Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О тех , кто приходит к маме. Очень нужен корм. Прошу перепост!
Добавлено: 09 мар 2014, 21:14
Посетитель
Автор темы
прошу репост: http://vk.com/wall-40676502_16635#/club ... 6635%2Fall Я не буду писать , что это мамины кошки, потому что на форуме есть люди, которые маму мою обозвали собирательницей. Она не тащит всех к себе домой, она пускает всех поесть и погреться. Приходят забытые на дачах, выкинутые в сараи, даже хозяйские приходят поесть и поспать. Собак пришлось забрать домой и на дачу, потому что люди стали говорить , что мешают. Сейчас на прокорме у мамы 5 собак и 18 кошек. В месяц уходит 10.000- это вся мамина пенсия. Она кормит животных , я кормлю маму.
Это Кузя, ему примерно 8-10 лет. Он пришел несколько лет назад с разбитым ртом, большинство зубов пришлось удалить, за одно и кастрировали. Три месяца назад у Кузи случился приступ. Отек легких и отказали задние лапы. Поставили диагноз тромбофлебит. Его откачали , он стал ходит ,но на улицу его больше мама не пускала. 4 марта приступ опять повторился, я повезла его в клинику Альтервет , назначили лечение. Вчера ему стало хуже и я повезла его на Репищева. Сегодня ночью Кузи не стало. Сердце, тромбы и хроническая почечная недостаточность.
Прием , рентген, узи, анализы крови и ночь стационара в кислородной камере обошлись в 9799 р., это со скидкой 20%. Я смогла заплатить только 1100 за анализы. 4 марта я уже потратила 3500 и у меня больше нет, есть только множество долгов, на которые уходит моя зарплата, а потом опять долги до зарплаты. 12 марта мама получит пенсию и тогда я смогу погасить долг , но животные останутся без корма. Я прошу помощи для тех животных, которым мама помогает жить. Прошу в этом месяце помочь их накормить. Собаки едят Нашу марку- 60 кг в месяц, кошки Эдванс- 30 кг в месяц. Буду очень благодарна за помощь для мамы. Она плачет , Кузя был очень ласковым обнимательным котом. Она сидела с ним сутками и уговаривала не умирать. За этот месяц это вторая потеря, умер ее кот Тимоша , ему было 20 лет. 8девять0095девяносто3 сорок858 Ангелина =================================================================================== ПРИХОД: 09.03.14 valsha 500 Р( сб) 10.03.14 Мартинио 300 р( СБ) 11.03.14 Лёлик-СОН 500 р (СБ) 12.03 14 tigraka 500 р (тел.) 12.03.14 blercort 500р( тел.) 12.03.14 Anksa 500 р ( СБ) ИТОГО: 2800 р.
Последний раз редактировалось AngeLINA 13 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: О тех , кто приходит к маме. Очень нужен корм. Прошу перепост!
Добавлено: 11 мар 2014, 20:14
Частый гость
ols писал(а):
если покупаете, может Ангелина сама сможет купить на эту сумму большее количество? она берет у оптовика, я знаю. Сама там беру, но другой корм. Просто если б был, это другое дело. А так мне всегда обидно, когда люди покупают мне корм, а я могла бы купить на 30% больше на эту же сумму...
Можно и так) Как будет удобнее. У меня есть, просто не Эдванс) и не Наша марка)
Заголовок сообщения: Re: О тех , кто приходит к маме. Очень нужен корм. Прошу перепост!
Добавлено: 11 мар 2014, 20:36
Посетитель
Автор темы
Anksa писал(а):
Можно и так) Как будет удобнее. У меня есть, просто не Эдванс) и не Наша марка)
Дело в том, что мы перепробовали много кормов. От нашей марки и Брекетса у большинства жидкий стул, но он получается дешевле . Пронатюр очень жесткий и грубый, а большинство кошек имеют проблемы с зубами или совсем без них. и не могут его грызть. Эдванс более хрупкий и мелкий и по качеству нормалный и по цене более-менее. 15 кг -2800 р. Если кто подскажет корма дешевле , буду благодарна!
Добавлено: 12 мар 2014, 09:40
Частый гость
AngeLINA писал(а):
Дело в том, что мы перепробовали много кормов. От нашей марки и Брекетса у большинства жидкий стул, но он получается дешевле . Пронатюр очень жесткий и грубый, а большинство кошек имеют проблемы с зубами или совсем без них. и не могут его грызть. Эдванс более хрупкий и мелкий и по качеству нормалный и по цене более-менее. 15 кг -2800 р. Если кто подскажет корма дешевле , буду благодарна!
Снова морозы... за городом минус 10 и больше. Голодным в мороз тяжело.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 мар 2014, 22:30
Посетитель
Автор темы
Оля, сегодня было минус 18 . Сегодня привези 2 мешка корма по 15 кг. для собак. - 2200 р. Спасибо огромное всем , кто нам помог! Осталось 600р и 1300 с маминой пенсии= 1800, еще надо 1000 р на корм для кошек. Помогите , пожалуйста! Корма осталось только на 4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5