Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Идеальная собака. возраст 1 год. привита, кастрирована. дружит с собаками, котами, человеческими детенышами и взрослыми особями. никаких проблем в поведении не замечено.т.е. вообще, ну может только то, что фена боится. в холке около 40, вес 8,5 кг.
Люси . ей около года.она метис пуделя или болонки. а судьба..., обычная судьба собак с периферии, даже если ты такая красивая и пушистая - улица. Люси повезло, выжила, но взросление и пустовка... короче я обещала, что заберу ее, и Люси снова повезло, правда повезло - ее забрали на передержку, привили. Сейчас надо ее отправить,т.к. передержка срочно нужна для собаки-смертницы. а я заплатила свои долги февральские за передержку двух своих курируемых собак-инвалидов и где теперь взять на дорогу Люське не знаю. и цены задрали, и 3 тыс -минимум, и деньги нужны через 3 дня. а я обещала.... Обещала вот этой Люси, когда она еще на улице жила если кто захочет помочь ЯК 41001622785903 карта сбербанка в личку мой тел 8-952-212-8пять-12
приход Барсик - 500 Lorochka 1100 Valerie 500 ta-li-ko 500-500 ЮлияВадимовна 500 на ЯК 500 не знаю от кого Надежда 73 - 200 Настя с ЛВ 200 всего приход:4500 расход: дорога 3000 кастрация3000 жетон 213 расход 6213 и жрет каждый день итого на 20.03.14 минус -1713 и очень были бы благодарны за помощь кормом Дорогу на такси до клиники (800) рублей оплатила Надежда 73 и спасибо большое Андрею akrav_82, за доставку обратно Алене Cesar спасибо большое за корм 18 кг.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 сен 2014, 01:01, всего редактировалось 19 раз(а).
за дорогу цена озвучена - 3 тыс. спасибо всем огромное, они собраны. если 500 на як, пока неопознаные на Люси, то есть еще 600 руб. на кастрацию надо примерно 3,5.
ta-li-ko, спасибо большое. Люся очень красивая и Таня написала, что ласкуша и худенькая, сейчас в линьке, шерсти мало. это она вчера, когда к Тане привезли
Заголовок сообщения: Re: я дура, кто спорит, но я обещала Люси. Очень нужны деньги на дорогу.
Добавлено: 12 мар 2014, 01:06
Бан
Наши форумские грумеры (извините если не правильно написала(собачьи подстригали (сама парикмахер по образованию), совсем чайник), творят чудеса. Девулька просто прелесть.
приехала похожа на донозаврика. попа лохматая и толстая от шерсти, голова и шея худющие. и длиииинная. ласковая. хорошо ехала в автобусе. сейчас сидит, боится собак. теперь срочно надо на кастрацию. я не уверена что мадам не беременная. совсем не уверена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки, мы час гуляли, эта коза не пописала даже . на поводке ходит хорошо, хвостом навиливает.но ничего делать не стала. а выпила 2 миски воды и поела уже два раза. хоть бы сообразила и на пеленки надула.
Ой, у меня с Беби такая проблема была довольно долго. Она меня переборола - спускаю с поводка на 10 минут, тогда сразу все дела. Могли гулять часами - безрезультатно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
не,я не отпущу с поводка. но у этих бывает по приезду. им земля не так пахнет. а тут вообще болотина одна. первые разы бывало, что и по 2 часа сук водила. после того как первый раз пописают, все, проблем больше нет. но тут мы вышли уже поздно, она была последняя, а я после 23 часов собак не оставляю без присмотра. зато как бежала в подъезд и по лестнице. а днем волоком по ступенькам тащила. нашла мешок с кормом и чего ждать раздачи, залезла в него по самые уши
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 мар 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
если получится найти машину, то завтра можно уже кастрировать. договорилась с клиников в долгю но дело в том, что я одну мелкую завтра всяко везу, она у меня записана давно, а двух на метро и с автобусом до метро, не смогу никак. да еще Люся хоть и весит 8 кг, не упихивается в сумку собачью никак, лапы и сама она длинные. т.е. просто руками как обычно ,тут помощь не прокатит никак. а ехать нам с московской до озерков и потом обратно
вернулись с кастрации. 3тыс. c учетом 500 на як, которые я не знаю от кого и на кого, но думаю, что все-таки на Люси, у нас 600 + 200 рублей остаток от 1000, которую Надя Надежда 73 давала сегодня на такси туда, Надя, спасибо!. т.е. долг за кастрацию 2200. спасибо большое Андрею akrav_82, привез нас обратно из клиники.
еще были бы благодарны за корм. + 2 новый рта у меня за последний месяц.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 мар 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
вернулись с кастрации. 3тыс. c учетом 500 на як, которые я не знаю от кого и на кого, но думаю, что все-таки на Люси, у нас 600 + 200 рублей остаток от 1000, которую Надя Надежда 73 давала сегодня на такси туда. т.е. долг за кастрацию 2200. спасибо большое Андрею akrav_82, привез нас обратно из клиники.
А за Малышку долг сколько?
Помогите Марине, пожалуйста, оплатить стерилизацию спасенных ею собачек !!!! Ну сам же человек столько собак тянет...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1