Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы, но у меня хорошая реакция и я закрылась рукой. В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое. Девушке которая помогла ему подняться когда он упал на льду он несколько раз ударил палкой в голову так что она потеряла сознание. Мужчина на вид лет 70-80, рост около 180 см, в очках, седой, видно что с глазами проблемы, ходит с металлического цвета тростью. Не хочу чтоб еще кто-то пострадал.
Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 05 мар 2014, 17:22
Посетитель
Lapo4ka писал(а):
mashka-romashka Опачки, а может и правда он? Я возраст плохо определяю, могу сильно ошибиться. Особенно возраст тех кто старше 50, так как сама еще мелкая относительно. А можно через вас узнать у неё подробней где примерно живёт такой мужик? Мне еще сегодня-завтра нужно снова в полицию идти. Так может я их заставлю проверить, нужно же искать. Неизвестно сколько людей уже пострадало и еще может пострадать.
Может на пятый канал сообщить? тогда полиция активнее начнёт шевелиться.
Может на пятый канал сообщить? тогда полиция активнее начнёт шевелиться.
Кстати да! Или, если адрес того, второго, узнаете, самой посмотреть. Если он же, то сразу на пульт 02 звонить. В таких случаях менты сразу шевелятся, т.к. таким образом им этот вызов как бы из вышестоящей инстанции идёт как уже зарегистрированный. Они не имеют права на такой вызов не отреагировать. надо звонить и говорить, что вот сейчас увидела человека, который нанёс мне побои и по поводу которого я подавала заявление в такое-то отделение такого-то числа. Прошу срочно принять меры.
Кстати да! Или, если адрес того, второго, узнаете, самой посмотреть. Если он же, то сразу на пульт 02 звонить. В таких случаях менты сразу шевелятся, т.к. таким образом им этот вызов как бы из вышестоящей инстанции идёт как уже зарегистрированный. Они не имеют права на такой вызов не отреагировать. надо звонить и говорить, что вот сейчас увидела человека, который нанёс мне побои и по поводу которого я подавала заявление в такое-то отделение такого-то числа. Прошу срочно принять меры.
Определённо жителям района надо его самим поймать и в полицию отвезти. Бог знает сколько людей он ещё травмирует....а сколько поленилось пойти написать заявление
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Злые вы. Упекут дядьку в дурку. К тому же это может быть весеннее обострение.
А и то...пущай лупит всех подряд. Ну убъёт кого, подумаешь...одним больше, одним меньше...какая разница... Ну обострилось у товариСТЧА...что ж теперь делать... Не смешно...
Добавлено: 05 мар 2014, 20:36
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка Страшно такого ловить. Я теперь боюсь честно говоря на улицу выходить. Да и кто это делать будет? Четыре минимум человека видели как он меня ударил и просто смотрели. Всем пофик. and_grig Как то странно такое читать, поэтому соглашусь с Мариной.
Лада Потеряшка Страшно такого ловить. Я теперь боюсь честно говоря на улицу выходить. Да и кто это делать будет? Четыре минимум человека видели как он меня ударил и просто смотрели. Всем пофик. and_grig Как то странно такое читать, поэтому соглашусь с Мариной.
А не надо самой ловить! Этим должны мужчины заниматься....ну мне так кажется. Да, народ стал до неприятного равнодушен к чужой беде....хорошо ещё на телефоны не снимали, чтоб потом в инете "прославиться"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не к этой теме. Но очень похоже. Стояла на остановке м.Елизаровская одна,никого народу,жду автобус. День,13 часов. Вдруг сзади сильный удар по ногам....хорошо не упала,оказалось,что я бабушке с палкой на остановке,где никого нет,сильно помешала,да еще ударила со спины. Я сначала подумала,что может она или плохо видит или куда торопится.. А вот нет..специально меня ударила и поплелась осыпая всякими гадостями вообще в другую сторону. Так что не каждый человек в возрасте вызывает уважение((.
Добавлено: 05 мар 2014, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Я стараюсь придерживатся понимания и прошения. Мое личное мнение. Приметы запомнил,увижу, присмотрюсь. У них не так много способов сказать миру как их все .... .
У меня прошлой зимой обострение тонзилита было: меня в больницу положили и лечили. ВСЕ ОБОСТРЕНИЯ НАДО ЛЕЧИТЬ СТАЦИОНАРНО!
Тонзилит..это лечится. А вот когда я попала в больницу,где бабушка ходила по ночам... Подходила к кровати и смотрела.. Я три дня не спала. Далее..она стала буйной... Не хочу весь ужас описывать,я выписывалась домой. Шесть человек в палате,одни удобства. Еще 4 ночи без сна ,я бы не выдержала. А совсем буйные бабушки лежали недалеко,за решеткой, иногда разбегались.(( Мне хватило этого пребывания в больнице.
Добавлено: 05 мар 2014, 23:12
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
1.Далеко не все обстрения. 2. Сравнили. 3. Как там лечат, и как лечат ангину. Плюс оттуда могут еще и не отпустить. Есть хорошее правило. Держите дистанцию от людей, при общении, метров 4 - 6. Призошел контакт, отойди на безопасное растояние и держи дистанцию. У каждого есть право на выбор!
Про этого мужчину была целая тема на ЛВ, он очень агрессивный и любит лупить окружающих своей палкой. Там описано много случаев с ним. Я потому тему запомнила, что у меня приятельница живет в этом квартале, где он любит ходить.
А еще люди, работающие со слепыми, рекомендуют не лезть к ним помогать, если они сами не просят, так как у них по другому воспринимается постранство, и если их хотят "сопроводить" под руку, то они могут теряться и дезориентироваться полностью. Поэтому всегда рекомендуют сначала спросить нужно ли помочь и удобно ли им это, прежде, чем их трогать под руку и пр. Я не оправдываю, не подумайте, этот дядька там широко известен в кругах мамочек на детских площадках и т.д.
Не к этой теме. Но очень похоже. Стояла на остановке м.Елизаровская одна,никого народу,жду автобус. День,13 часов. Вдруг сзади сильный удар по ногам....хорошо не упала,оказалось,что я бабушке с палкой на остановке,где никого нет,сильно помешала,да еще ударила со спины. Я сначала подумала,что может она или плохо видит или куда торопится.. А вот нет..специально меня ударила и поплелась осыпая всякими гадостями вообще в другую сторону. Так что не каждый человек в возрасте вызывает уважение((.
я бы этой бабушке...вмазала. и возраст бы не остановил. таких учить надо..
Меня так воспитали(( Надо уважать старших. Жаль.что не объяснили,что не все достойны уважения.((
Надо уважать не только старших, а всех людей. Возраст сам по себе не делает человека хорошим и достойным уважения. Если человек немощен, тогда вопросов нет, но если он несёт в себе угрозу вашему здоровью - надо защищаться и ставить таких людей на место. Правильно здесь писали ,такие и ребёнка пнут ,и щенка! За что их уважать?
Надо уважать не только старших, а всех людей. Возраст сам по себе не делает человека хорошим и достойным уважения. Если человек немощен, тогда вопросов нет, но если он несёт в себе угрозу вашему здоровью - надо защищаться и ставить таких людей на место. Правильно здесь писали ,такие и ребёнка пнут ,и щенка! За что их уважать?
Можно не уважать, но и руку на старость, пусть и злобную, я не подниму....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вот и я не могу. Хоть и противны такие люди,независимо от возраста.
а представьте какого этому деду в дурке будет? там не церемонятся. да и не лечат, бред это всё. а так дал бы ему кто ниб. отпор, глядишь и перестал бы буянить. Странные вы..
а представьте какого этому деду в дурке будет? там не церемонятся. да и не лечат, бред это всё. а так дал бы ему кто ниб. отпор, глядишь и перестал бы буянить. Странные вы..
У нас в Питере эти заведения почти закрыты. Больных психически не куда девать. Их пристраивают в обычные больницы. Да,что говорить...обычных пьяниц туда же. Вытрезвителей нет. Все в одном месте оказываются по ОМС.
У нас в Питере эти заведения почти закрыты. Больных психически не куда девать. Их пристраивают в обычные больницы. Да,что говорить...обычных пьяниц туда же. Вытрезвителей нет. Все в одном месте оказываются по ОМС.
это правда. но ,если вы думаете что сдав его в полицию, (а там он также кинется с палкой) то там его не отделают по полной, вы ошибаетесь. И это будет не просто подщёчина или пинок.. К сожалению, я хорошо знаю эту фабрику -кухню..(
это правда. но ,если вы думаете что сдав его в полицию, (а там он также кинется с палкой) то там его не отделают по полной, вы ошибаетесь. И это будет не просто подщёчина или пинок.. К сожалению, я хорошо знаю эту фабрику -кухню..(
Не знаю как там в полиции(((. А вот когда поступила в больницу.. То не могла дождаться 3 часа в очереди(( Зато с пьяным,который лыка не вязал два часа разбирались..что и как. А я ждала с отеком квинке.. Но он был им важнее. Я понимаю,что все люди достойны мед. помощи. Но не да такой же степени((.
Не знаю как там в полиции(((. А вот когда поступила в больницу.. То не могла дождаться 3 часа в очереди(( Зато с пьяным,который лыка не вязал два часа разбирались..что и как. А я ждала с отеком квинке.. Но он был им важнее. Я понимаю,что все люди достойны мед. помощи. Но не да такой же степени((.
что это за больница такая лояльная. скорее всего денег сёстрам дали.. обычно всех асоциальных или бухариков просто в игнор ставят, даже если им нужна конкретная помощь. У меня подруга 2 нед. судно выносила за бабкой соседкой потому что она была выпивошка тихая, и без денег.
что это за больница такая лояльная. скорее всего денег сёстрам дали.. обычно всех асоциальных или бухариков просто в игнор ставят, даже если им нужна конкретная помощь. У меня подруга 2 нед. судно выносила за бабкой соседкой потому что она была выпивошка тихая, и без денег.
Да,это во многих больницах. Врачи пристраивают своих близких,которых не куда деть.
Если вы не прочитали я именно это и сделала. Просто спросила. При том что я не подхожу близко к людям вообще, всегда стою в метре хотя бы.
Если вы внимательно прочитали, там нет ни слова о вас Пост предупреждающий- я предупредила других, у кого возникнет желание помочь. Поверьте на слово, многие слепые жалуются на то, что сердобольные люди сразу хватают под руки и тащат через дорогу, по ступеням метро и тыды. И слепым от этого дискомфортно. Еще раз напишу, что это конечно же не для вас и не по вас. Миль пардон и все такое.
Добавлено: 06 мар 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Жизель Извините, было так написано, что приняла на свой счёт. А у меня что-то нервишки сдают из за последних событий. Рука болит и пугает тем что отказывается до конца сгибаться и разгибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2