это все...
да нам для подстраховки...место куда загнать есть...люди есть, отловщик есть, просто думаем после укола драпанет, а мы сеть и оп!Хоть попробуем, не получится, так не получиться.
К сожалению,сетка уже не жива,ее уже нет,ушла через десятые руки. Покупала в свое время в оптовой фирме,кот. спортоварами торгует,стоила совсем недорого.Наверное,только в спорт магазинах можно найти.
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?
Добавлено: 14 мар 2014, 01:01
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
у кого было ружьё,те ругали его.Штука шумная и не очень толковая. Лучше уж по старинке - шприц.
Девочки я честно уже не знаю...собака не подпускает даже на 2-3 метра, дает деру...мы хотим её как бы загнать в тот квадрат такой загороженный, куда она постоянно тикает, потом в дырку под бетонным забором, так вот заделать эту дырку, она как бы окажется в квадрате замкнутом. Но как отловщик так приблизится на 2 метра, так и будет за ней по кругу бегать, вернее по квадрату...Чего делать?
Добавлено: 14 мар 2014, 17:15
Посетитель
Автор темы
от Кати : Сегодня получили заключение экспертизы вскрытия трупа щенка. Дело уже передано в прокуратуру. В милиции мутят, не хотят давать талон уведомление КУСП. Всё это время на связи Светлана Лось, она консультирует по телефону, завтра обещала обратиться с жалобой на участкового, отказавшего выдать талон и с трудом вернувшего мне оригинал экспертизы вскрытия. В заключении написано следующее: "смерть собаки произошла от асфиксии вследствие ателектаза лёгких, причиной которого явилось обильное кровоизлияние в грудную полость. Есть основания подозревать отравление веществами, обладающими свойствами антикоагулянтов.
Добавлено: 15 мар 2014, 04:03
Посетитель
Автор темы
Съездили мы сегодня туда... Хотели подготовить место для отлова (закрыть все дыры в одном месте, куда собака может ускользнуть от нас). Так вот:( На той территории на ворота повесили замок! Нам никак туда было не попасть, только если перескакивать через ограду. Мы даже по одежде не были готовы к такому. Нужен бы парниша, чтобы хотя бы просто перелезть и позвонить в звонок к сторожу! Оттуда не докричаться до сторожа, он в своей каморке "пуленепробиваемой"... Нужны добровольцы, активные, смелые, ау!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5