Марина и гончие писал(а):Peggy писал(а):Марина, я не знаю... знаю, что там пожилая женщина. ну что делать раз вариантов прямо сейчас на всех девятерых нет...
pompea, нужен ли манеж?
Просто такие приюты, о которых я написала, - это инфекционный освенцим, в парадной у щенков больше шансов прожить хотя бы еще неделю.
Тань, я серьезно. Если ее упаковать аккуратно в коробочку с хорошей тряпочкой и аккуратненько так у меня в парадной оставить. Только надо, чтобы мое участие даже невозможно было заподозрить. И лучше, ближе к ночи. Эх, куда я качусь, тихое помешательство...vini писал(а):irin писал(а):Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке.Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.
Могу тебе помочь с подкидыванием!
Катерли писал(а):белая проточинка в углу фото? я ее тоже заберу..готовьте свои денежки на корм
pompea писал(а):Еще есть время забрать "кого надо"irin малышку отвезла она уже у нее! Остальные 4 в приюте! Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки
Поели творога! А сыворотку им не рано колоть? Я думаю им недели 3 от силы! Кричат сильно мамку зовут
В приюте этом инфекций нет! Поместили их в комнату с кошками, там еще по мимо них 4 щенки позавчера привезли так что там теперь ясли-сад
![]()