Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бобтейла в Купчино. Поймана. Дома.
Добавлено: 10 мар 2014, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
30.03.2014 Сьюзи кастрирована. Срок был не большой, но плодов много. 24.03.2014 Сьюзи поймали. Сдала ПЦР на панлейку и корону - отрицательные.
Увидела сегодня. Вроде девочка, даже может беременная. Близко не подпускает. Хвостик ооочень коротий! все фотки тут http://vk.com/album-36618576_189945468
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 01 май 2014, 22:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайка с коротким хвостиком в Купчино (или бобтейл). Мне не поймать.
Добавлено: 13 мар 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Быть то может всё, что угодно... Как тут угадаешь?! Буду смотреть её по мере возможности. Хотя я могу только около 9 вечера и выборочно в выходные
Кто рядом Будапештская-Славы и сможет приходить-посматривать - скину точный адрес в личку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Тайка с коротким хвостиком в Купчино (или бобтейл). Мне не поймать.
Добавлено: 14 мар 2014, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Сегодня снова заезжала, уже в другое время..., но увы... кошки нет. Поставила жрачку, кискискала, но выбежали только два подростка полосатых, одна гладкая, с бельмом на глазу и животом, хотя на вид я им месяцев 5-6 дала бы...., а второй/вторая пушистый... и все...
Добавлено: 18 мар 2014, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Тайка на месте! Наташа N_A_TA_L_I её видит прямо сейчас!
Добавлено: 18 мар 2014, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Голодная ужасно. Наташа говорит, что это бобтейл.
Добавлено: 18 мар 2014, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Не поймать её без кошколовки!
Когда я её видела, она тоже была очень голодная, но в переноску за едой не пошла.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 18 мар 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2014, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Наташа придёт домой, всё подробно напишет.
Добавлено: 18 мар 2014, 18:03
Посетитель
если это действительно боб, то его только принудительно ловить... Характер такой, что помирать будет - а к чужим ни-ни. Ну во всяком случае у меня такая почти, только курилка
Добавлено: 18 мар 2014, 19:36
Участник
Ну что, совершенно неожиданно, но увиделись мы... На меконга тянет вполне, может, конечно, бракованный, хвостик, пожалуй, на один позвонок длиннее, а может, просто показалось, но опушенность хвоста и форма вполне себе похожи. Думаю, что девочка, все-таки парни меконги конкретно мордатее... Очень пугливая и очень голодная. Просто сидела у стены дома, когда я подошла ближе, пулей метнулась в окно. А как только я жрачку положила - сразу же вылезла, и так увлеклась едой, что подпустила метра на полтора, пакет всосала со скоростью пылесоса... потом опомнилась и сиганула снова в подвал, но не убежала, а сидела на трубе... в подвале накидано много куриных голов и кусков рыбы (с костями)... Вывалила ей еще пакет, отошла, она сразу же вылезла и схомячила и его... Пыталась нафотать со всех сторон, но с хвоста не подпускает...
Что меконг что тайцы...обезьяны хитропопые...Это кошколовку на несколько дней просить и договариваться чтобы во-первых её не кормили, во вторых чтобы в мероприятии участвовало несколько человек..они терпеливые:-) Подвал большой..либо долго и нудно прикармливать, причем не факт что получится..возможно, удастся завлечь игрой если молоденькая (указка лазерная?)
Добавлено: 18 мар 2014, 21:56
Участник
В том подвале живет несколько кошек, кормит их не один человек. Дворничиха сказала, что вечером их кормит женщина из соседнего дома, а в течение дня, кто угодно... поэтому договариваться трудно... Заманить игрой... это нужно, чтобы один заигрывал, а другой ловил,не уверена, что она будет играть при скоплении народа рядом, в переноску не пошла даже будучи очень голодной, руками не поймать точно. Все-таки, больше надежды на кошколовку, но для этого, нужно совпасть с ее пребыванием на месте...
:) Что меконг что тайцы...обезьяны хитропопые...Это кошколовку на несколько дней просить и договариваться чтобы во-первых её не кормили, во вторых чтобы в мероприятии участвовало несколько человек..они терпеливые:-) Подвал большой..либо долго и нудно прикармливать, причем не факт что получится..возможно, удастся завлечь игрой если молоденькая (указка лазерная?)
а вот это зря.. чем меньше человек будет участвовать, тем лучше. Я могу опять попросить Настю отловщицу приехать, в прошлый раз её отменили т.к кошка пропала
Ну хорошо, приедет Настя на несколько часов...а кошка прямо вот всё бросит и пойдет в кошколовку...а перед этим будет сидеть и дожидаться в подвале? Не верю.
Добавлено: 19 мар 2014, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Жалко, если такая красота в подвале сгинет Надо что-то решать... Что могу я - всё в главпосте....
Добавлено: 23 мар 2014, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
go-lena писал(а):
Как дела, поймали красоту? Нет?
Никто не ловил. Кошка в подвале (видели 2 раза).
Ну хорошо, приедет Настя на несколько часов...а кошка прямо вот всё бросит и пойдет в кошколовку...а перед этим будет сидеть и дожидаться в подвале? Не верю.
а почему нет? именно так кошек и ловят. приходят. зазывают, кладут приманку и ждут. Если вообще не пытаться ловить то тогда точно не поймаешь Кто ниб. может достать ключ от подвала? это был бы идеальный вариант.
Заголовок сообщения: Re: Метис бобтейла в Купчино. Поймана. На передержке.
Добавлено: 30 мар 2014, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I словила кошку неделю назад. Кошка оказалась ручной, слегка беременной. Обработана сторнгхолдом, сдали ПЦР на корону и панлейку (отр). Сегодня кастрирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3