Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 11 мар 2014, 00:07
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, так? "Помогите найти передержку! Пес беспроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер - ангельский! Срочно ищем передержку (и также дом!!!) для классного, овчаристого, воспитанного слепого пса! Собаке (кличку на передержке дали "Серый") примерно 6 лет, 60 см в холке. Проглистогонен (?). Прекрасно гуляет на поводке, а также прекрасно без поводка (ходит следом за человеком). Умеет играть с палкой. Сейчас живет во временном доме (в квартире) (грозятся выгнать на улицу по причине алкоголя). Серый воспитанный домашний пес, знает команды, все четко выполняет, приучен к туалету на улице. По характеру веселый, доброжелательный, как он ориентируется в пространстве - слов нет, молодец! Мирно уживается с кошками (с имеющейся на передержке кошкой спят в обнимку). Мальчишка просто суперский! Тел. ... Ему очень нужен хозяин и дом! Вы можете подъехать на передержку, познакомиться и погулять с собакой. Фото: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/158273 Наша тема: .....
Анчари Вроде всё правильно , все характеристики. Только может начать с того, что очень нужен именно ДОМ, для беспроблемного слепого пса...который настрадался, был вывезен, чтобы не нашёл дорогу домой... его приютила семья, оказалась ненадёжной, и ему снова грозит улица? Как выжить слепому на улице? ОН не знает, что он слепой...он верит людям, так как жил с людьми. Не знаю... как лучше... Девочки, подсказывайте, какой текст должен быть, чтобы был отклик!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 11 мар 2014, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой вариант (это собрано изо всех откликов в теме на этого пса):
"Помогите найти передержку! Пес беспроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер - ангельский! Срочно ищем ДОМ (и также передержку!!!) для классного, овчаристого, воспитанного слепого пса! ...который настрадался, был вывезен, чтобы не нашёл дорогу домой... его приютила семья, оказалась ненадёжной, и ему снова грозит улица... Как выжить слепому на улице? Он не знает, что он слепой... он верит людям, так как жил с людьми... Собаке (кличку на передержке дали "Серый") примерно 6 лет, 60 см в холке. Проглистогонен (?). Прекрасно гуляет на поводке, а также прекрасно без поводка (ходит следом за человеком). Умеет играть с палкой. Сейчас живет во временном доме (в квартире) (грозятся выгнать на улицу по причине алкоголя). Серый воспитанный домашний пес, знает команды, все четко выполняет, приучен к туалету на улице. По характеру веселый, доброжелательный, как он ориентируется в пространстве - слов нет, молодец! Мирно уживается с кошками (с имеющейся на передержке кошкой спят в обнимку). Мальчишка просто суперский! Тел. ... Ему очень нужен хозяин и дом! Вы можете подъехать на передержку, познакомиться и погулять с собакой. Фото: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/158273 Наша тема: .....
Девочки , делаю вам предложение забрать эту собаку . Максимальный срок , который пес просидит у нас -это месяц ( карантин по бешенству ) , дальше он уедет если не в дом , то на передержку в Финляндию , с дальнейшим пристройством Вот последние слепые собаки пристроенные нами viewtopic.php?f=103&t=102932 Нам есть кого пристраивать , но очень жалко этого пса ...
Девочки , делаю вам предложение забрать эту собаку . Максимальный срок , который пес просидит у нас -это месяц ( карантин по бешенству ) , дальше он уедет если не в дом , то на передержку в Финляндию , с дальнейшим пристройством Вот последние слепые собаки пристроенные нами viewtopic.php?f=103&t=102932 Нам есть кого пристраивать , но очень жалко этого пса ...
Спасибо за предложение. Понятно, что надо что-то решать...ситуация тупиковая, так как шантаж, рано или поздно, приведёт к тому, что пёс окажется на улице...как бы нам не хотелось верить в лучшее...
Понятно, что надо что-то решать...ситуация тупиковая, так как шантаж, рано или поздно, приведёт к тому, что пёс окажется на улице...как бы нам не хотелось верить в лучшее...
причем узнать об этом мы можем только спустя время.
sveta1963 если опять начнутся закидоны , то наберитесь терпения , убедите её позвонить вам , если она опять решит его сбагрить я возьму собаку в любое время , не зависимо от обстоятельств . перехватить в Питере если понадобиться забирать срочно . тоже сможем в любое время
Добавлено: 12 мар 2014, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
sveta1963 если опять начнутся закидоны , то наберитесь терпения , убедите её позвонить вам , если она опять решит его сбагрить я возьму собаку в любое время , не зависимо от обстоятельств . перехватить в Питере если понадобиться забирать срочно . тоже сможем в любое время
Оля , спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 мар 2014, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
[quote="KateT2"]Света, если завтра будете встречаться с Ириной, то я смогу вечером, после работы, на Мужества денежку попечительскую за март передать [/quo Сегодня везу отчеты. Даже некогда ей позвонить. Да и речь надо подготовить.Она вопросы задавать любит. А я врать не особо умею... Могу запутаться.
Да и речь надо подготовить.Она вопросы задавать любит.
Света, после её ультиматума, мне так кажется, надо просто сказать, что ручки найдены, что они знали о Сером, просто думали, думали и наконец-то надумали. Он будет жить за городом, в хороших условиях. Дальше, дело техники, устроить "смотрины" и забирать собачку... Как считаете?
Девочки, разговаривала со Светой! Она не может сегодня выйти на сайт по семейным обстоятельствам. Есть договорённость с Ириной о том, чтобы забрать Серого в среду, 19 марта. Ирина поставила условия - забрать с 10 до 11 утра!
хардик Оля, как у Вас, получится в среду, именно в это время?
Ждёмс подтверждения Света, я тут подумала, может надо капли купить, там же ещё кроме Азопта, Латаномол надо капать... остались они или нет у Ирины? Чтобы сразу начать капать. И корм, если остался, тоже надо забрать, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1