Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи, пожалуйста. Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка
Добавлено: 11 мар 2014, 01:03
Посетитель
Автор темы
Север города. Двое шустрых, не сказать, чтоб диких, но очень осторожных котенка никак не хотят осчастливливаться. На моих руках прибавляются все новые раны ( удалось схватить пару раз, но бессмысленно, не упаковались в переноску(( ), а они смотрят издевательски своими ангельскими глазами и ловко уворачиваются от малейшего движения. Подходят на еду, голодные подбегают совсем близко, но все время на стреме. Время неповоротливых комочков упущено, теперь это проворные, шныряющие в опасной близи от дороги очаровательные котейские примерно 3-4 месячного возраста. Забрать хочется обоих, к тому же уж больно трогательно они существуют синхронно. Товарищи, дорогие, кто может помочь? Сачок, кошколовка, умелые руки - ваши условия, все обсуждается До смерти у них - два газона.
Собственно, герои поста
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 29 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка в аренду или не знаю что ещё
Добавлено: 18 мар 2014, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Валя, пожалуйста!!! Маркес смешной такой с черным носом)))
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка в аренду или не знаю что ещё
Добавлено: 25 мар 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
Света, спасибо - а ничего дела ). Расмус переехал на передержку. Он чудный игривый хорошенький котяврик. К сожалению, после переезда на передержку выяснилось, что он может промахиваться мимо лотка (. К рукам адекватен, совершенно спокойно воспринимает. Даже на коленке у меня полежал )). Мариса пришлось таки лечить, сопли и почихивание не проходили (. После начала лечения состояние улучшилось по словам врачей. А так аппетит и все остальные функции организма у обоих братцев вполне на высоте. Марис не менее хорош, он такой трогательный с этим своим носом-кнопкой )) ( ага, Катя )) ). Он к рукам ещё лучше, но вот когда фотографировала, чего-то забоялся )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 29 апр 2014, 22:44
Посетитель
Автор темы
Svetlana B. писал(а):
У вас есть какие-нибудь новости? Кого-нибудь из котеек удалось пристроить?
О да, пристроились оба, и так удачно - прямо в мои руки и пристроились спасибо, Света, за внимание к нам и за помощь
Не планировала, конечно, но так вышло - и не жалею: мальчишки с золотыми характерами, очень дружные ( первым в дом приехал Марис, через несколько дней - Расмус, врозь были около полутора - двух недель, так первое, что я увидела, выпустив котана - Марис бросился к Расмусу и начал его намывать ), хулиганы, конечно, гиперактивные . Но зато даже некоторые мои выбрали себе из них товарищей по играм и начали зажигать . К сожалению, не все прошло гладко (((, случились проблемы по здоровью, но - ТТТ сто пятьдесят раз - вроде справились. Фоток не выложить, нечем сейчас фоткать (.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, пожалуйста. Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка
Добавлено: 30 апр 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! И вам тоже всем!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи, пожалуйста. Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка
Добавлено: 06 июл 2014, 16:21
Посетитель
Автор темы
Света, не устаю мысленно благодарить вас с Катей за этих прекрасных парнишек. Люблю - не могу ))))))) такие дружные котаны - братаны ))). Всё вместе, всё с обнимашечками и поцелуйчиками )))
Марис очень любит воду ))). Жил бы в ванной, наверное, с небольшими отрывами на еду )))
Добавлено: 14 мар 2015, 20:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня ровно год, как первый пацан попался ))) Фотки можно не менять, практически всё те же обнимашки и вылизывания Других тоже готовы намывать, если желающие находятся ))). Везде присутствуют, всё им надо, очень умные, Марис посообразительнее немного , ласковы и отзывчивы. Спасибо Свете и Кате за моих мальчишек, чудо, а не коты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2