Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, беляночка в Хэппи.
Добавлено: 08 мар 2014, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет! Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка, игривая, любит побегать, спортсменка и красавица. Идеально подойдет активным людям, любящим прогулки, поездки на природу. Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру! Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ! Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди! Звоните, Дуня очень ждет!
8-девятьсот53- 3пятьдесят-26-тринадцать
Собачка не отдается:
-людям старше 65 лет -людям не имеющим постоянного жилья -в семью где есть детки до 4 лет -людям, не имеющим достаточной материальной базы для ухода за собакой с белой шерстью и для проведения медицинских манипуляций (ежегодное посещение ветеринара + ежегодная вакцинация)
Желательно людям, ранее имевшим собак породы пудель или большим любителям собак
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет , ошиблась, простите - втроем. Сейчас очень не высокий спрос на малых, все хотят карманных собак, не знаю как всем, для меня - малый пудель - это то, что надо, хотя люблю я и тоев и карлов, но мне вот с тоем сложнее чем с малым.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
дворняжек же берут, которые ещё и больше, а тут породистая маленькая собачка, ещё и с неплохим характером... Её как раз бы какой-нибудь паре лет 40-50, у которых уже дети выросли, а им все же хочется "ребеночка"
А у нас народ боится, уже лишний раз что то сделать, тут нужен уход за белой то собакой, стрижки, которые денег стоят, часто мыть с шампунькой, т.к. город грязный, пачкаются быстро. А может быть уже все особачены, может просто переизбыток, у кого деньги есть те щенка покупают, авто все объявлениями забиты, все продают и продают щенков. Даже страшно становится, куда их столько наплодили то
И где ручки на такую красоту? Народ совсем очумел, на Кондрашке покупают вообще непонятно кого, потом мучаются, лечат и не всегда еще успешно.....Наши знакомые купили там себе щенка стаффордширского терьера, типа чистопородного и мамку показали и папку, через день девочка заболела, сколько денег они в клинику отдали, сколько слез пролили всей семьей и ведь не спасли щенка. Получили урок на всю жизнь, спустя год купили щенка уже у нормального заводчика. А тут нормальный пудель, взращенный, точно без всяких сюрпризов по породе и возраст самый хороший. И тишина. РУЧКИ!!!!!!
пиарный текстик наваяла :
Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет! Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка. Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру! Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ! Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди! Звоните, Дуня очень ждет! тел...
Неужели еще в поиске рук?? Была уверена, девочка не засидится... А тут(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Хозяева , вы где??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет! Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка. Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру! Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ! Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди! Звоните, Дуня очень ждет!
А в каком районе детка живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3