Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.

Peggy

Сообщение Peggy »

я знаю, надеюсь там не так. опять же -сыворотка будет. и pompea сама предложила, я так поняла, что она уже там щенов передерживала.
Катерли

Сообщение Катерли »

белая проточинка в углу фото? я ее тоже заберу..готовьте свои денежки на корм
vini

Сообщение vini »

Марина и гончие писал(а):
Peggy писал(а):Марина, я не знаю... знаю, что там пожилая женщина. ну что делать раз вариантов прямо сейчас на всех девятерых нет...

pompea, нужен ли манеж?

Просто такие приюты, о которых я написала, - это инфекционный освенцим, в парадной у щенков больше шансов прожить хотя бы еще неделю.

Может узнать поточнее всё-таки про приют? Не было и не было и вдруг РАЗ! Что-то я тоже слегка отрезвела...Парадная не самый ещё плохой вариант,если кто-то сможет присматривать...
irin

Сообщение irin »

Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке. :-[ Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке. :-[ Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.

Могу тебе помочь с подкидыванием! Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Блин, у всех глазки такие.... "где я? мамка гдее....???" Вот решили люди праздник отметить.......чтоб не мешались :angry: :cry:

Передержка нужна, не верю я в домашние приюты здоровые... :(
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):
irin писал(а):Я бы взяла тигровую девочку, если кто-нить мне ее в парадную подкинет в коробочке. :-[ Только после сыворотки обязательно, у меня чума в квартире была, правда весной уже.

Могу тебе помочь с подкидыванием! Изображение
Тань, я серьезно. Если ее упаковать аккуратно в коробочку с хорошей тряпочкой и аккуратненько так у меня в парадной оставить. Только надо, чтобы мое участие даже невозможно было заподозрить. И лучше, ближе к ночи. Эх, куда я качусь, тихое помешательство... :(
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):белая проточинка в углу фото? я ее тоже заберу..готовьте свои денежки на корм

Кать, я тебе денег должна еще, так стыдно, все не передать :-[ Но на работе аврал, то личные проблемы. Давай я тебе подвезу в пн после работы, ты только пни меня.

Могу кому-нибудь и в парадную подкинуть, сегодня все равно вечер не удался, дома сижу.
Peggy

Сообщение Peggy »

значит их уже семь? по поводу приюта вопросы к pompea. и белолобика нет :(
Astra

Сообщение Astra »

помощь с машиной не нужна?
Катерли

Сообщение Катерли »

Твой мальчик, суперчудо, пили как лошади на водопое, ломанулись к подсохшим котячьим консервам..пацан вовсю хвостом виляет твой, деффка чуть более робкая и хныкливая, весят дефка 900гр, пацан кили триста, они реально некрупные, не знаю я кто там с кем помесь.. :O
Катерли

Сообщение Катерли »

а еще он игрушку по полу мутузит щенячью, очень быстро освоился, хвостом виляет так, что оторвется, девка все ходит поскуливает-потявкивает, внимания требует

покакали средне, пацан жидко сестричка получше

сейчас покормимся и фото сделаем

Спасибо Тане Delta , забрала нас на машине с клопами и в клинику, правда клиника закрыта оказалась, так что витафел завтра утром уколем, Танюша нам 300 рублей передала. Корма осталось от Малыша еще немного, так что все ок.
Катерли

Сообщение Катерли »

Грант так Грант..

когти как у орлов,по линолеуму ходить неудобно..

пеленки у нас тоже остались почти пачка, но лишними не будут, корма если покупать то пусть немножко, но хорошего, типа бенто-кронен, но для мелких пород, у нас хиллс ягненок/рис для средних, им крупный.
Delta

Сообщение Delta »

Народ - клопы реально мелкие, просто котята, это не боксерики и не стафики, это может французики. По фото я думала они с кошку размером, какой с кошку, они даже меньше морской свинки!

Растаскивайте по домам на передержку кто может - они сантиметров по 18 всего длинной! И зубы у них хорошие уже, т.е. они не совсем малышня, и будут небольшими собачками. А милые какие! Блин.... слошной позитифф!
Катерли

Сообщение Катерли »

на первые дней 5-7 точно не нужно, всего есть
Катерли

Сообщение Катерли »

из витаминов есть кальциди , как получится, у меня самой завтра день заполошный
Astra

Сообщение Astra »

Кать, ты пни меня насчет денюжков, ладно. Мне ужасно стыдно :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Пну конечно, за мной не заржавеет :P

поели, спят на грелочке в шарфике, интересно скоро ор опять поднимут?

Изображение

а это Грант:

Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Дык мне никто не сказал кото хапать, сказали любого..вот он первый мне на плечи сам с коробки залез :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ах, какая шикарная дефка....

Симметричные тапочки, правильная проточинка - мечта, а не собака.

Такой окрас у боксов вроде бы называется - "расписной", вот они - настоящие расписные щенки :)
Катерли

Сообщение Катерли »

правда весит этот боксер втри раза меньше :D

может все-таки там французский бульдог :D

и хныкса, все ей не так, всем недовольна, прям как я :-[
Марина и гончие

У малявочки просто очень сильный стресс.

Положить ее сейчас в теплое укромное темное местечко, поспит ночь - будет утром поспокойнее.

А утром игрушками задобрить хныкалку :)
Марина и гончие

Кто знает, как там остальные щенки устроились?
pompea

Сообщение pompea »

Еще есть время забрать "кого надо" :) irin малышку отвезла она уже у нее! Остальные 4 в приюте! Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки :P Поели творога! А сыворотку им не рано колоть? Я думаю им недели 3 от силы! Кричат сильно мамку зовут :( В приюте этом инфекций нет! Поместили их в комнату с кошками, там еще по мимо них 4 щенки позавчера привезли так что там теперь ясли-сад :) :)
Марина и гончие

Neznay писал(а):
Катерли писал(а):правда весит этот боксер втри раза меньше :D

может все-таки там французский бульдог :D

и хныкса, все ей не так, всем недовольна, прям как я :-[
вот и имя уже есть:)))

И финикам легко будет произносить ;)
Марина и гончие

pompea писал(а):Еще есть время забрать "кого надо" :) irin малышку отвезла она уже у нее! Остальные 4 в приюте! Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки :P Поели творога! А сыворотку им не рано колоть? Я думаю им недели 3 от силы! Кричат сильно мамку зовут :( В приюте этом инфекций нет! Поместили их в комнату с кошками, там еще по мимо них 4 щенки позавчера привезли так что там теперь ясли-сад :) :)

Аккуратнее с детским садом - если есть возможность. то хотя бы несколько дней их подержать отдельно от других щенков, иначе ттт :hmmm:

Сыворотку колят с 2 недель, а этим щенкам уже с месяц (судя по зубам и способности самостоятельно питаться).

Только СЫВОРОТКУ, а не глобулин - будете покупать, уточните этот момент, их легко перепутать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хныкса??? вы издеваетеся наверное, как вы лодку назовете..если она хныкать бу я сума сойду, я ж ночью от каждого шороха вскакиваю :D

пока сопят на грелке мирно

Ника, бери второго, они мааааленькие ;)
pompea

Сообщение pompea »

Разъединить их к сожалению никак :( В другой комнате подросшие щенки они их затопчут, а в третьей комнате взрослые собаки!! Куплю Гискан, только вот в каких колличествах он колется? 8 щенков надо будет проколоть :O А глистогонку давать?
Peggy

Сообщение Peggy »

Татьяна, девочки... как я вам всем благодарна. у меня просто слов нет. спасибо вам огромное :flower:

Таня, а фото щенов будет по отдельности?
Марина и гончие

С глистогонкой не спешите - пусть несколько дней посидят на карантине, глистогонка же подсаживает иммунку.

Если все будет ок, то можно будет проглистогонить с обязательной дачей лигнитина через час после глистогонки.

Так что, будете покупать сыворотку и глистогонку - купите там же лигнитин.

Или, в крайнем случае. активированный уголь.
Ответить

Вернуться в «Архив»