Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)
Добавлено: 09 мар 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
11.03.2014 Семья на передержке. У деток гноятся глазки - начали лечить.
09.03.2014 Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев. К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно! Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час. Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.
Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней. Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель. ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.
Фин. отчёт Расход: бэбикэт сушка - 1348 р. мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р. мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р. лоток - 118 р. наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р. корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р. Всего: 4724 р. Приход: Лёлик-СОН - 700 р. Ольга - 2500 р. Kalvic - 500 р. Всего: 3700 р. Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
Пока не за что. Завтра я буду в Горелово на передержке, по времени пока сориентировать не могу, это криминально или не принципиально?
Если вы сможете отвезти кошь с детьми в переноске и приданное без сопровождающего - то не особо принципиально. У нас завтра фотосессии по Петергофу, поэтому уехать в первой половине дня я никуда не смогу, а договориться, чтоб кошь упаковали и передали - скорее всего, да.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
надо бы сегодня забрать...
Да конечно, лучше бы не откладывать. Но если я сегодня уеду на Большевиков своим ходом, то домой уже просто не успею вернуться Да и вообще я к этим детям даже близко подходить не хочу, т.к. панлейко у нас в доме, совсем свеженькая. А машину, боюсь, уже не найти сегодня
Если вы сможете отвезти кошь с детьми в переноске и приданное без сопровождающего - то не особо принципиально. У нас завтра фотосессии по Петергофу, поэтому уехать в первой половине дня я никуда не смогу, а договориться, чтоб кошь упаковали и передали - скорее всего, да.
Естественно без сопровождающего. Для кошки в переноске он разве нужен? В первой половине дня вряд ли, только во второй. Смотрите, если кто сможет раньше, то чем быстрее их забрать, тем лучше, но раньше я не смогу,могу только почти по пути
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
Естественно без сопровождающего. Для кошки в переноске он разве нужен? В первой половине дня вряд ли, только во второй. Смотрите, если кто сможет раньше, то чем быстрее их забрать, тем лучше, но раньше я не смогу,могу только почти по пути
Да, конечно, если вдруг получится раньше - увезём раньше. Я вам отзвонюсь тогда. Можно в личку телефончик? Мой - в главпосте.
Добавлено: 09 мар 2014, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
А там совсем некому до завтра подержать? Просто так страшно от одной мысли, что не успеем...
Ну, не нашлось желающих среди опрошенных... Как обычно. Мало того, теперь уже и в подъезд попасть будет проблематично: бабуля, которая нас впускала, спит давно и будить я её не буду - она раковая больная.
Тане очень нужна помощь! Их в Петергофе всего несколько человек, среди которых есть и моя замечательная подруга, а животных огромное количество, мало того, что они держат под контролем всех бездомных собак, которые простерилизованы и все как-то пристроены, так там еще люди из частного сектора постоянно бросают животных. Своим малым составом девочки борются, выбиваясь из последних сил. Их очень мало и им очень сложно. И они ТАКИЕ молодцы!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Спасибо Оле, Зайчоне, она приехала к нам и сейчас везет малышей с кошкой на передержку. котятам дней 5-7, у каждого по одному глазику (левому) приоткрыто, но не до конца. рыжие - оба пацанчики, черныш мне показался пацанчиком, но у него пока не очень все явно, но на мальчика похож больше чем на девочку. мамашка очень хорошенькая и ладненькая. только сильно ругалась и не хотела даваться в руки, нервничала, пыталась даже убежать. но как только детки запищали - бегом проверять их, на месте ли. у котят блох не увидела, но я не сильно их крутила-вертела. но явного большого количества живности нет. Тань, дай передержке мой телефон, если что-то надо подсказать и т.п. - то я тут. еще, если кто-то поможет кормом для котят (для кормящей мамки ) будем очень благодарны. я смогла передать только 800 грамм роял канина киттен, и 3 банки паштетов (четвертой банкой мы мамашку задабривали чтобы поймать). и то это было куплено для моей Буськи, котенки 4 месячной, что у меня на пристройстве. лотка нового не было, передала б/у-шный, от своих. потому что от Тани ничего брать было нельзя, у нее дома карантин по панлейко. а у меня был только такой, зато чистый в вирусном плане. ждем теперь информацию как доехали наши зайчата с мамочкой.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонку
Добавлено: 10 мар 2014, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Всё, выдохнули: семейство прибыло на передержку, уже поужинали Огромное спасибо Зайчона за помощь! Мамочка ведёт себя хорошо: не шипит, не дерётся. Теперь главное, чтоб росли здоровенькими! Помогите, пожалуйста, на корм, наполнитель и глистогонку семейству! Мы только что победили (надеюсь) панлейко, а это удовольствие недешевое, так что с финансами засада
Я прошу прощения, что так долго ехала, но у меня на передержке все пошло не по плану и я задержалась. Все переживала, как бы мамашка котят в переноске не раздавила, но ничего, все в порядке, я очень рада, что смогла помочь
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонку
Добавлено: 10 мар 2014, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
Я прошу прощения, что так долго ехала, но у меня на передержке все пошло не по плану и я задержалась. Все переживала, как бы мамашка котят в переноске не раздавила, но ничего, все в порядке, я очень рада, что смогла помочь
Да, все благополучно доехали, аппетит не растеряли Спасибо большое ещё раз!
Ну это как-то передержке будет виднее, наверное. Подождём немножко. Кошь из-за фотосессии занервничала, начала шипеть и лапами отмахиваться.
ага, видела я как она это умеет делать. еще и носопырку морщит, типа "шипеть сейчас буду". знаешь как я долго ее уговаривала не убегать от нас и сдаться нам на милость добровольно? и по хорошему просила, и даже "мордой охламонской" ее обзывала, за недостойное поведение. а она косилась на меня своими умными глазами, с недоверием косилась. и лапой на меня махала. но паштет лопала с превеликим удовольствием, морда охламонская.
ага, видела я как она это умеет делать. еще и носопырку морщит, типа "шипеть сейчас буду". знаешь как я долго ее уговаривала не убегать от нас и сдаться нам на милость добровольно? и по хорошему просила, и даже "мордой охламонской" ее обзывала, за недостойное поведение. а она косилась на меня своими умными глазами, с недоверием косилась. и лапой на меня махала. но паштет лопала с превеликим удовольствием, морда охламонская.
Да-да-да!!! Я уже не верила в успех этого дела, но киса все-таки оказалась хорошей мамочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0