Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И все-таки у нас Happy! Зося стерилизована, спица вынута. Нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 02 мар 2014, 22:51
Участник
Автор темы
Кошечка была найдена на Ивановской улице 27 февраля. Лежала тряпочкой на газоне и тряслась. Уже ни на что не реагировала. Осмотрена ветеринаром, сделан рентген. Сегодня прооперирована. Операция была долгая. Там какая-то кость выскочила. Диагноз уточню завтра, так как я только-что вернулась в город.По словам ветеринара, кошка выпала из окна. Причем давно. Сейчас кошка отходит от наркоза. Но нужна клетка на 3 недели. Есть маленькая клетка, но туда не входит лоток. Клетку нашли, но у нас очень хрупкие кости. Вылетел штифт. Завтра вторая операция. Дай бог, чтобы она выдержала. Кошечку назвали Зося. Ей примерно 8 месяцев. Левая лапка у нас в гипсе (гипс пластмассовый), а на правой - подушечка содрана А вот такой Зосенька теперь стала славной кошуркой Мой тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 02 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зося дважды прооперирована. Пытаемся выкарабкаться.
Добавлено: 15 мар 2014, 23:05
Участник
Автор темы
Ну и кошка! Одна лапа в гипсе, другая в носке, на шее воротник, бабка (это я) укол вкатила, а она мурлычет вовсю.Проблема у нас в том, что анальное отверстие очень воспалено. Смазывают, а Зося даже в воротнике умудряется мазь слизать.
а с воспалением над конечно как то бороться, правда не знаю как(((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
какие хорошие новости! Зосеньке скорее поправляться, чтобы все "как на кошке заживало"
Добавлено: 24 мар 2014, 22:14
Участник
Автор темы
Да вроде есть сейчас чувствительность. Шовчик у нас зарос. Гипс в субботу Зосе подрезали немного, т.к.ножка подотекла. Проблема основная с лоточком. Зосеньку сейчас в клетку только на ночь сажают, так она сегодня она кучу наложила в комнате. Хочу ей завтра отнести лоток-домик, но боюсь, что она туда залезть не сможет: он довольно высокий
Значит ей нужен коксующийся наполнитель, её привлек запах земли, улицу вспомнила
Добавлено: 28 мар 2014, 14:06
Частый гость
GlaMur писал(а):
Роксанкина мама
Значит ей нужен коксующийся наполнитель, её привлек запах земли, улицу вспомнила
а что, в составе этого наполнителя есть земля, да? Надо попробовать тоже тогда, а то картошка у нас тоже поливается, если в доступе( Я вот думаю, что можно же положить помеченную картошину в лоток - может так Зосе интереснее будет. И вообще, трудно представить, как она справляется с гипсом, бедняга((( Скорей бы уж срослись косточки!
Добавлено: 28 мар 2014, 16:12
Участник
Автор темы
Я ей принесла комкующийся наполнитель и посоветовала принести еще земли. Зосеньку выпускают из клетки, она бегает по квартире, несмотря на загипованную ногу. Может забраться на диван илечь спать вместе с хозяйским пуделем.
ой, простите за мой французский только сейчас прочитала, как написала название наполнителя, это все из-за телефона! конечно комкующийся!
Демель
нет, там не входит в состав земля, просто он по структуре больше похож на землю, и запах природный))))
Добавлено: 28 мар 2014, 23:26
Частый гость
GlaMur писал(а):
ой, простите за мой французский только сейчас прочитала, как написала название наполнителя, это все из-за телефона! конечно комкующийся!
Демель
нет, там не входит в состав земля, просто он по структуре больше похож на землю, и запах природный))))
Ага, понятно. А я уже попросила знакомую найти и купить мне по дороге именно коксующийся наполнитель. И её моя просьба не смутила... Завтра узнаем, может существует и такой)
отличные новости!!!!! Зосеньке только здоровья! все будет хорошо!
Добавлено: 08 апр 2014, 21:17
Участник
Автор темы
Невезучая наша Зосенька. Сегодня сняли гипс. но на рентгене обнаружили еще и перелом малой берцовой кости. Нога у нас лысая. Опять воротник надели и в клетку на неделю засунули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2