Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 05 мар 2014, 10:04
Активист
Автор темы
Ничего не могу поделать. Все эти дни переговаривали с нач поездов и с хорошими проводниками - НИКАК, ХОТЬ ТЫ УМРИ. То есть сегодня должны были ехать 6 кошек и собака, капитально договорились - нет. не взяли опять. Все сидят как на иголках - и мы - и в СПб. опять мне сказали - через неделю.
есть вариант - машина легковая. 30.000руб +1200р с меня взяли за платные дороги. опыт показал - везут хорошо. люди ответственные.
или же ждать неделю - обещали через неделю взять на поезд. через неделю - я в отпуске. Настя конечно справится без меня, но помощников у нас мягко говоря - не так много .
делаю тему - может кто-то еще возьмет собачек, кошек? у Тани вроде как намечались 2 собачки в Питер. может еще кого-то? чтобы машина получилась не так накладно.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 07 мар 2014, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
Молодая мамочка, размера чуть меньше среднего. Очень красивого, нежного окраса, такого же и характера, но в то же время может охранять частный двор или квартиру, станет замечательным другом и компаньоном))..Вот эту красотку могу предложить
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Молодая мамочка, размера чуть меньше среднего. Очень красивого, нежного окраса, такого же и характера, но в то же время может охранять частный двор или квартиру, станет замечательным другом и компаньоном))..Вот эту красотку могу предложить
Какая детка нежная
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 08 мар 2014, 15:48
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
я замерила собачек: щенок ч/б 30 см мамка светленькая-35 см а Соня 40 см...все см в холке
сегодня возили в вет клинику ч/б щенка Дика...рана на пузе сказали не страшно,а с лапой страшно,врач аж заохала...она сказала что там старый перелом и образовалась костная мазоль и перелом еще не зажил...и все на этом сказали ничем помочь не могут...отправили домой,укололи только обезболивающее...сказали само заживет-пейте витамины а щенок все время скулит..видно из за боли((((
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4