Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подпишите,кому не сложно.За сохранение леса.
Добавлено: 04 мар 2014, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
Уже и до вас добрались(( Подписала.
смеёшься, мы скоро вообще в тартарары провалимся песок и гранит вывозится уже не одно десятилетие
поселок Гаврилово (Выборгский р-н)
Серьезные экологические проблемы возникли около пос. Гаврилово Выборгского района Ленинградской области в связи с открытием там щебеночного карьера. По воспоминаниям местных жителей, раньше в лесу были грибы, ягоды, водились звери. Теперь же, пыль с карьера покрыла собой все вокруг в радиусе 3-х километров. Заводовладельцы решили также не утруждать себя вывозом бытового и промышленного мусора, возникающего в процессе производства. Результат - горы мусора вокруг завода! И видимо, для того чтобы этот мусор было куда складывать - вокруг завода вырублен лес. Законно или нет - пока не известно, но это явно не добавляет стабильности местной экосистеме, которая и так находится в ужасающем состоянии.
+1 Я за сохранение ЛЮБОГО леса в любом месте нашей страны. У нас и так мало чего осталось.Наш лес тоже начали валить этой зимой.Осенью я посадила три делянки кедра.Подрастут-восполним вырубленное.Надеюсь,что восполним...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Подпишите,кому не сложно.За сохранение леса.
Добавлено: 04 мар 2014, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
DAY писал(а):
Ох, Катя, страшно. Да и поворот у Вас на Гаврилово плохой- вечно "летуны" об Камазы бьются
Да на повороте страшно,но сейчас решили этот вопрос и решили радикально,запретили поворот и нет проблем
Timovey писал(а):
я просто не думала, что там такая жопа...
Жопа жопная леса практически не осталось,кругом одни садоводства и карьеры,пылища жуткая Лес рубят нещадно. Несколько лет назад вырубили наверно реликтовые сосны, их и было то не много около 10-15 штук всего,но какие это были исполины,в два обхвата на уровне моего роста,высоченные и главное абсолютно здоровые.Уж сколько им лет было трудно сказать,но и их не пожалели сволочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5