Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я заметила объявление в авито с никакими фото и никаким текстом. Позвонила и узнала,что там полный завал щенят!!! Девушка с двумя маленькими детьми и беременная третьим пытается спасти два помета щенят в одиночку!!! Вот их группа: http://vk.com/club67605840
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ,РУЧКИ В ОБЛАСТЬ НЕ ПОЕДУТ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ
Я БУДУ КУРАТОРОМ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЩЕНОВ,ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
И НУЖНЫ ОЧЕНЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ АВИТО, ФОТО НА ОДНОТОННОМ ФОНЕ И НА РУКАХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НУЖНО ВСЕ КАК ВСЕГДА!! Пока есть только такие ФОТО.
Я КОНЕЧНО ПОМОГУ ПИАРОМ НА АВИТО ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ФОТОГРАФЫ!!!
У малышей последний шанс пока они маленькие быстро пристроится,если не успеть их забрать с улицы, там быстро это во Всеволожске решается,ЯД СМЕРТЬ ПОМОЙКА!!!
Телефон Елены : 8 965 ноль34-22-67 МОЙ ТЕЛ: 8-911-729-НОЛЬ3-04 ИЛОНА я в контакте :http://vk.com/id109899291
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск нужен Фотограф и передержки! 2 помета малюсеньких щенят 1,5 мес.,Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 09 мар 2014, 13:20
Частый гость
Автор темы
Cesar Алена Вы вроде бы были в теме щенков Тины почти ровно год назад? там тоже по началу все пришли в негодование от моей скорости пристройства ,а потом когда я всех раздала за 2 нед как обещала,что то затихли)))))) 2 недели срок пристройства 5-6 щенов
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск нужен Фотограф и передержки! 2 помета малюсеньких щенят 1,5 мес.,Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 09 мар 2014, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Я вообще не понимаю , что за нападки на IILLOONNAA.................человек в отличие от всех остальных предлагает реальную помощь. IILLOONNAA вы молодец!!!! Делайте, что задумали, другого шанса у этих щенков нет совсем.
Я вот не понимаю: почему такая агрессия на совершенно нормальный вопрос без подколов?! Для того, чтобы брать на передержку нужно понимать сроки. Или не так? Засим удаляюсь ибо такие нападки никогда до добра не доводят.
IILLOONNAA вы молодец!!! Но без обид....я лично против таких слов "раздаем щенков" Я считаю, что надо платно внизу цену ставить. Пусть хоть 500 руб. Ну это конечно мое мнение.
Добавлено: 09 мар 2014, 18:37
Частый гость
Автор темы
Юля ЮПИ Вы меня дезинформировалили)))))))) Там были еще фото третьего в альбоме))) Я их использовала!!! С текстом все в порядке! Звонки есть! Полный бред получается только с передержкой, люди будут туда приезжать,а Лена будет там при людях их ловить ,а мать будет рычать и бросаться!!! У меня такого веселого пристройства еще не было!!!! Это же как надо хотеть щенка дворжа,чтобы поехать фиг знает куда и потом еще лазать по канавам вылавливать его. Так и ДХ подтянуться могут легко!!!!!!!!!!!!!!
Мне сейчас предложила девушка передержку для одного щенка. Но как привести его оттуда?? Мы даже были готовы на 2-х щенков, но нет пока для второго передержки
Добавлено: 09 мар 2014, 18:58
Частый гость
Автор темы
На первой стр Anutik же предлагала помощь машиной, в каком районе девушка живет? Нужно Anutik позвонить Вам самой,чтобы не было испорченного тел, не упускайте вариант передержки, мы с передержки быстро одного пристроим я на него отдельное объявление сделаю и фото, а там глядишь и на смену другого привезем, ну а что делать если такое положение!
IILLOONNAA я ей уже в личку написала по поводу помощи с машиной. Передержка находится ул. Солдата Корзуна м. пр. Ветеранов. А щенки то наверное раз небольшие не дички?
Добавлено: 09 мар 2014, 19:03
Частый гость
Автор темы
Нужно сейчас связаться с Еленой и Анутик и договориться!! Как и когда все организовать. Если передержка не далеко от меня (Моск район) помогу и фото и глистогонкой и с ручками пообщаюсь по тел и посмотрю на них,объявление сделаю на себя на свой тел . ЗА неделю уйдет точно!!!!А если мальчик и того быстрее,как только будут фото проф.
Добавлено: 09 мар 2014, 19:05
Частый гость
Автор темы
Не надо в ЛС писать звонить нужно!!!! Я на пр Ветеранов доберусь и помогу помыть( шампунь есть) как привезете и проглистогоню(глистогонка есть) и сама фото и видео сделаю! ВЕЗИТЕ СКОРЕЕ !!!!!
Я позвоню кто машину предлагал...Но ей же надо состыковаться кто там щенками занимается....И кто сможет поймать щенка... И как его в машине вести...его хоть в переноску надо тогда, иначе по машине скакать будет....или сопровождающий должен быть тогда.
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенят 1,5 мес.,Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 09 мар 2014, 19:25
Частый гость
Автор темы
Нет в коробку картонную дырки сделать и скочем перемотать и вниз на коврик пассажирского сиденья. И ВСЕ!!!! Можно в багажник! Не нужно изобретать велосипед))))))) Тел Елены есть в глав посте,пусть Анутик Елене позвонит и передержке если она машиной помогать будет,так им самим удобнее будет.
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенят 1,5 мес.,Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 11 мар 2014, 20:57
Частый гость
Автор темы
У меня пока все идет по плану!!! Завтра поеду ручек разглядывать!!! С объвлениями я им всем устроила испытание конечо!!!! У меня в авито аккуратно опубликовано от меня 2 объявления с разными фото и разными тел,в одном я Илона в другом Елена. И представляете с одной девушкой на завтра договорилась что везу ей мальчика все не отдавайте никому, и тут же через 30 мин звонит она на другой тел и разговаривает со мной не узнает и звонит уже на девочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее спрашиваю а зачем вам и мал и дев? Ой а это Вы ? Да я!))))))))) Мама моя сказала что давай еще всетаки и на девочку позвоним........... И что мне делать? вроде так ничего ,а после такой выходки как то и ехать не хочется уже!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3