Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 18:50
Старый знакомый
Mandragora писал(а):
Мадам, вы не следите за мыслью? Или у вас сложности с восприятием печатного текста? Я нигде не утверждаю, что она - не хозяйка. Я утверждаю, что сданная в зоогостиницу собака была брошена хозами на этой передержке. И ее пребывание там не было оплачено в связи с этим, ферштейн?
Это еще доказать надо, что брошена,лично я такому персонажу,как эта Аня Карташова верить не собираюсь, мне и так понятно,кто это.Но даже если это и соответствует действительности,то проблем нет никаких, хозяйка возвращает долг,если такой имеется, за собаку, и получает пса обратно, а произволом не фиг заниматься,тем более таким... ,а то самосуд они утраивают,совсем уже...,уже одно то, что доктор в адвокаты выползла, ставит все точки на свои места
Последний раз редактировалось ольга п. 08 мар 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 18:53
Бан
ольга п. писал(а):
Это еще доказать надо, что брошена,лично я такому персонажу,как эта Аня Карташова верить не собираюсь, мне и так понятно,кто это.Но даже если это и соответствует действительности,то проблем нет никаких, хозяйка возвращает долг,если такой имеется, за собаку, и получает пса обратно, а произволом не фиг заниматься,тем более таким... ,а то самосуд они утраивают,совсем уже...
Неа, теперь хозяйке придется разгребать свои оскорбления и клевету в адрес зоогостиницы, и боюсь, что в поле УК.
Добавлено: 08 мар 2014, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
Mandragora писал(а):
А что - нерусским Ворд отключили??
в голове? угу. ход мыслей у вас... *** я прошу прощения у алмаз. не ожидала, что такое моё пояснения приведёт ещё и к оскорблениям. прошу В ЭТОЙ ТЕМЕ больше не обсуждать манеру написания и правописание хозяйки собаки. в противном случае обращусь к модераторам.
Добавлено: 08 мар 2014, 19:14
Бан
cups писал(а):
в голове? угу. ход мыслей у вас... *** я прошу прощения у алмаз. не ожидала, что такое моё пояснения приведёт ещё и к оскорблениям. прошу В ЭТОЙ ТЕМЕ больше не обсуждать манеру написания и правописание хозяйки собаки. в противном случае обращусь к модераторам.
А у вас Ворд в голове?? Покажете?
А что - модераторы имеют интерес к тому, как кто-то здесь обсуждает русский язык человека с ДРУГОГО РЕСУРСА, НЕ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ участником форума ВХ и данного топа??? Вы жжете, как я понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (ИНФОРМАЦИОННАЯ): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 19:23
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (ИНФОРМАЦИОННАЯ): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Я знаю эту собаку и этих хозяев. Это наши клиенты. Они безумно любят эту собаку, и в жизни не поверю, что они бросили его!! Собака была обеспечена всем необходимым, корма самые лучшие. Собака аллергик жесткий. Сейчас позвоню хозяевам и все узнаю.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka, Ника, очень плохо выглядит собака на фото. Там не только лапы, уши, глаза и морда, но даже бедро сзади затронуто. Понятно, что белый и аллергик, но как-то у меня возникают сомнения в "самых лучших кормах", глядя на это фото. Тем более, что у самой всю жизнь аллергики. И странно мне, чтобы тетки,( пусть и совсем отмороженные), стали ни с того ни с сего пристраивать хозяйскую такую болезненную собаку. Денег за нее точно не срубишь. Что-то темнит там хозяйка. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да и на три (!)месяца сажать такую собаку в гостиницу - это ЖО обращение просто. А незадолго перед этим еще на два месяца. Т.е. собака в доме и не жила практически, потому что хозяйка с йориком разъезжала по заграницам и делала ремонт. Вы меня извините, но и я бы не отдала. Собака очевидно не нужна. Заводя такую собаку, нужно рассчитывать свое время и силы и свой отдых планировать ВМЕСТЕ с собакой. А не сбагривать ее чужим людям на пол года. Это жесть просто. И передержка эта Аня при всей ее "неоднозначности" давно уже собаку отдала, и занимается им амстафкомманда - приличные люди. Может действительно найдут хозяев, которым бедный пес будет нужнее, чем отдых за границей и ремонт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 08 мар 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Gelsamina, продать такую собаку невозможно. А если собака очевидно не нужна и по пол-года хозяйка спокойно без нее обходится, значит так же спокойно обойдется и дальше. Может найдутся люди, которым собака нужнее. Я никаким образом не могу представить такую странную любовь к собаке при которой она по полгода живет у чужих людей, а я в это время с другой маленькой собачкой "отдыхаю". Дикость это.
Gelsamina, продать такую собаку невозможно. А если собака очевидно не нужна и по пол-года хозяйка спокойно без нее обходится, значит так же спокойно обойдется и дальше. Может найдутся люди, которым собака нужнее. Я никаким образом не могу представить такую странную любовь к собаке при которой она по полгода живет у чужих людей, а я в это время с другой маленькой собачкой "отдыхаю". Дикость это.
да вы можете представлять всё что угодно. Ваше какое дело? деньги заплачены, собака в отеле. потом -бац- собаки нет... и сообщений нет, о том, что заберите собаку.! И зоо гостиница исчезла в небытие... Мошенничество чистой воды. как этой дуре доверили приёмных детей?? Блин. такое только у нас возможно..
Добавлено: 08 мар 2014, 22:03
Бан
irin писал(а):
Да и на три (!)месяца сажать такую собаку в гостиницу - это ЖО обращение просто. А незадолго перед этим еще на два месяца. Т.е. собака в доме и не жила практически, потому что хозяйка с йориком разъезжала по заграницам и делала ремонт. Вы меня извините, но и я бы не отдала. Собака очевидно не нужна. Заводя такую собаку, нужно рассчитывать свое время и силы и свой отдых планировать ВМЕСТЕ с собакой. А не сбагривать ее чужим людям на пол года. Это жесть просто. И передержка эта Аня при всей ее "неоднозначности" давно уже собаку отдала, и занимается им амстафкомманда - приличные люди. Может действительно найдут хозяев, которым бедный пес будет нужнее, чем отдых за границей и ремонт.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:05
Бан
irin писал(а):
Даа, пёс аллергик.... просто, ужас, весь красный.... а я согласна с irin.... собака, которую пинают по передержкам по пол-года, и не из-за серьёзной необходимости(всё в жизни бывает), а ради своей прихоти и ремонта, в общем, не нужна.... и так и будет болтаться по передержкам всю свою жизнь... это что? нормальная жизнь у собаки?
Добавлено: 08 мар 2014, 22:11
Бан
Gelsamina писал(а):
да вы можете представлять всё что угодно. Ваше какое дело? деньги заплачены, собака в отеле. потом -бац- собаки нет... и сообщений нет, о том, что заберите собаку.! И зоо гостиница исчезла в небытие... Мошенничество чистой воды. как этой дуре доверили приёмных детей?? Блин. такое только у нас возможно..
Странный стал у нас тут форум...Никто ведь о собаке совершенно не думает. Это не собачка из разряда "Люблю всех", это собака "одного хозяина". И вот его просто бросили у совершенно чужих людей на два месяца. Потом забрали, а через еще два месяца, не успел он толком придти в себя, снова бросили теперь уже на три месяца. Псу не объяснишь, что мама с другой собачкой уехала греть телеса на пляже. Его БРОСИЛИ! А у него, между прочим,тяжелейшая аллергия. А это аутоимунное заболевание. Т.е. любой стресс усугубляет его состояние тяжелейшим образом. А его регулярно подвергают жуткому и при этом длительному стрессу. Люди, желающие регулярно разъезжать по заграницам, заводят чихов, тоев и йорков. Заведя аргентинского дога, нужно нести элементарную ответственность за физическое и психическое здоровье собаки или НЕ ЗАВОДИТЬ таких собак. Хозяйка типичное безответственное УДМО, каких сейчас полно. Любящее тебя живое существо нельзя сдавать регулярно на хранение, как мебель или чемодан. Это безответственно и жестоко. Подобный поступок мог бы еще быть объяснен каким-то ужасным происшествием в семье, но никак не желанием погулять в свое удовольствие. Имея сама обожаемого крупного кобеля и понимая, что за три месяца у чужих людей он просто заболеет с горя, а то и помрет (а я заболею, думая ежедневно о том, как он там мучается - какой уж тут отдых). Очень рада, что собаку забрали у этой "хозяйки" и желаю мальчику найти действительно любящие и заботливые руки.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:25
Старый знакомый
Стиль жизни хозяев никого не должен волновать, в своей лучше копайтесь, а пса обязаны вернуть законным владельцам,тем более, что это не гопота какая,а вполне себе обеспеченные люди.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:28
Бан
irin писал(а):
Странный стал у нас тут форум...Никто ведь о собаке совершенно не думает. Это не собачка из разряда "Люблю всех", это собака "одного хозяина". И вот его просто бросили у совершенно чужих людей на два месяца. Потом забрали, а через еще два месяца, не успел он толком придти в себя, снова бросили теперь уже на три месяца. Псу не объяснишь, что мама с другой собачкой уехала греть телеса на пляже. Его БРОСИЛИ! А у него, между прочим,тяжелейшая аллергия. А это аутоимунное заболевание. Т.е. любой стресс усугубляет его состояние тяжелейшим образом. А его регулярно подвергают жуткому и при этом длительному стрессу. Люди, желающие регулярно разъезжать по заграницам, заводят чихов, тоев и йорков. Заведя аргентинского дога, нужно нести элементарную ответственность за физическое и психическое здоровье собаки или НЕ ЗАВОДИТЬ таких собак. Хозяйка типичное безответственное УДМО, каких сейчас полно. Любящее тебя живое существо нельзя сдавать регулярно на хранение, как мебель или чемодан. Это безответственно и жестоко. Подобный поступок мог бы еще быть объяснен каким-то ужасным происшествием в семье, но никак не желанием погулять в свое удовольствие. Имея сама обожаемого крупного кобеля и понимая, что за три месяца у чужих людей он просто заболеет с горя, а то и помрет (а я заболею, думая ежедневно о том, как он там мучается - какой уж тут отдых). Очень рада, что собаку забрали у этой "хозяйки" и желаю мальчику найти действительно любящие и заботливые руки.
ольга п., это типичное ЖО. И собака выглядит очень плохо, она больна. Т.е. если сигареты об собаку тушат, то надо отобрать или на цепи короткой держат и плохо кормят. А если бросают хрен знает где на полгода, то надо вернуть? Чтобы еще через два месяца они его опять куда-то сбагрили. И так пока не загнется? Он от такой жизни вообще язвами весь покроется. Или Вы думаете, что на его оставшиеся восемь лет жизни хозяйка изменит свои привычки и перестанет разгуливать по заграницам, а начнет заботится о собаке? Разговор слепого с глухим. Всем наплевать на собаку, волнуют только амбиции. Вполне типичная тенденция. Радует, что вернуть она его не сможет.
Стиль жизни хозяев никого не должен волновать, в своей лучше копайтесь, а пса обязаны вернуть законным владельцам,тем более, что это не гопота какая,а вполне себе обеспеченные люди.
а почему тогда форум пытается забрать собачек у неадекватов, были такие темы....выкупают, хотят выкрасть и т.д.... почему людей волнует стиль жизни хозяев ? да потому что собаке ПЛОХО !!! а этому псу хорошо ? Он, фактически, мыкается по приютам.
Ира, вот откуда у тебя инфо об отдыхе? человек ездил в азербайджан, потому что там пожилой родственник 83 лет и маленькую собаку с собой взяли, потому что его можно спокойно провезти. Далее, человек не бросил собаку не пойми где, а оплачивал содержание, на минуточку 600 руб в сутки плюс сами покупали нужный корм. По поводу фото. Я видела эту собаку каждый день почти на протяжении 3-х лет, начиная со щенка. и ездили они по врачам по моим рекомендациям. И да у собаки случались обострения, как у любой очень аллергичной собаки. И если интересно, то они раз в 3 недели покупали эуканубу дерматозис и чередовали с эуканубой на ягненке, попутно покупая флаконы стоп-зуда по цене 160 рэ за шт к кол-ве не менее 10 шт. И воспитанием они занимались, ходили на кинологические курсы. И если мое слово ни фига не значит, что люди адекватные и ни за что бы не бросили собаку, то фиг с ним. Собака была оплачена до 16 февраля, Аня перестала выходить на связь, когда хозяйка захотела забрать собаку еще до окончания срока оплаты. Хозяйка собаки сейчас в таком раздрае, это жесть просто. и заметьте, н все оскорбления в свой адрес-не опускается до оскорблений и хочет только одного, чтобы ей вернули собаку.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
где он мыкается? за 4 с лишним года жизни 2 раза был отдан в гостиницу. это он мыкается? тогда и меня давайте за ЖО привлечем, я тоже уезжаю постоянно и свою больную собаку доверяю человеку, и среднюю отдаю в зоогостиницу, и младшую третьему человеку отдаю. а кошки вообще дома одни остаются с приходом подруги к ним в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0