Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Betti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgshchen.jpg
1~1.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgtz227PKXEsY.jpg1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
5_mel.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~9.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Vesta.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 01:03 
Посетитель

Автор темы

предыдущая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4603576

Эта грустная история началась не просто так... Пёс, которого мы искали, тот, который на фото с красными глазками, погиб, его отравили... Беги, четвероногий Друг...беги...
Но этот пёсик, уходя, дал надежду на жизнь другим выжившим, объединив хороших людей в группу, людей, которые готовы и желают помочь остальным. Остальные - это зашуганные, трясущиеся от неизвестности и голода собаки. Там их много. Одну мы еле-еле вывезли на передержку (с вашей помощью), второй мы сейчас пытаемся помочь. Потом будет третья и т.д. Если повезет нам, то можно сразу нескольких вытащить, но это не без вашей помощи конечно, мы надеемся...

Это девочка, ей года 2, она дичок. Живёт в заброшенных машинах, среди костей и трупов своих собратьев. Когда мы её увидели, она просто сидела рядом со своей уже мёртвой сестрой. Обойдя ангар мы нашли еще одну мёртвую собаку и ещё кое-что очень ужасное. Трупы животных там не убирают по 3 дня...это сущий ад!!!когда это видишь...боль...боль...и одна боль...
Давайте поможем ей!!! Нужно всё: бесплатная передержка, деньги на отлов и приём врача, стерилизацию... Очень нужны добровольцы-сокураторы!!!

ФОТО собак, которых хотим спасти, прилагаются. Наша девочка дичок на увеличенных фото (близко не подпускает к себе).

Пожалуйста, помогите нам вытащить остальных!!!

Сюжет 5-ого канала...
http://www.5-tv.ru/news/81847/

вот этого уже нет...беги...
Изображение

мамашка, простирилизована и вывезена на передержку, там осталась её взрослая дочка, они были все время вместе, но дочку не удалось поймать, она дичок
Изображение
Изображение
Это доча, она дичок
Изображение
Изображение
Изображение

Это бородатенькая девочка, живет в заброшенных машинах, одна...с трупами животных...пытались поймать с отловщиком, не получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Это 2 кобеля:
Изображение
Изображение

Этих потравили...бегите малыши...
Изображение
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 5675a638f8
Изображение
Изображение
Изображение

помимо того,что вы видите, там очень много костей и останков от щенков, просто целое поле того,что от них осталось.
Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь:
Дорогие наши помощники, отписывайтесь о переводах пожалуйста!!!
----------------------------------------------
Для щенков и Алекс:
Яндекс кошелек № 41001595835709
Сбербанк 4276550023307633
Либо просто встретится с нами, где Вам удобно и передать.

----------------------------------------------------------------------------------
Мы будем Вам безмерно благодарны за любую помощь!!!

ПРИХОД:
ЯК и KIWI:
500 р. - Danny Brasko
500 р. - Юлия Девятилова (киви)
2150 р.- Наталья Ермолаева
300 р. - Людмила Храмушина
490 р. - Олеся Хоромец
1000 р. - девушка с хвостов (Весенняя)(12 марта)
150 р. - Альфия Черемчеева (17 марта)
------------------------------------------------------
5090 руб.

СБЕРБАНК:
3000 р.- Виктория Кутина
500 р. - Юлия Кашинцева
500 р. - Надя Азязова
300 р. - Ольга Шилова
600 р. - Элеонора Сурикова
1000 р. - Living Toys
950 р. - Екатерина Багишева
100 р. - Людмила Глухова
1500 р. - Светланка Ставицкая
200 р. - Оксана Бояркова (11 марта)
500 р. - Дина Иванова (11-12 марта)
1000 р. - Анна Фахрутдинова (12 марта)
500 р. - Наталья Винокурова (15 марта)
1000 р.-Алёна Ксенофонтова (17 марта)
11650 руб.

Наличкой:
500 р. - от Александра
700 р. - Оля Анисимова
2000 р. - Екатерина Мигай
1000 р. - Наталия Панина
4200 руб.
=========================================
ИТОГО: 20440 руб.

РАСХОД:
1000 р. отловщик (первая попытка)чек в альбоме
3000 р. - отловщик (поймали Мамашу)(чека НЕТ, отловщик частник)
500 р.- анализ на лептоспироз (чек ниже)
1500 р. - вскрытие одного из щенков (чек ниже)
1300 р. - кремация щенка
5000 р. - передержка (с 07.03. по 07.04.)
1000 р. - корм (ожидаем чек)
=========================================
ИТОГО: 13300 руб.

Остаток на 18. 03. 2014 = 7640 руб.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Группа в контакте: http://vk.com/club67297383
Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь: http://vk.com/topic-67297383_29811994
Фин. отчёт.: http://vk.com/topic-67297383_29812028
Старая тема на хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117..
8-951-648-42-98 Ольга
8-963-315-26-27 Екатерина

Последний раз редактировалось Бониэлла 06 июн 2014, 01:10, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
Олечка..Здравствуйте..

увы..меня в контакте нет уже..я как то вам помогала в вашей группе замечательного Мишутки Санта Лупуса..
и здесь я совсем не появляюсь(
у меня есть кг 7 Пронатюра на ягнёнке- если нужно подвезу- может на передержку понадобится. (увы..я без машины..если только в черте города)
и с меня 1000
кину сегодня на ЯК.

Добрый день!!!да я помню...спасибо(Санта сейчас счастлив до безумия!!!у него всё отлично)
Да, от корма не откажемся конечно..да на передержку надо, пока кормят кашкой, но потом на корм будут переводить. А где в черте города?(напишите в личку пожалуйста) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Olga86 писал(а):
Страшная тема.... :cry: Если получится поймать оставшихся бедолаг помогу денюжкой- 5 000 руб,могу наличными передать или на ЯК (но наличными наверное лучше,чтобы не потерять процент..) К сожалению руками помочь не могу=( Пишите мне в ЛС,а то не всегда получается следить за темами

спасибо за предложенную помощь, как только отловим кого-нибудь, дадим знать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:08 
Посетитель

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
У Софийской?

нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:50 
Посетитель

Автор темы

Дорогие друзья!
Значит так...
Мы звонили отловщику(со спец. транса), потому что кто-то, когда то нам сказал,что у спец. транса есть такие ружья,которые могут стрелять далеко...не то,что трубка у предыдущих двух отловщиков (собака должна находится не дальше чем 2-3 метра). Так вот!Такого агрегата у спецтранса нет, поэтому ...ЧЕСТНО...мы не знаем,что делать. Надо опять ехать на место и продумывать план, как можно поставить сетку, либо какое то ограждение, чтобы хотя бы собака находилась на нормальном расстоянии, при этом не смогла никуда убежать уже после укола с трубки. Ну и конечно, еще надо же приблизиться и стрельнуть...
В общем нужны люди-продуманы))
Нужны сети или сетчатые ограждения, как сетка рабица что ли..подскажите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:09 
Новичок

Мне сейчас звонили с телеканала 100, туда отправили съёмочную бригаду, очень просили подъехать несколько человек. Я сейчас туда поеду, кто нибудь ещё сможет подъехать? Может кто то рядом? Мой номер 8 963 315 26 27

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:23 
Частый гость

Олечка, в любой район города подвезу, может сразу и 1000 передать?
или лучше на ЯК сейчас кинуть?

я сейчас в Токсово..это очень далеко..увы..не успею подъехать(
кто близко к месту, где собаки- помогите, присоединитесь к Кате, пожалуйста.

очень-очень рада за малыша Санту!
спасибо Вам за него!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
Олечка, в любой район города подвезу, может сразу и 1000 передать?
или лучше на ЯК сейчас кинуть?

я сейчас в Токсово..это очень далеко..увы..не успею подъехать(
кто близко к месту, где собаки- помогите, присоединитесь к Кате, пожалуйста.

очень-очень рада за малыша Санту!
спасибо Вам за него!

Денежку лучше на Як :)
а корм может быть сразу на передержку?это на Ветеранов...как соберетесь тогда, позвоните мне за денек, я предупрежу тогда передержку, что вы подъедите, просто пока не знаю как скоро я соберусь туда...

и спасибо...спасибо...спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:36 
Посетитель

Автор темы

ау, люди помогите!! кто может подъехать на место и вместе, всеми силами укрепим сначала место ловли, а потом уже будем вызывать отловщика на след. день.Помогите!!!!нужны люди!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:54 
Частый гость

Олечка :) , перевела на ЯК час назад 1000.

Последний раз редактировалось Весенняя♥ 12 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужны финансы и опытные люди в отлове!СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
Анечка, перевела на ЯК час назад 1000.

Пришли спасибо огромное за вашу помощь, я чуть позже внесу в приход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 01:30 
Посетитель

Автор темы

нам нужна сеть такая большая..как рыболовная, чтобы если что можно было накинуть на собаку...подскажите, есть ли у кого?или где взять и почем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:38 
Старый знакомый

не надо рыболовную. надо волейбольную. Отлично кидается, крепкая.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 16:47 
Старый знакомый

Не поймаете вы сетью собаку... :( мы уже пару лет назад тоже пробывали и нас человек 7 было...
И в углу это было...Ну нереально это все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:08 
Старый знакомый

NATA 2112
я сеткой кошек ловила,да. Про собак не могу сказать. Собаку надо ловцом ловить или собаколовкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:28 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
не надо рыболовную. надо волейбольную. Отлично кидается, крепкая.

ну или волейбольную...такую не легкую конечно...с большими дырками..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:31 
Посетитель

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Не поймаете вы сетью собаку... :( мы уже пару лет назад тоже пробывали и нас человек 7 было...
И в углу это было...Ну нереально это все...

да нам для подстраховки...место куда загнать есть...люди есть, отловщик есть, просто думаем после укола драпанет, а мы сеть и оп!Хоть попробуем, не получится, так не получиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:31 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
NATA 2112
я сеткой кошек ловила,да. Про собак не могу сказать. Собаку надо ловцом ловить или собаколовкой.

что за собаколовка?подскажите пожалуйста..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:59 
Участник

У меня была волейбольная,сегодня спрошу,кому давала,жива ли еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 20:36 
Посетитель

Автор темы

tanta писал(а):
У меня была волейбольная,сегодня спрошу,кому давала,жива ли еще.

оооо, спросите пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:19 
Старый знакомый

Бониэлла писал(а):

что за собаколовка?подскажите пожалуйста..

собаколовка, это как кошколовка, только больше размером - клетка с захлопывающейся одной стенкой. Очень полезная штука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:31 
Участник

К сожалению,сетка уже не жива,ее уже нет,ушла через десятые руки. :( Покупала в свое время в оптовой фирме,кот. спортоварами торгует,стоила совсем недорого.Наверное,только в спорт магазинах можно найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:44 
Старый знакомый

Я слышала, что есть ружье-сетка....для отлова животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:46 
Старый знакомый

Вот тут деньги на такое собирали, но не понятно где оно продается... :?
http://vk.com/topic-28533609_26747740

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:43 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Я слышала, что есть ружье-сетка....для отлова животных...

у кого было ружьё,те ругали его.Штука шумная и не очень толковая. Лучше уж по старинке - шприц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 01:01 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
у кого было ружьё,те ругали его.Штука шумная и не очень толковая. Лучше уж по старинке - шприц.

Девочки я честно уже не знаю...собака не подпускает даже на 2-3 метра, дает деру...мы хотим её как бы загнать в тот квадрат такой загороженный, куда она постоянно тикает, потом в дырку под бетонным забором, так вот заделать эту дырку, она как бы окажется в квадрате замкнутом. Но как отловщик так приблизится на 2 метра, так и будет за ней по кругу бегать, вернее по квадрату...Чего делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:22 
Частый гость

Посоветуйтесь с отловщиком, может вместе Вы найдете лучшее решение. Ведь все же заинтересованы в положительном результате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 14:23 
Посетитель

Автор темы

жозефина писал(а):
Посоветуйтесь с отловщиком, может вместе Вы найдете лучшее решение. Ведь все же заинтересованы в положительном результате.

я ему сегодня позвоню, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:15 
Посетитель

Автор темы

от Кати :
Сегодня получили заключение экспертизы вскрытия трупа щенка. Дело уже передано в прокуратуру. В милиции мутят, не хотят давать талон уведомление КУСП. Всё это время на связи Светлана Лось, она консультирует по телефону, завтра обещала обратиться с жалобой на участкового, отказавшего выдать талон и с трудом вернувшего мне оригинал экспертизы вскрытия. В заключении написано следующее: "смерть собаки произошла от асфиксии вследствие ателектаза лёгких, причиной которого явилось обильное кровоизлияние в грудную полость. Есть основания подозревать отравление веществами, обладающими свойствами антикоагулянтов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 04:03 
Посетитель

Автор темы

Съездили мы сегодня туда... Хотели подготовить место для отлова (закрыть все дыры в одном месте, куда собака может ускользнуть от нас). Так вот:( На той территории на ворота повесили замок! Нам никак туда было не попасть, только если перескакивать через ограду. Мы даже по одежде не были готовы к такому. Нужен бы парниша, чтобы хотя бы просто перелезть и позвонить в звонок к сторожу! Оттуда не докричаться до сторожа, он в своей каморке "пуленепробиваемой"... Нужны добровольцы, активные, смелые, ау!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 04:15 
Старый знакомый

Ёлки...
Может, я упустила. С начальством промзоны не пытались поговорить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]