Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 щенка у входа на предприятие. На новой передержке. В поисках дома..
Добавлено: 04 мар 2014, 09:54
Посетитель
Автор темы
У нас такие вот новости: Малыши на новой передержке (за корм), в дальнейшем планируется, что кормом мы сможем заниматься самостоятельно не прося поддержки у форума. Малыши освоились быстро, собачки хозяйские их не обижают вроде. Мы не смогли набрать к утру всей суммы, поэтому вынуждены были взять у соседа-бандита денег на корм и ошейник и недостающую сумму на передержку. Это получилось 1716р+550р. = 2266 руб. Помогите нам расплатиться за это, далее щенки остаются на нас. Хоть и буду просить помощи материалами для постройки вольера. Может понемногу наберем.
По состоянию на 28 мая 2014: Щенкам нашли передержку за корм в области. Но возможности перевезти на неледе нет, да и текущая передержка сказала (в грубой форме) что оплатить всё равно придется за неделю. По плану - 30-31 мая перевозим щенков на новую передержку. Выбора у нас нет. Условия будем создавать там сами. (В т.ч. строить им хороший вольер), нам разрешат. Делать будем сами, возможно потребуется помощь материалами. И если всё сложится, щенки смогут находится там долго. И пристраиваться потихоньку. Без оплаты долга, нам текущая передержка их не отдаст. За эту неделю мы не заплатили. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Опять, в последний раз - 2500.....
Отдельная тема сейчас будет на Руби. Ей передержка нужна в сб утром. До 12 я должна убрать её из квартиры.
___________________________________________ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА КОРМ (и может очень очень маленькую денюжку) В ГОРОДЕ ДЛЯ ОВЧАРИСТЫХ ДЕТОК (возраст около 6 мес)- РУБИ (дев) и МИШИ (мал).
Руби необходимо пообщаться с сородичами и увидеть что все, абсолютно все дела делаются на улице. (Пока не все, но дома - на пеленочку) + сейчас жара. Собака одна, к ней приходим два раза в день. Ей плохо. Она очень общительная девчушка, от нехватки (отсутствия) внимания как такового начинает грызть всё подряд. Скоро надеюсь будут новые фото. Она чудесная!!! Активна, позитивна и старается слушаться. В жару мало ест . Берите пока жарко!! А еще, Руби может и не лучший врспитатель, но отличный сидетель. Отлично ладит с детьми и позволяет себя тискать гладить и мять как игрушечный медвежонок, при том что судя по выражению мордочки, ей действительно это нравится)).
Миша - красивый крепкий овчаристый мальчуган -его необходимо адаптировать и научить быть с человеком и ходить на поводке и на улицу. Надо приучать к улице. У него высокие шансы на пристройство, но для этого ему в первую очередь надо в город.
Теперь составляем план дальнейших действий!!
ПОМОГИТЕ !! К сожалению сейчас ситуация вновь приобрела критический поворот. Щенков пиарили в течение всего времени, но звонков практически не было, а когда и были, то никто не доезжал. Сейчас после череды непонятных мне событий - щенки оказались на платной передержке, за которую нужно платить 3500/мес за каждого. Собака, которая сидела у меня сгрызла сегодня кровать - тем самым чуть не улетела на улицу сегодня же утром, но в итоге мне позволили оставить её до пятницы.
Будем стараться выкрутится. Просим помощи в оплате передержки. . Или просим бесплатной передержки!
ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club70845405 КАРТА СБ - в личку, последние цифры 47 93 _______________________________
В сб платить за передержку. Платить нечем. Щенки идут на улицу. Денег у меня не осталось, работы тоже. Из-за них же. Так уж сложилось Прощу помощи. Хотя какой не знаю. Готова отдать на цепь - может у кого есть деревенские ручки? . Если не смогу справиться с ситуацией до субботы - отвезу в область и выпущу. Или попривязываю у магазинов. Пусть хоть лето проживут.
Платить нечем. Еще я теперь должна каким то левым людям непонятно за то, за что я отказывалась платить изначально 3800. И они мне звонят и требуют. Но об этом вообще молчу. Это мои проблемы. ___________
Все как обычно в заголовке. Пришла на работу а цу проходной крутятся два вот таких чуда. Охранник сказал их всего четверо. Готова взять их к себе, но необходима активная помощь в пиаре и отборе ручек, на корм денег насобираю, больше ни на что нет. Целыми днями на работе как приучать к улице не знаю. Боюсь что раскатают. Сказали прибежали утром, наверно кто-то завез по длороге на работу. Бегают, радостные хвостиками виляют. .. Помогите поймать пока наши фуры проезжают мимо и отвезти вечером (после 18) на ул. Марата. Фотки пытаюсь загрузить...
Люба 898один74один29три8 Одного поймала везу на руках в метро на передержку.
Приход апрель: 0 приход май: Приход: 3.05.14 - 1000 Сима (за передержку) 3.05.14 - 1500 Люба(за передержку) 8.05.14 - 2500 Люба (за передержку) 15.05.14 - 500 Люба Гусева 16.05.14 - 200 на ЯК от Пузырик 17.05.14 - 1800 на карту СБ - от кого? =) 18.05.14 - 250 на карту СБ от NATA 2112 18.05.14 - 2000 Юша на карту СБ 19.05.14 - 500 на карту СБ от Черный Бим 29.05.14 - 200 от Пузырик на ЯК (на закрытие долга на передержке) 29.05.14 - 750 от defensor на ЯК (на закрытие долга на передержке) 30.05.14 - 1000 от Любови (контакт) (на закрытие долга на передержке) 31.05.14 - 1000 на карту СБ от Юша - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) 11.06.14 - 600 на ЯК от defensor - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) Итого: 12 800
Расход апрель: 26.04.14 - 2500 - оплата передержки за трёх щенков неделя проживания в приюте. 26.04.14 - 2000 - корм (деньги переданы наличкой приюту, они сами заказывают ком) 26.04.14 - 1500 - за прививки (делаются в приюте) 26.04.14 - 1000 - такси (перевозка щенков в приют) Расход за апрель - 7 000
3.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 9.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 18.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
30.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 31.05.14 - 769.05*2=1538.10 руб - 30 кг корма для щенят 31.05.14 - 59.43*3 = 178.29 руб - 3 ошейника для щенят 31.05.14 -
Расход за май - 11716
Итого расход: 18 716 Остаток на 31.05.14: минус 5516 рублей
Вложения:
WP_20140531_018.jpg [ 85.34 | Просмотров: 76 ]
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 31 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу.
Добавлено: 13 май 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Денег у меня нет. Сил тоже. Муж орет, если не сказать хуже. Продавать мне уже нечего. Могла бы сдать комнату - но там живет собака и съела там всё что можно. Теперь наверно уже и не сдать её без вложений.
В долг брать не буду. Заранее знаю что мне не отдать.
Собак 4 шт, 1 мелкая и 3 средне-крупных. Сейчас им по 6-7 месяцев. 3 девки и 1 пацан.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.
Добавлено: 13 май 2014, 17:30
Посетитель
Автор темы
Или может с машиной кто есть, поездить в выходные по деревням в области, попредлагать. Может кто возьмет. Деревня не садоводство, там люди круглый год живут. на цепь не боюсь, не замерзнут. Шерсть хорошая.
ГРУППА ЕСТЬ И ДАВНО! http://vk.com/club70845405 И, как я поняла, вы Nordusha щенков же оставили у Серафимы и она потом долго пыталась вам дозвониться, но безуспешно ( как мне рассказали) И потом она щенков отвезла в приют! И дома они были у Серафимы без прививок (у нее не было денег )и не гуляла с ними вообще. --------------------------------- Nordusha, я все правильно поняла??
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. В сб вернутся на улицу. Помогите, мне не справится.
Добавлено: 13 май 2014, 23:24
Посетитель
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
ГРУППА ЕСТЬ И ДАВНО! http://vk.com/club70845405 И, как я поняла, вы Nordusha щенков же оставили у Серафимы и она потом долго пыталась вам дозвониться, но безуспешно ( как мне рассказали) И потом она щенков отвезла в приют! И дома они были у Серафимы без прививок (у нее не было денег )и не гуляла с ними вообще. --------------------------------- Nordusha, я все правильно поняла??
Нет, NATA2112, Вам рассказали всё немного в искаженной версии. Они были у Симы. и я действительно уезжала, и потом попала в больницу.У Симы были коонтакты моей подруги, которая к ней приезжала, привозила деньги и корм, но она их решила не использовать, позже сказала, что потеряла.
Мне Сима пыталась позвонить 1 раз. Не больше, ни меньше.
Меня поставили перед фактом, что щенков увезли и что я должна какой то девушке денег за фото машину и пр. Последние недели Сима исправно брала у меня деньги на передержку. Я пиарила щенков на сколько у меня хватало времени и сил.
Симе я отвозила лекарства и глистогонку, и деньги за прививки Сима тоже взяла.
Да я "пропала" на полторы недели, но варианты кому позвонить и попросить денег и помощи были. И если щенки в приюте а не на платной передержке, то это в корне меняет дело.
Мне никто даже смс не написал, что ситуация такая то надо то то и то то.
И что за девушка, которая их туда везла и просит с меня денег, вот еще таклй вопрос у меня остается.
У Симы тоже нет идей куда пристроить щенков и она их тоже пиарила, откликов не было.
Я больше ничего больше кошки на кураторство точно не возьму - получается у меня это. Буду просто помогать финансово когда встану на ноги и найду работу.
Ситуацию со щенками это не изменит, увы. Что и как былт я описала.
Добавлено: 13 май 2014, 23:31
Посетитель
Автор темы
Можете считать меня черным куратором если хотите, но я никого не бросала. Я тоже попала в трудную ситуацию и тоже пыталась её исправить. До того как я заболела у Симы было все, о чем она просила, и постоянный контакт со мной. Далее она тоже несколь упустила ситуацию и теперь она выглядит обманутой, но при этом встречается со мной каждую неделю получить деньги. За платную передержку плачу я. Все эти недели, за исключением, той суимы которой у меня не хватило в первую неделю. Я бы платила и дальше, но у меня закончились деньги и я не работаю, взять их негде.
Добавлено: 14 май 2014, 00:03
Посетитель
Автор темы
Речь в группе об этих щенках, но создана она уже когда щенки уехали и когда Сима уже регулярно со мной встречалась.
И там опять же неправдиво описана ситуация с квартирой котрую снимала Сима. По словам Симы она не может там больше жить совсем по другим причинам. И щенки не имели никакого доступа к ноутбуку, история с ноутом ложь.
Добавлено: 14 май 2014, 00:13
Посетитель
Автор темы
Завтра у Симы узнаю, их забирать в сб всё равно придется. Кроме этих трёх есть еще Руби, которая доедает мою комнату от одиночества. Её не должно быть там в сб. Ситуация ужасная. Я не справилась. Как Сима напишет где щенки, я отпишусь.
которую мне сейчас удалось прочитать, то там тоже далеко не всё правда. То что Сима не звонила мне, это я уже написала. Про компьютер и то что ей из-за собак ночевать у друзей приходится - тоже неправда. И да, соседи ругались на лай, как мне потом сказала Сима, но съезжает она с этой квартиры совсем по другой причине.
Свое "знакомство" с Симой, Екатерина тоже, очень упростила, так как у Симы сидел и её щенок на передержке, а не "один раз корм привезла". Но это не мое дело.
Я не рассчитала своих сил и не учла чрезвычайные обстоятельства. Сима тоже хотела помочь, но не получилось помочь до конца. Спасибо ей в любом случае за то, что она сделала. Про то, что она хочет взять щенков на свое кураторство - за последние 3 недели она мне об этом ни разу не сказала.
Сегодня на мои СМС Сима не отвечает. Попробую дозвонится вечером.
И ситуация не изменилась. У щенков есть кров и еда до сб, в воскресенье они уже будут уличными.
Добавлено: 14 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Ужасно, но выхода нет. Я пытаюсь найти людей с машиной среди знакомых, чтобы хоть поездить по деревням в ЛО попредлагать местным щенят, они большие, их сразу в будку можно. Но пока всем жалко машин. Говорят что потом от шерсти не отчистить.
Я НЕ ЗНАЮ....НО ЭТО НЕ ВЫХОД ЩЕНКОВ -ОТДАТЬ ХОТЬ НА ЦЕПЬ.... ЭТО МРАК ПОЛНЫЙ....Лучше б они на предприятии остались тогда. Нафик их было спасать таким образом...
Добавлено: 14 май 2014, 15:08
Посетитель
Автор темы
Сима не отвечает в каком месте щенки, может написать смс сейчас не может. Я не знаю как пост делать. Никогда не делала( Можно наверно взять тот пост который в группе, про брошенных куратором щенков? Просто написать что щенки без куратора, нет денег и их выгоняют с передержки. Либо попросить денег еще на неделю, либо хоть деревенской будки. Я готова вступить в группу и объявить себя черным куратором, который ни разу не заявлял что он куратор собак, если это поможет. Может кто сжалится и посадит детей к себе в огород.
Добавлено: 14 май 2014, 15:09
Посетитель
Автор темы
Так хоть еще два месяца пожили, а там либо под поезд либо под фуру. Им светило не больше 2 недель. А на цепь - есть еда и теплая будка. Всяко лучше, чем на рельсах лежать.
Добавлено: 14 май 2014, 15:13
Посетитель
Автор темы
Я уже поняла, что полностью одна заниматься животным я не могу. И больше, я не буду никого подбирать и пр. Буду помогать приюту, которые не берет денег с животных и быть передержкой для котов, чем довольны все - и коты и кураторы. Неприятностей себе и другим людям сознательно я создавать не буду. Я хотела помочь, но не рассчитала силы. Не справилась. Прошу помощи, чтобы собаки оказались хоть с едой. Я не вытяну их, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4