Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка 2-3 мес.
Добавлено: 03 мар 2014, 23:49
Активист
Автор темы
Руки на самом деле хорошие. Под пожизненный патронаж нашей форумчанки. Всё у котенка будет замечательно. И про стерилизацию беспокоиться не надо. Я прослежу. Есть два "Но" - руки пока точно не знают кого хотят, так что кидайте ФОТО и краткое описание любых котят любого пола. По ссылкам лазать не буду. И второе - рассматриваются только здоровые котята. Инвалиды - возможно. Мед. уход, хроники - нет. Жду фото и описания в теме. И еще... я понимаю, что сейчас котят дефицит... не первый день на форуме По правилам оставляю мой тел. 89О6271О867, но звонить мне бесполезно - нужны фотографии, которые я скину будущей хозяйке.
Ищет дом милая кошечка. Возраст около 6 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Не агрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом!
телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка 2-3 мес.
Добавлено: 19 апр 2014, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Эм...если еще ищут, прошу предложить. Сейчас озадачила меня бабка-кормилица. Подбросили котенка, ну такого лапочку, месяца полтора не больше - надо срочно куда-нить пристроить. А вдруг это шанс для котенка?! Мне уже совсем некуда. Надо срочно что-то думать. 89522753599
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2