Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpg2.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG0~1.jpg
_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6128.jpg02.jpegLFDpmby8lOs.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~4.jpg4.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 щенка у входа на предприятие. На новой передержке. В поисках дома..СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:54 
Посетитель

Автор темы

У нас такие вот новости:
Малыши на новой передержке (за корм), в дальнейшем планируется, что кормом мы сможем заниматься самостоятельно не прося поддержки у форума.
Малыши освоились быстро, собачки хозяйские их не обижают вроде.
Мы не смогли набрать к утру всей суммы, поэтому вынуждены были взять у соседа-бандита денег на корм и ошейник и недостающую сумму на передержку. Это получилось 1716р+550р. = 2266 руб.
Помогите нам расплатиться за это, далее щенки остаются на нас. Хоть и буду просить помощи материалами для постройки вольера. Может понемногу наберем.

По состоянию на 28 мая 2014:
Щенкам нашли передержку за корм в области. Но возможности перевезти на неледе нет, да и текущая передержка сказала (в грубой форме) что оплатить всё равно придется за неделю.
По плану - 30-31 мая перевозим щенков на новую передержку. Выбора у нас нет. Условия будем создавать там сами. (В т.ч. строить им хороший вольер), нам разрешат. Делать будем сами, возможно потребуется помощь материалами. И если всё сложится, щенки смогут находится там долго. И пристраиваться потихоньку.
Без оплаты долга, нам текущая передержка их не отдаст. За эту неделю мы не заплатили.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Опять, в последний раз - 2500.....

Отдельная тема сейчас будет на Руби. Ей передержка нужна в сб утром. До 12 я должна убрать её из квартиры.

Изображение

Руби необходимо пообщаться с сородичами и увидеть что все, абсолютно все дела делаются на улице. (Пока не все, но дома - на пеленочку) + сейчас жара. Собака одна, к ней приходим два раза в день. Ей плохо. Она очень общительная девчушка, от нехватки (отсутствия) внимания как такового начинает грызть всё подряд. Скоро надеюсь будут новые фото. Она чудесная!!! Активна, позитивна и старается слушаться. В жару мало ест {haa} . Берите пока жарко!! ;) А еще, Руби может и не лучший врспитатель, но отличный сидетель. Отлично ладит с детьми и позволяет себя тискать гладить и мять как игрушечный медвежонок, при том что судя по выражению мордочки, ей действительно это нравится)).

Миша - красивый крепкий овчаристый мальчуган -его необходимо адаптировать и научить быть с человеком и ходить на поводке и на улицу. Надо приучать к улице. У него высокие шансы на пристройство, но для этого ему в первую очередь надо в город.

Теперь составляем план дальнейших действий!!

ПОМОГИТЕ !!
К сожалению сейчас ситуация вновь приобрела критический поворот.
Щенков пиарили в течение всего времени, но звонков практически не было, а когда и были, то никто не доезжал.
Сейчас после череды непонятных мне событий - щенки оказались на платной передержке, за которую нужно платить 3500/мес за каждого. Собака, которая сидела у меня сгрызла сегодня кровать - тем самым чуть не улетела на улицу сегодня же утром, но в итоге мне позволили оставить её до пятницы.

Будем стараться выкрутится. Просим помощи в оплате передержки.
. Или просим бесплатной передержки!

ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club70845405
КАРТА СБ - в личку, последние цифры 47 93

В сб платить за передержку. Платить нечем. Щенки идут на улицу.
Денег у меня не осталось, работы тоже. Из-за них же. Так уж сложилось
Прощу помощи. Хотя какой не знаю.
Готова отдать на цепь - может у кого есть деревенские ручки? . Если не смогу справиться с ситуацией до субботы - отвезу в область и выпущу. Или попривязываю у магазинов. Пусть хоть лето проживут.

Платить нечем. Еще я теперь должна каким то левым людям непонятно за то, за что я отказывалась платить изначально 3800. И они мне звонят и требуют. Но об этом вообще молчу. Это мои проблемы.

Все как обычно в заголовке. Пришла на работу а цу проходной крутятся два вот таких чуда. Охранник сказал их всего четверо. Готова взять их к себе, но необходима активная помощь в пиаре и отборе ручек, на корм денег насобираю, больше ни на что нет. Целыми днями на работе как приучать к улице не знаю. Боюсь что раскатают. Сказали прибежали утром, наверно кто-то завез по длороге на работу. Бегают, радостные хвостиками виляют. .. Помогите поймать пока наши фуры проезжают мимо и отвезти вечером (после 18) на ул. Марата.
Фотки пытаюсь загрузить...

Люба 898один74один29три8
Одного поймала везу на руках в метро на передержку.

ФИН. ОТЧЕТ.

Приход апрель:
0
приход май:
Приход:
3.05.14 - 1000 Сима (за передержку)
3.05.14 - 1500 Люба(за передержку)
8.05.14 - 2500 Люба (за передержку)
15.05.14 - 500 Люба Гусева
16.05.14 - 200 на ЯК от Пузырик
17.05.14 - 1800 на карту СБ - от кого? =)
18.05.14 - 250 на карту СБ от NATA 2112
18.05.14 - 2000 Юша на карту СБ
19.05.14 - 500 на карту СБ от Черный Бим
29.05.14 - 200 от Пузырик на ЯК (на закрытие долга на передержке)
29.05.14 - 750 от defensor на ЯК (на закрытие долга на передержке)
30.05.14 - 1000 от Любови (контакт) (на закрытие долга на передержке)
31.05.14 - 1000 на карту СБ от Юша - погашение долга соседу (корм+долг по передержке)
11.06.14 - 600 на ЯК от defensor - погашение долга соседу (корм+долг по передержке)
Итого: 12 800

Расход апрель:
26.04.14 - 2500 - оплата передержки за трёх щенков неделя проживания в приюте.
26.04.14 - 2000 - корм (деньги переданы наличкой приюту, они сами заказывают ком)
26.04.14 - 1500 - за прививки (делаются в приюте)
26.04.14 - 1000 - такси (перевозка щенков в приют)
Расход за апрель - 7 000

3.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
9.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
18.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте

30.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
31.05.14 - 769.05*2=1538.10 руб - 30 кг корма для щенят
31.05.14 - 59.43*3 = 178.29 руб - 3 ошейника для щенят
31.05.14 -

Расход за май - 11716

Итого расход: 18 716
Остаток на 31.05.14: минус 5516 рублей

Вложения:
WP_20140531_018.jpg
WP_20140531_018.jpg [ 85.34 | Просмотров: 76 ]

Последний раз редактировалось Nordusha 31 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. 1 на передержке, нужна помощь пиаром!!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 14:15 
Старый знакомый

поняла..... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:01 
Посетитель

Автор темы

Денег у меня нет. Сил тоже. Муж орет, если не сказать хуже.
Продавать мне уже нечего. Могла бы сдать комнату - но там живет собака и съела там всё что можно. Теперь наверно уже и не сдать её без вложений.

В долг брать не буду. Заранее знаю что мне не отдать.

Собак 4 шт, 1 мелкая и 3 средне-крупных. Сейчас им по 6-7 месяцев.
3 девки и 1 пацан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Или прошу помочь городской передержкой для 1 мелкой собы и денюжкой на передержку. Платим 2500 в неделю за троих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:30 
Посетитель

Автор темы

Или может с машиной кто есть, поездить в выходные по деревням в области, попредлагать. Может кто возьмет. Деревня не садоводство, там люди круглый год живут. на цепь не боюсь, не замерзнут. Шерсть хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:49 
Старый знакомый

А где фото щенков? Группа в Контакте есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:55 
Посетитель

Автор темы

Группы нет.
Фото есть viewtopic.php?t=120709.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:35 
Участник

Дала объявление на Авито.
А ушки стоят у щенов?
И где они территориально?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:21 
Посетитель

Автор темы

Светлана. Спасибо.! :flower: Территориально щенки сейчас загородом. Красносельское направление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:03 
Старый знакомый

ГРУППА ЕСТЬ И ДАВНО!
http://vk.com/club70845405
И, как я поняла, вы Nordusha щенков же оставили у Серафимы и она потом долго пыталась вам дозвониться, но безуспешно ( как мне рассказали)
И потом она щенков отвезла в приют! И дома они были у Серафимы без прививок (у нее не было денег )и не гуляла с ними вообще.
---------------------------------
Nordusha, я все правильно поняла??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:24 
Посетитель

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
ГРУППА ЕСТЬ И ДАВНО!
http://vk.com/club70845405
И, как я поняла, вы Nordusha щенков же оставили у Серафимы и она потом долго пыталась вам дозвониться, но безуспешно ( как мне рассказали)
И потом она щенков отвезла в приют! И дома они были у Серафимы без прививок (у нее не было денег )и не гуляла с ними вообще.
---------------------------------
Nordusha, я все правильно поняла??

Нет, NATA2112, Вам рассказали всё немного в искаженной версии. Они были у Симы. и я действительно уезжала, и потом попала в больницу.У Симы были коонтакты моей подруги, которая к ней приезжала, привозила деньги и корм, но она их решила не использовать, позже сказала, что потеряла.

Мне Сима пыталась позвонить 1 раз. Не больше, ни меньше.

Меня поставили перед фактом, что щенков увезли и что я должна какой то девушке денег за фото машину и пр. Последние недели Сима исправно брала у меня деньги на передержку. Я пиарила щенков на сколько у меня хватало времени и сил.

Симе я отвозила лекарства и глистогонку, и деньги за прививки Сима тоже взяла.

Да я "пропала" на полторы недели, но варианты кому позвонить и попросить денег и помощи были.
И если щенки в приюте а не на платной передержке, то это в корне меняет дело.

Мне никто даже смс не написал, что ситуация такая то надо то то и то то.

И что за девушка, которая их туда везла и просит с меня денег, вот еще таклй вопрос у меня остается.

У Симы тоже нет идей куда пристроить щенков и она их тоже пиарила, откликов не было.

Я больше ничего больше кошки на кураторство точно не возьму - получается у меня это. Буду просто помогать финансово когда встану на ноги и найду работу.

Ситуацию со щенками это не изменит, увы.
Что и как былт я описала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:31 
Посетитель

Автор темы

Можете считать меня черным куратором если хотите, но я никого не бросала. Я тоже попала в трудную ситуацию и тоже пыталась её исправить. До того как я заболела у Симы было все, о чем она просила, и постоянный контакт со мной. Далее она тоже несколь упустила ситуацию и теперь она выглядит обманутой, но при этом встречается со мной каждую неделю получить деньги. За платную передержку плачу я. Все эти недели, за исключением, той суимы которой у меня не хватило в первую неделю.
Я бы платила и дальше, но у меня закончились деньги и я не работаю, взять их негде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:35 
Старый знакомый

:hmmm: Я ничего не считаю пока....просто вообще тогда получается непонятная ситуация...
А щенки где сейчас...их куда Сима отвезла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Сима говорит, что они на платной передержке. Точного адреса она мне не сказала, так как ездила сама деньги им отвозить.

Я завтра позвоню ей, спрошу точный адрес и телефон передержки. Думаю она скажет, в этом не будет проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:47 
Старый знакомый

Nordusha а группу я правильно указала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:03 
Посетитель

Автор темы

Речь в группе об этих щенках, но создана она уже когда щенки уехали и когда Сима уже регулярно со мной встречалась.

И там опять же неправдиво описана ситуация с квартирой котрую снимала Сима. По словам Симы она не может там больше жить совсем по другим причинам.
И щенки не имели никакого доступа к ноутбуку, история с ноутом ложь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:08 
Старый знакомый

Где-то писали, что шенков в приют "Шанс" отвезли....и что там не очень хорошие условия для щенков... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Завтра у Симы узнаю, их забирать в сб всё равно придется. Кроме этих трёх есть еще Руби, которая доедает мою комнату от одиночества. Её не должно быть там в сб.
Ситуация ужасная. Я не справилась. Как Сима напишет где щенки, я отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 01:01 
Новичок

вот про них тема
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 874e5d8adc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:12 
Посетитель

Автор темы

:help:

Помогите! Хоть на цепь, хоть на предприятие.. То миллион таких тем в черном списке, а тут как будто пропали все(
Осталось 3 дня :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Что касается темы,
"вот про них тема
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 874e5d8adc"

которую мне сейчас удалось прочитать, то там тоже далеко не всё правда. То что Сима не звонила мне, это я уже написала. Про компьютер и то что ей из-за собак ночевать у друзей приходится - тоже неправда. И да, соседи ругались на лай, как мне потом сказала Сима, но съезжает она с этой квартиры совсем по другой причине.

Свое "знакомство" с Симой, Екатерина тоже, очень упростила, так как у Симы сидел и её щенок на передержке, а не "один раз корм привезла". Но это не мое дело.

Я не рассчитала своих сил и не учла чрезвычайные обстоятельства. Сима тоже хотела помочь, но не получилось помочь до конца. Спасибо ей в любом случае за то, что она сделала. Про то, что она хочет взять щенков на свое кураторство - за последние 3 недели она мне об этом ни разу не сказала.

Сегодня на мои СМС Сима не отвечает. Попробую дозвонится вечером.

И ситуация не изменилась. У щенков есть кров и еда до сб, в воскресенье они уже будут уличными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:37 
Старый знакомый

УЖАСНО..БЕДНЫЕ ЩЕНКИ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:51 
Посетитель

Автор темы

Ужасно, но выхода нет.
Я пытаюсь найти людей с машиной среди знакомых, чтобы хоть поездить по деревням в ЛО попредлагать местным щенят, они большие, их сразу в будку можно. Но пока всем жалко машин. Говорят что потом от шерсти не отчистить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:58 
Старый знакомый

Я НЕ ЗНАЮ....НО ЭТО НЕ ВЫХОД ЩЕНКОВ -ОТДАТЬ ХОТЬ НА ЦЕПЬ.... :( :( :(
ЭТО МРАК ПОЛНЫЙ....Лучше б они на предприятии остались тогда. Нафик их было спасать таким образом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:01 
Старый знакомый

ЛЮДИ!!! КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ ЩЕНКАМ!!!

ИНАЧЕ У НИХ С СУББОТЫ ОДИН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ВЫХОД...ИЛИ УЛИЦА ИЛИ В БУДКУ НА ЦЕПЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:02 
Старый знакомый

есть ли пост для контакта? хоть по группам покидать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:08 
Посетитель

Автор темы

Сима не отвечает в каком месте щенки, может написать смс сейчас не может. Я не знаю как пост делать. Никогда не делала( Можно наверно взять тот пост который в группе, про брошенных куратором щенков? Просто написать что щенки без куратора, нет денег и их выгоняют с передержки. Либо попросить денег еще на неделю, либо хоть деревенской будки. Я готова вступить в группу и объявить себя черным куратором, который ни разу не заявлял что он куратор собак, если это поможет. Может кто сжалится и посадит детей к себе в огород.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:09 
Посетитель

Автор темы

Так хоть еще два месяца пожили, а там либо под поезд либо под фуру. Им светило не больше 2 недель. А на цепь - есть еда и теплая будка. Всяко лучше, чем на рельсах лежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:13 
Посетитель

Автор темы

Я уже поняла, что полностью одна заниматься животным я не могу. И больше, я не буду никого подбирать и пр. Буду помогать приюту, которые не берет денег с животных и быть передержкой для котов, чем довольны все - и коты и кураторы. Неприятностей себе и другим людям сознательно я создавать не буду. Я хотела помочь, но не рассчитала силы. Не справилась. Прошу помощи, чтобы собаки оказались хоть с едой. Я не вытяну их, к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:16 
Старый знакомый

Nordusha СДЕЛАЙТЕ ПОСТ С ФОТО!!!

ЗДЕСТ ПОМЕНЯЙТЕ ЗАГОЛОВОК!

Последний раз редактировалось NATA 2112 14 май 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:17 
Посетитель

Автор темы

В будку на цепь это еще найти надо... (( Уже и на цепь никто не берет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]