Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мошенничество с кредитной картой. Прошу помощи юристов - что делать?
Добавлено: 04 мар 2014, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
С моей кредитки мошенники сняли 10000руб(( В банке я заявление написала. они сказали, что заявление рассматривается 15 рабочих дней, если положительное решение - то мне эти деньги в течение 15 раб дней вернут на карту. Срок прошел, никто ничего не вернул. Нужно опять идти в банк, но есть ли у меня какие-то права? Могу я там на чем-то настаивать или ничего не сделать? Посоветуйте, пж!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вераника Самое интересное, что я снимала всегда только в одном банке на Авиаконструкторов, больше нигде вообще! Я подозреваю, все произошло с моей картой в выходной день, когда у мужа разболелся зуб и я сняла деньги для врача в тамбуре банка думаю, что с банкоматом там кто-то поработал. Так сразу после моего происшествия, в какой-то газете Питерской, была статья, что в РФ и в Питере в том числе, в Белоруссии орудовала целая банда из Молдовы, они прекрасно технически оснащены, поймали только несколько человек,взяли прямо в банке, когда они снимали свои штуки с банкоматов. Беларусь очень сильно пострадала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5