Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD9_8396.jpg4_1.jpgIMG_1107_3.jpg20180629_083846.jpg
sharlotta.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgtigrusha~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg02.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKot.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыш дома. Хэппи.СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 18:50 
Старый знакомый

Автор темы

Щенок той-пуделя, мальчишечка, возраст чуть больше месяца, окрас ред-априкот, не встает на одну заднюю лапку, предположительно последняя степень пателы, малышу нужны руки,которые смогут заниматься им, лечить, и при необходимости сделать операцию.... я не знаю реально ли это, но шанс должен быть у него, заводчик готова помочь средствами на операцию, но сама не имеет возможность им заниматься, время пока есть, но немного.

8-953-триста пятьдесят-26-13

Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе, прошу перенести в нужный)))))

Последний раз редактировалось Almara 08 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:24 
Старый знакомый

Автор темы

А у меня еще две пуделихи молодые сидят, ником не интересны, правда не щенки и не тои, может им что оторвать {yee}

Если серьезно, очень рада что малышастик вызвал интерес, а то очень жалко такую крошку, он только жить начал и хочется чтобы жизнь эта у него была долгая, радостная и был он нужным и важным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:37 
Частый гость

Almara В России , в Питере в частности , НЕ ДЕЛАЮТ международный тест на пателлу , сертифицированные врачи и на международном бланке. В Москве -Мовет делает , но не международный тест . Я своим делаю у врача из Евросоюза . У нас известные хирурги , заявляют , что нет степеней, это все выдумки :angry: . И операции не на высоте ,вообще -то тест делают с 12 мес. А тем , кто хочет взять щенка , советую изучить тему , потому , что операция это не панацея и таким собакам нужен особый дом и особое обращение . И ... это больно , очень больно , у приятельницы было -рассказывала ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Я знаю что в Росси не делают,
операция не на выстоте в России, и не панацея... А что бы вы предложили в отношении этого малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 00:53 
Участник

А я верю в то, что любовь творит чудеса. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 09:42 
Посетитель

Anutik, я еще с семейством не говорила, а вы, я смотрю, уже настроились... Забирайте. Меня Гиги еще долго будет радовать, он молодой, недавно 9:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Мальчику в этом месяце будет сделана прививка,раз есть желающие на обладание этим чудом, через три дня его можно будет забрать, сегодня он первый раз кушал сам - творожок, кушает с аппетитом, до этого кушал мамку, молока у мамки было очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:42 
Новичок

Мы делали операцию йорку - суке, в августе - пателла, искривление ппц какое бедренной кости (нога была под животом - и не разгибалась). Сейчас - собака бегает на всех 4 лапах, радует владельцев и даже прыгает по диванам). Единственное - собака очень маленькая - ей почти год вес чуть больше килограмма. Обошлось нам это не очень дорого (делали не в известных клиниках). Но да очень тяжелый период выхаживания (тяжело в том плане что месяц а то и два собака должна находится даже не в клетке а в переноске. Ограничения по движению на этот период очень серьезные. Если интересно - пишите в личку - расскажу и дам адрес где оперировались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:15 
Старожил

Almara писал(а):
со второй степенью нормально живут, а с четвертой?

Если ваы о дисплазии, то с 4 степенью нормально живут. В более пожилом возрасте становится сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:06 
Старый знакомый

Автор темы

ИринаОрхидея писал(а):
Только что получила консультацию у пуделиста ( много лет занимается породой ).У нее был подобный случай . Операцию нужно делать не замедленно ! Принесли малышку к Ефимову в 1,5 мес ,отругал что нужно было раньше , т.к пошла деформация бедра . прооперировали . Через 2 мес стал хромать на вторую ножку , прооперировали . Спустя еще 1.5 мес. пришлось оперировать первую заново .Сейчас малыш ходит на всех ножках , деформация задних видна . Три года назад операция стоила 10 т.р. ( каждая ).

ИринаОрхидея, это вы о Сашином щенке написали? Если о нем, то его выхаживание обошлось в общей сложности в сорок тысяч, хорошо хоть жив остался и то, по ценам не нынешнем.

Sovuh, интересно, конечное.

Нужен совет куда его показать лучше, в какую клинику Сотникова, Ефимова, Прайд? На следующей неделе планируют показать, чтобы хоть точно знать что грозит малышу, и скорректировать дальнейшие действия, пока так. Но возможно что все для него плохо решится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:01 
Посетитель

Да ! Сашин .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо что жив-здоров остался, но натерпелся малыш, будем надеяться что и этот выживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 00:04 
Старый знакомый

Anutik писал(а):
А я верю в то, что любовь творит чудеса. :)
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:46 
Старый знакомый

Автор темы

Мелкого носили вчера к врачу, нужна операция, операцию назначили на понедельник(((((( Выхаживать и сидеть с ним, огранизивать и изолировать его от других собак, выполнять назначения врача надо будет. Да, на предмет выхаживания хозяйка не готова. Малыша надо будет забирать тогда уж, может первые дни посидит, но хозяйка уезжает 21 марта, его вообще не с кем будет оставить. У него нет коленной чашечки, не знаю пателла это или уже нет, но вот так получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:47 
Старый знакомый

Автор темы

Это я так поняла про чашечку, мне вообще не совсем внятно объяснили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:11 
Посетитель

Что-то темка замерла... как там детка? Прооперировался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:16 
Старожил

Юлька писал(а):
Что-то темка замерла... как там детка? Прооперировался?

так если операция в понедельник,то это ещё через 3 дня {yee}

вопрос в другом- кто-то таки готов мальца на выхаживание забрать?
и... если не секрет, кто оперировать будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:18 
Посетитель

Ну, если девушка, писавшая выше, не возьмет, то возьму я... хотя сын против:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:22 
Старый знакомый

Anutik писал(а):
...Я живу на Академической, можно будит вам завтра позвонить?

Маша, а девушка звонила? Что она говорила - берёт?

Юлька писал(а):
Ну, если девушка, писавшая выше, не возьмет, то возьму я... хотя сын против:(

К Гегемошке за компанию? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:18 
Посетитель

Да в том-то и дело, что компания у Гигса уже есть:)
Кстати, заходила тут приятельница, говорит - он у тебя не Гегемоша. Он - Гиги таки Мойша:) Имен прибавляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:53 
Старый знакомый

Автор темы

Кто оперировать, я не спросила(((( Малыша возили к врачу, хирург как я поняла из Прайда, операция будет в понедельник.

Anutik,она же Анна, звонила, я ей дала для связи телефон хозяйки мальчонки.
Временное имя у него Масик.
Насколько я правильно поняла, Анна вместе с хозяйкой щенка собирается в понедельник в клинику.

Юлия, Гегемошей он только прикидывался, это был его партийный псевдоним, думаю что скорее всего он Мойша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:44 
Старый знакомый

Almara писал(а):
...Anutik,она же Анна, звонила, я ей дала для связи телефон хозяйки мальчонки.
Временное имя у него Масик.
Насколько я правильно поняла, Анна вместе с хозяйкой щенка собирается в понедельник в клинику.

О-о! Хорошие новости.
Удачи малышку пожелаю! {ddg}

Юлька писал(а):
Да в том-то и дело, что компания у Гигса уже есть:)
Кстати, заходила тут приятельница, говорит - он у тебя не Гегемоша. Он - Гиги таки Мойша:) Имен прибавляется!

Almara писал(а):
Юлия, Гегемошей он только прикидывался, это был его партийный псевдоним, думаю что скорее всего он Мойша. {haa}
Судя по поведению баловня-нахалюги - это чистая правда. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 22:48 
Участник

Всем доброго вечера.
У меня сложилась такая вот ситуация, мне нужно будит уехать 30 марта и вернусь я через 3 недельки, может и раньше, потом смогу взять малыша и полностью буду ему себя посвящать, так как работать буду на дому. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:07 
Старожил

Anutik писал(а):
Всем доброго вечера.
У меня сложилась такая вот ситуация, мне нужно будит уехать 30 марта и вернусь я через 3 недельки, может и раньше, потом смогу взять малыша и полностью буду ему себя посвящать, так как работать буду на дому. :(

правильно понимаю, что на пост-операционный период и время выхаживания Вы щеника взять не можете?
тогда надо Юльку теребить!!!! ибо у заводчицы нет условий для выхаживания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:09 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
правильно понимаю, что на пост-операционный период и время выхаживания Вы щеника взять не можете?
тогда надо Юльку теребить!!!! ибо у заводчицы нет условий для выхаживания!

Я смогу взять его до 29 марта, так как 30 я улетаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:10 
Участник

Получается, 2 недельки я смогу, там помойму нужно будит 10 дней делать укольчики, это я сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:17 
Посетитель

Стою, жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, а вы с Е.Ю. это обсуждали? Она знает, Е.Ю. уезжает 21 марта, бросать щенка кроху после операции туда-сюда неправильно. Тем более не привитого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

У малявочки в понедельник операция, потом нужен дома и выхаживание, это серьезно, от этого может его жизнь зависеть, операцию оплатит заводчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:59 
Посетитель

Люди, если мне забирать щенка, я хотела бы знать об этом хотя бы за день, потому что у меня еще 2 кобеля, и чтобы его изолировать, придется что-то покупать - вольер? переноску? И хотелось бы понять, что придется делать в п/о период. Ну, и всяие другие мелочи, вроде питания, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя, обречен........?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

Юлька, если вы решились, то звоните хозяйки завтра, я телефон пришлю, операцию в понедельник, его хозяйка отвезет, потом щенка надо будет забрать, и следовать рекомендациям врача, щенка изолировать в переноске или маленькой клеточке держать (это решаемо), делать уколы, ну и что врач скажет, я уж не знаю. Про питание лучше с хозяйкой, в любом случае она всегда чем может помогает хозяевам своих малышей.

А то получается что малыша прооперируют и что дальше то? Отдают его насовсем а не на время.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]