Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~1.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6788.jpg
L1.jpgtz227PKXEsY.jpgl5dPvKpX8kE.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
iriska2.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgliNFURkD9js.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

11.03.2014
Семья на передержке.
У деток гноятся глазки - начали лечить.
Изображение Изображение Изображение

09.03.2014
Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев.
К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов :(
Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно!
Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час.
Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна
Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.

Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней.
Изображение Изображение
Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель.
ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.

Фин. отчёт
Расход:
бэбикэт сушка - 1348 р.
мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р.
мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р.
лоток - 118 р.
наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р.
корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р.
Всего: 4724 р.
Приход:
Лёлик-СОН - 700 р.
Ольга - 2500 р.
Kalvic - 500 р.
Всего: 3700 р.
Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.

Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:14 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Машину могу предоставить завтра. Подойдет?

Конечно! ЗдОрово! Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:16 
Бан

dzhen писал(а):
Конечно! ЗдОрово! Спасибо огромное!

Пока не за что. Завтра я буду в Горелово на передержке, по времени пока сориентировать не могу, это криминально или не принципиально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:20 
Свой на форуме

надо бы сегодня забрать...
мало ли что :(

может написать в заголовке - ЧТО ОНИ НА ЛЕСТНИЦЕ !

записку повесить над кошкой - что бы не трогали, что заберут....
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:21 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Пока не за что. Завтра я буду в Горелово на передержке, по времени пока сориентировать не могу, это криминально или не принципиально?

Если вы сможете отвезти кошь с детьми в переноске и приданное без сопровождающего - то не особо принципиально.
У нас завтра фотосессии по Петергофу, поэтому уехать в первой половине дня я никуда не смогу, а договориться, чтоб кошь упаковали и передали - скорее всего, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:22 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
записку повесить над кошкой - что бы не трогали, что заберут....

Это я уже попросила сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

missmara писал(а):
надо бы сегодня забрать...

Да конечно, лучше бы не откладывать. Но если я сегодня уеду на Большевиков своим ходом, то домой уже просто не успею вернуться :( Да и вообще я к этим детям даже близко подходить не хочу, т.к. панлейко у нас в доме, совсем свеженькая. А машину, боюсь, уже не найти сегодня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:25 
Бан

dzhen писал(а):
Если вы сможете отвезти кошь с детьми в переноске и приданное без сопровождающего - то не особо принципиально.
У нас завтра фотосессии по Петергофу, поэтому уехать в первой половине дня я никуда не смогу, а договориться, чтоб кошь упаковали и передали - скорее всего, да.

Естественно без сопровождающего. Для кошки в переноске он разве нужен? В первой половине дня вряд ли, только во второй. Смотрите, если кто сможет раньше, то чем быстрее их забрать, тем лучше, но раньше я не смогу,могу только почти по пути

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:27 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Естественно без сопровождающего. Для кошки в переноске он разве нужен? В первой половине дня вряд ли, только во второй. Смотрите, если кто сможет раньше, то чем быстрее их забрать, тем лучше, но раньше я не смогу,могу только почти по пути

Да, конечно, если вдруг получится раньше - увезём раньше. Я вам отзвонюсь тогда. Можно в личку телефончик? Мой - в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:36 
Свой на форуме

сейчас из Петергофа до Большевиков максимум пол-часа ехать....

НАДО КОГО-ТО НАЙТИ С МАШИНОЙ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:38 
Свой на форуме

может ЗООТАКСИ ?
а КАКАЯ УЛИЦА НА БОЛЬШЕВИКОВ ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:54 
Свой на форуме

Автор темы

Вряд ли зоотакси повезёт без сопровождающего. А мне ехать рискованно с ними, пусть уж лучше на лестнице сидят, чем панлейко подхватят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:56 
Свой на форуме

повезет. я знаю такое зоотакси, которое повезет. ПРоверенное. Только их надо посадить в переноску будет. Есть кому ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:26 
Свой на форуме

Автор темы

Поговорили. Всё же решили отложить перевозку до завтра. Надеюсь, мы об этом не пожалеем... Подъезд там, вроде, относительно благополучный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:27 
Бан

dzhen писал(а):
Поговорили. Всё же решили отложить перевозку до завтра. Надеюсь, мы об этом не пожалеем... Подъезд там, вроде, относительно благополучный.

А там совсем некому до завтра подержать? Просто так страшно от одной мысли, что не успеем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:38 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:39 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
А там совсем некому до завтра подержать? Просто так страшно от одной мысли, что не успеем...

Ну, не нашлось желающих среди опрошенных... Как обычно.
Мало того, теперь уже и в подъезд попасть будет проблематично: бабуля, которая нас впускала, спит давно и будить я её не буду - она раковая больная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 00:36 
Участник

Тане очень нужна помощь! Их в Петергофе всего несколько человек, среди которых есть и моя замечательная подруга, а животных огромное количество, мало того, что они держат под контролем всех бездомных собак, которые простерилизованы и все как-то пристроены, так там еще люди из частного сектора постоянно бросают животных. Своим малым составом девочки борются, выбиваясь из последних сил. Их очень мало и им очень сложно. И они ТАКИЕ молодцы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Нужна помощь перевзти семью Петергоф - пр. Большевиков.СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 19:08 
Свой на форуме

Спасибо Оле, Зайчоне, она приехала к нам и сейчас везет малышей с кошкой на передержку. котятам дней 5-7, у каждого по одному глазику (левому) приоткрыто, но не до конца. рыжие - оба пацанчики, черныш мне показался пацанчиком, но у него пока не очень все явно, но на мальчика похож больше чем на девочку. мамашка очень хорошенькая и ладненькая. только сильно ругалась и не хотела даваться в руки, нервничала, пыталась даже убежать. но как только детки запищали - бегом проверять их, на месте ли. у котят блох не увидела, но я не сильно их крутила-вертела. но явного большого количества живности нет.
Тань, дай передержке мой телефон, если что-то надо подсказать и т.п. - то я тут.
еще, если кто-то поможет кормом для котят (для кормящей мамки ) будем очень благодарны. я смогла передать только 800 грамм роял канина киттен, и 3 банки паштетов (четвертой банкой мы мамашку задабривали чтобы поймать). и то это было куплено для моей Буськи, котенки 4 месячной, что у меня на пристройстве. лотка нового не было, передала б/у-шный, от своих. потому что от Тани ничего брать было нельзя, у нее дома карантин по панлейко. а у меня был только такой, зато чистый в вирусном плане.
ждем теперь информацию как доехали наши зайчата с мамочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:28 
Свой на форуме

Автор темы

Всё, выдохнули: семейство прибыло на передержку, уже поужинали :)
Огромное спасибо Зайчона за помощь! :flower:
Мамочка ведёт себя хорошо: не шипит, не дерётся. Теперь главное, чтоб росли здоровенькими!
Помогите, пожалуйста, на корм, наполнитель и глистогонку семейству!
Мы только что победили (надеюсь) панлейко, а это удовольствие недешевое, так что с финансами засада :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:32 
Свой на форуме

:flower:
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ НА ПРОПИТАНИЕ пожалуйста ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:06 
Частый гость

missmara писал(а):
:flower:
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ НА ПРОПИТАНИЕ пожалуйста ! :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:14 
Бан

Я прошу прощения, что так долго ехала, но у меня на передержке все пошло не по плану и я задержалась. Все переживала, как бы мамашка котят в переноске не раздавила, но ничего, все в порядке, я очень рада, что смогла помочь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:26 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Я прошу прощения, что так долго ехала, но у меня на передержке все пошло не по плану и я задержалась. Все переживала, как бы мамашка котят в переноске не раздавила, но ничего, все в порядке, я очень рада, что смогла помочь :)

Да, все благополучно доехали, аппетит не растеряли :) Спасибо большое ещё раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:48 
Посетитель

dzhen писал(а):
Помогите, пожалуйста, на корм, наполнитель и глистогонку семейству!
:(

Карту СБ в личку сообщите. (Какие зюзики сладкие и мамка красавица :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:07 
Свой на форуме

надо мамочке нашей имя придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Карту СБ в личку сообщите. (Какие зюзики сладкие и мамка красавица :) )

Лёлик-СОН, спасибо большое, что откликнулись! :flower:
Номер карты отправила в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:16 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
надо мамочке нашей имя придумать.

Ну это как-то передержке будет виднее, наверное. Подождём немножко.
Кошь из-за фотосессии занервничала, начала шипеть и лапами отмахиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:32 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Ну это как-то передержке будет виднее, наверное. Подождём немножко.
Кошь из-за фотосессии занервничала, начала шипеть и лапами отмахиваться.

ага, видела я как она это умеет делать. еще и носопырку морщит, типа "шипеть сейчас буду".
знаешь как я долго ее уговаривала не убегать от нас и сдаться нам на милость добровольно? и по хорошему просила, и даже "мордой охламонской" ее обзывала, за недостойное поведение. а она косилась на меня своими умными глазами, с недоверием косилась. и лапой на меня махала. но паштет лопала с превеликим удовольствием, морда охламонская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 23:35 
Бан

Kalvic писал(а):
ага, видела я как она это умеет делать. еще и носопырку морщит, типа "шипеть сейчас буду".
знаешь как я долго ее уговаривала не убегать от нас и сдаться нам на милость добровольно? и по хорошему просила, и даже "мордой охламонской" ее обзывала, за недостойное поведение. а она косилась на меня своими умными глазами, с недоверием косилась. и лапой на меня махала. но паштет лопала с превеликим удовольствием, морда охламонская.

Да-да-да!!! Я уже не верила в успех этого дела, но киса все-таки оказалась хорошей мамочкой :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]