Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Марина и гончие писал(а):
Peggy писал(а):
Марина, я не знаю... знаю, что там пожилая женщина. ну что делать раз вариантов прямо сейчас на всех девятерых нет... pompea, нужен ли манеж?
Просто такие приюты, о которых я написала, - это инфекционный освенцим, в парадной у щенков больше шансов прожить хотя бы еще неделю.
Может узнать поточнее всё-таки про приют? Не было и не было и вдруг РАЗ! Что-то я тоже слегка отрезвела...Парадная не самый ещё плохой вариант,если кто-то сможет присматривать...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке. Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке. Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.
Могу тебе помочь с подкидыванием!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Блин, у всех глазки такие.... "где я? мамка гдее....??" Вот решили люди праздник отметить.......чтоб не мешались
Передержка нужна, не верю я в домашние приюты здоровые...
Могу тебе помочь с подкидыванием!
Тань, я серьезно. Если ее упаковать аккуратно в коробочку с хорошей тряпочкой и аккуратненько так у меня в парадной оставить. Только надо, чтобы мое участие даже невозможно было заподозрить. И лучше, ближе к ночи. Эх, куда я качусь, тихое помешательство...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
белая проточинка в углу фото? я ее тоже заберу..готовьте свои денежки на корм
Кать, я тебе денег должна еще, так стыдно, все не передать Но на работе аврал, то личные проблемы. Давай я тебе подвезу в пн после работы, ты только пни меня.
Могу кому-нибудь и в парадную подкинуть, сегодня все равно вечер не удался, дома сижу.
Твой мальчик, суперчудо, пили как лошади на водопое, ломанулись к подсохшим котячьим консервам..пацан вовсю хвостом виляет твой, деффка чуть более робкая и хныкливая, весят дефка 900гр, пацан кили триста, они реально некрупные, не знаю я кто там с кем помесь..
а еще он игрушку по полу мутузит щенячью, очень быстро освоился, хвостом виляет так, что оторвется, девка все ходит поскуливает-потявкивает, внимания требует
покакали средне, пацан жидко сестричка получше
сейчас покормимся и фото сделаем
Спасибо Тане Delta , забрала нас на машине с клопами и в клинику, правда клиника закрыта оказалась, так что витафел завтра утром уколем, Танюша нам 300 рублей передала. Корма осталось от Малыша еще немного, так что все ок.
Грант так Грант..
когти как у орлов,по линолеуму ходить неудобно..
пеленки у нас тоже остались почти пачка, но лишними не будут, корма если покупать то пусть немножко, но хорошего, типа бенто-кронен, но для мелких пород, у нас хиллс ягненок/рис для средних, им крупный.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Народ - клопы реально мелкие, просто котята, это не боксерики и не стафики, это может французики. По фото я думала они с кошку размером, какой с кошку, они даже меньше морской свинки!
Растаскивайте по домам на передержку кто может - они сантиметров по 18 всего длинной! И зубы у них хорошие уже, т.е. они не совсем малышня, и будут небольшими собачками. А милые какие! Блин.... слошной позитифф!
Ах, какая шикарная дефка....
Симметричные тапочки, правильная проточинка - мечта, а не собака.
Такой окрас у боксов вроде бы называется - "расписной", вот они - настоящие расписные щенки
У малявочки просто очень сильный стресс.
Положить ее сейчас в теплое укромное темное местечко, поспит ночь - будет утром поспокойнее.
А утром игрушками задобрить хныкалку
Еще есть время забрать "кого надо" irin малышку отвезла она уже у нее! Остальные 4 в приюте! Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки Поели творога! А сыворотку им не рано колоть? Я думаю им недели 3 от силы! Кричат сильно мамку зовут В приюте этом инфекций нет! Поместили их в комнату с кошками, там еще по мимо них 4 щенки позавчера привезли так что там теперь ясли-сад
Еще есть время забрать "кого надо" irin малышку отвезла она уже у нее! Остальные 4 в приюте! Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки Поели творога! А сыворотку им не рано колоть? Я думаю им недели 3 от силы! Кричат сильно мамку зовут В приюте этом инфекций нет! Поместили их в комнату с кошками, там еще по мимо них 4 щенки позавчера привезли так что там теперь ясли-сад
Аккуратнее с детским садом - если есть возможность. то хотя бы несколько дней их подержать отдельно от других щенков, иначе ттт
Сыворотку колят с 2 недель, а этим щенкам уже с месяц (судя по зубам и способности самостоятельно питаться).
Только СЫВОРОТКУ, а не глобулин - будете покупать, уточните этот момент, их легко перепутать.
Хныкса?? вы издеваетеся наверное, как вы лодку назовете..если она хныкать бу я сума сойду, я ж ночью от каждого шороха вскакиваю
пока сопят на грелке мирно
Разъединить их к сожалению никак В другой комнате подросшие щенки они их затопчут, а в третьей комнате взрослые собаки!! Куплю Гискан, только вот в каких колличествах он колется? 8 щенков надо будет проколоть А глистогонку давать?
С глистогонкой не спешите - пусть несколько дней посидят на карантине, глистогонка же подсаживает иммунку.
Если все будет ок, то можно будет проглистогонить с обязательной дачей лигнитина через час после глистогонки.
Так что, будете покупать сыворотку и глистогонку - купите там же лигнитин.
Или, в крайнем случае. активированный уголь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0