Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок той-пуделя, мальчишечка, возраст чуть больше месяца, окрас ред-априкот, не встает на одну заднюю лапку, предположительно последняя степень пателы, малышу нужны руки,которые смогут заниматься им, лечить, и при необходимости сделать операцию.... я не знаю реально ли это, но шанс должен быть у него, заводчик готова помочь средствами на операцию, но сама не имеет возможность им заниматься, время пока есть, но немного.
8-953-триста пятьдесят-26-13
Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе, прошу перенести в нужный)))))
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А у меня еще две пуделихи молодые сидят, ником не интересны, правда не щенки и не тои, может им что оторвать
Если серьезно, очень рада что малышастик вызвал интерес, а то очень жалко такую крошку, он только жить начал и хочется чтобы жизнь эта у него была долгая, радостная и был он нужным и важным.
Almara В России , в Питере в частности , НЕ ДЕЛАЮТ международный тест на пателлу , сертифицированные врачи и на международном бланке. В Москве -Мовет делает , но не международный тест . Я своим делаю у врача из Евросоюза . У нас известные хирурги , заявляют , что нет степеней, это все выдумки . И операции не на высоте ,вообще -то тест делают с 12 мес. А тем , кто хочет взять щенка , советую изучить тему , потому , что операция это не панацея и таким собакам нужен особый дом и особое обращение . И ... это больно , очень больно , у приятельницы было -рассказывала ...
Мальчику в этом месяце будет сделана прививка,раз есть желающие на обладание этим чудом, через три дня его можно будет забрать, сегодня он первый раз кушал сам - творожок, кушает с аппетитом, до этого кушал мамку, молока у мамки было очень много.
Мы делали операцию йорку - суке, в августе - пателла, искривление ппц какое бедренной кости (нога была под животом - и не разгибалась). Сейчас - собака бегает на всех 4 лапах, радует владельцев и даже прыгает по диванам). Единственное - собака очень маленькая - ей почти год вес чуть больше килограмма. Обошлось нам это не очень дорого (делали не в известных клиниках). Но да очень тяжелый период выхаживания (тяжело в том плане что месяц а то и два собака должна находится даже не в клетке а в переноске. Ограничения по движению на этот период очень серьезные. Если интересно - пишите в личку - расскажу и дам адрес где оперировались.
Только что получила консультацию у пуделиста ( много лет занимается породой ).У нее был подобный случай . Операцию нужно делать не замедленно ! Принесли малышку к Ефимову в 1,5 мес ,отругал что нужно было раньше , т.к пошла деформация бедра . прооперировали . Через 2 мес стал хромать на вторую ножку , прооперировали . Спустя еще 1.5 мес. пришлось оперировать первую заново .Сейчас малыш ходит на всех ножках , деформация задних видна . Три года назад операция стоила 10 т.р. ( каждая ).
ИринаОрхидея, это вы о Сашином щенке написали? Если о нем, то его выхаживание обошлось в общей сложности в сорок тысяч, хорошо хоть жив остался и то, по ценам не нынешнем.
Sovuh, интересно, конечное.
Нужен совет куда его показать лучше, в какую клинику Сотникова, Ефимова, Прайд? На следующей неделе планируют показать, чтобы хоть точно знать что грозит малышу, и скорректировать дальнейшие действия, пока так. Но возможно что все для него плохо решится.
Мелкого носили вчера к врачу, нужна операция, операцию назначили на понедельник(((((( Выхаживать и сидеть с ним, огранизивать и изолировать его от других собак, выполнять назначения врача надо будет. Да, на предмет выхаживания хозяйка не готова. Малыша надо будет забирать тогда уж, может первые дни посидит, но хозяйка уезжает 21 марта, его вообще не с кем будет оставить. У него нет коленной чашечки, не знаю пателла это или уже нет, но вот так получилось.
Что-то темка замерла... как там детка? Прооперировался?
так если операция в понедельник,то это ещё через 3 дня
вопрос в другом- кто-то таки готов мальца на выхаживание забрать? и... если не секрет, кто оперировать будет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Да в том-то и дело, что компания у Гигса уже есть:) Кстати, заходила тут приятельница, говорит - он у тебя не Гегемоша. Он - Гиги таки Мойша:) Имен прибавляется!
Кто оперировать, я не спросила(((( Малыша возили к врачу, хирург как я поняла из Прайда, операция будет в понедельник.
Anutik,она же Анна, звонила, я ей дала для связи телефон хозяйки мальчонки. Временное имя у него Масик. Насколько я правильно поняла, Анна вместе с хозяйкой щенка собирается в понедельник в клинику.
Юлия, Гегемошей он только прикидывался, это был его партийный псевдоним, думаю что скорее всего он Мойша.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
...Anutik,она же Анна, звонила, я ей дала для связи телефон хозяйки мальчонки. Временное имя у него Масик. Насколько я правильно поняла, Анна вместе с хозяйкой щенка собирается в понедельник в клинику.
О-о! Хорошие новости. Удачи малышку пожелаю!
Юлька писал(а):
Да в том-то и дело, что компания у Гигса уже есть:) Кстати, заходила тут приятельница, говорит - он у тебя не Гегемоша. Он - Гиги таки Мойша:) Имен прибавляется!
Almara писал(а):
Юлия, Гегемошей он только прикидывался, это был его партийный псевдоним, думаю что скорее всего он Мойша.
Судя по поведению баловня-нахалюги - это чистая правда.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем доброго вечера. У меня сложилась такая вот ситуация, мне нужно будит уехать 30 марта и вернусь я через 3 недельки, может и раньше, потом смогу взять малыша и полностью буду ему себя посвящать, так как работать буду на дому.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Всем доброго вечера. У меня сложилась такая вот ситуация, мне нужно будит уехать 30 марта и вернусь я через 3 недельки, может и раньше, потом смогу взять малыша и полностью буду ему себя посвящать, так как работать буду на дому.
правильно понимаю, что на пост-операционный период и время выхаживания Вы щеника взять не можете? тогда надо Юльку теребить!!!! ибо у заводчицы нет условий для выхаживания!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Валерия Дебельбер писал(а):
правильно понимаю, что на пост-операционный период и время выхаживания Вы щеника взять не можете? тогда надо Юльку теребить!!!! ибо у заводчицы нет условий для выхаживания!
Я смогу взять его до 29 марта, так как 30 я улетаю
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Люди, если мне забирать щенка, я хотела бы знать об этом хотя бы за день, потому что у меня еще 2 кобеля, и чтобы его изолировать, придется что-то покупать - вольер? переноску? И хотелось бы понять, что придется делать в п/о период. Ну, и всяие другие мелочи, вроде питания, а?
Юлька, если вы решились, то звоните хозяйки завтра, я телефон пришлю, операцию в понедельник, его хозяйка отвезет, потом щенка надо будет забрать, и следовать рекомендациям врача, щенка изолировать в переноске или маленькой клеточке держать (это решаемо), делать уколы, ну и что врач скажет, я уж не знаю. Про питание лучше с хозяйкой, в любом случае она всегда чем может помогает хозяевам своих малышей.
А то получается что малыша прооперируют и что дальше то? Отдают его насовсем а не на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4