Совсем давно сюда не заглядывала. Даже и не вспомню, из-за чего пристройство в Финляндию не состоялось.. из-за лап, наверное.
Не помню куда все-таки уехали бывшие горе-хозяева, после чего Тема остался на улице: то ли Новый Год праздновать, то ли вовсе переехали в другой район.. Да какая разница.
В общем, если это наша тема, то, наверное, мы имеем право на финальную запись в ней.
19 декабря Темочки не стало.
Я занимаюсь самокопанием: где-то недосмотрен, где-то недолюблен, где-то недолечен. И виделись редко. Когда все хорошо, то не заходила. Как хворал, то таскала по врачам, на узи, колола во все места, пихала таблетки. А этот ужас ужасный стричь когти! Он терпеть не мог..
Не смотря на это все, любил больше всех меня. Тетя, у которой он жил, даже обижается: как услышит по телефону, что Аня придет, то сам не свой. И расцелует, и вприсядку пустится, и прыгает на меня, и юлой вертится.. А ее так с работы не встречал и не целовал..
Я, надеюсь, он меня простит...
Если кто-то увидит эту тему, вспомнит Тёму, то помолитесь за него собачьим Богам. Тёма был достойным псом.
Беги, мой родной.... Плачу по тебе...