Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пес похожий на волка в Московском районе!Может быть в любом районе!
Добавлено: 05 мар 2014, 20:18
Новичок
Автор темы
6 февраля у метро Московская пропал мальчик 3 года,крупный,похож на волка.Был в наморднике и ошейнике.Его очень ждут дома!!!Парень очень добрый,веселый. по последним данным видели в середине февраля у Парка Победы,уже без намордника. Телефон хозяина 89119090744 http://vk.com/avgust1961 страничка хозяина
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля!Видели на Гагарина и Пулковском шоссе.
Добавлено: 14 мар 2014, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надо поговорить с местными уборщиками парка, я думаю, показать им фото... При них бывает пёс похожий на этого, но, вроде, с висячими ушками... А вот, которого видела в выходные был именно со стоячими ушами.. Бегал без ошейника... С моим близко не подойти, он без хозяйских гонит
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе! пропал 6 февраля!Видели на Гагарина и Пулковском шоссе.
Добавлено: 18 мар 2014, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В Авиаторов периодически бегает похожий парень, но - он самовыгульный, побегает-побегает по парку, попристает к народу, потом скрывается во дворах между Варшавской-Новоизмайловским. Причем, бегает в парк довольно-таки редко, раз в неделю-две появляется. На потерянного в главпосте похож, но - постройнее будет и повыше, видимо...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 мар 2014, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Чав писал(а):
В Авиаторов периодически бегает похожий парень, но - он самовыгульный, побегает-побегает по парку, попристает к народу, потом скрывается во дворах между Варшавской-Новоизмайловским. Причем, бегает в парк довольно-таки редко, раз в неделю-две появляется. На потерянного в главпосте похож, но - постройнее будет и повыше, видимо...
это давнишний пёс..., он уже с лета обитает в парке, как то мой его облаял, рядом были уборщики, они сказали- наш , что, можно сказать- ничей, он без ошейника... Которого видела в выходные- может и потеряшка ваш, хотя уже сомневаюсь, разговаривала с девушкой(вместе гуляем периодически), она говорит, у нашего обитателя тоже ушки стоят и в понедельник он весь день играл с собаками гуляющими, но проверить всё-равно стоит, мало ли....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 мар 2014, 13:10
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Не помню в ошейнике или нет......(((знаю что недалеко мог убежать в сторону витебского вероятность есть...купчино......ищите....собачники в помощь!эти шалопаи приметные.
Добавлено: 18 мар 2014, 16:50
Новичок
Напишите мне свой тел....вдруг стая вернется.....Я еще своему сказала на волка похож) гагарина витебский купчино....в купчино гаражи....звездная,......там парк есть у тубика часто вижу там стайки....весна...собачьи свадьбы
Последний раз редактировалось Sova384 18 мар 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 мар 2014, 16:52
Новичок
Sova384 писал(а):
Напишите мне свой тел....вдруг стая вернется.....Я еще своему сказала на волка похож) гагарина витебский купчино....в купчино гаражи....звездная,......там парк есть у рубрика часто вижу там стайки....весна...собачьи свадьбы
Добавлено: 19 мар 2014, 08:34
Новичок
Автор темы
Sova384 Вы в личку только напишите где точнее или созвонимся.Если увидитеего попробуйте позвать Дарт! Я просто тоже видела его всего 2 раза в жизни. А хозяин мне не пишет,не звонит.Может больше и не ждет.Но главное спасти парня с улицы,если он болтается.
Добавлено: 19 мар 2014, 13:26
Новичок
дарюша писал(а):
Sova384 Вы в личку только напишите где точнее или созвонимся.Если увидитеего попробуйте позвать Дарт! Я просто тоже видела его всего 2 раза в жизни. А хозяин мне не пишет,не звонит.Может больше и не ждет.Но главное спасти парня с улицы,если он болтается.
Добавлено: 19 мар 2014, 19:50
Новичок
Автор темы
Sova384 Спасибо Вам большое) на 99 процентов это он. Хозяину позвонила, хочет скорее его забрать,сказал, что повесит адресник. только бы теперь схватить парня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3