Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЩЕНКА ВЫКУПИЛИ, В КЛИНИКЕ ДО 7 УТРА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОХТА, ПИСКАРЕВКА, АКАДЕМКА, РЖЕВКА. Щенку необходимы ежедневные капельницы и медосмотры. Экспресс-тест на парво ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Врач разрешил передержку совместно с ПРИВИТЫМИ собаками!
Была сейчас в ветклинике, в очереди втретила женщину с больным щенком овчарки. Его рвало прямо на пол под скамейками, а женщина, явно выпившая, в это время запивала круассан квасом... Рассказала вот что, щенка купил 2 недели назад ее мужчина, особо не занимается, непривитого выгуливал, сейчас у щенка вирус, водят на капельницы. Когда я пожалела щеночка вслух, мне было предложено его забрать. Клянусь, я бы это сделала, но у меня в доме непривитый щенок. Я взяла ее номер телефона, как сказала женщина, этот щенок никому не нужен. Жаль, фотика с собой не было. Но поверьте, пес очень красивый, или порода или очень близкий метис, уши стоят.
Может кто-нибудь возьмет на передержку или к себе? Я помогу с лечением. Пожалуйста, помогите! У меня сердце кровью обливалось
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 14 авг 2014, 10:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Хороший парнишка и такой взгляд замученный...мне по фото показалось, что у него рахит присутствует...или разведение такое не удачное...задние лапки иксиком. Зайчона, думаю после тестов, если нет инфекции будет быстрее найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Больной непривитый щенок овчарки 4 месяца в руках пьющих людей! Предложили забрать себе! Помогите!
Добавлено: 03 мар 2014, 20:28
Бан
Автор темы
Я благодарю всех, кто не остался равнодушным, кто постил ВК, кто по телефону скидывал номера телефонов потенциальных передержек, кто поддерживал и кто обещал оказать мат.помощь в ближайшее время. Уехав сегодня с утра за щенком, из клиники полноценно я выползла только в 17-50. Капельница больше 4,5 часов... Бесконечные уколы и борьба за жизнь малыша. За все проведенное со мной время у щенка только 1 раз был стул, водой. Рвоты при мне не было. Я опущу подробности из каких условий я его забрала, но я с трудом уговорила дядьку продать мне собаку, он реально со мной торговался и пытался не продешевить. В итоге жизнь щенка обошлась мне в 1000 рублей, это один из тех случаев когда я была готова встать на колени... Экспресс-тест на Парво сделали, отрицательный. Анализ крови клинический получен. Пока не могут 100% исключить вирусную инфекцию, но больше теперь склоняются, что это интоксикация глистами. Глистогонку пока давать нельзя, необходимо стабилизировать состояние собаки. Врач разрешил помещать его на передержку к другим ПРИВИТЫМ собакам. Все анализы у меня на руках. Я оставила песика в клинике до утра, наше время истекает в 7 утра. Если передержка не будет найдена, песа окажется на улице, я абсолютно серьезно. Бывший хозяин предлагает передержку у него, но я слезно умоляю и заклинаю ВАС, пожалуйста, давайте сделаем все возможное, чтобы животное больше никогда туда не попало
Скажите, кто-нибудь может создать группу помощи, у меня сегодня нет сил вообще.... Я потратила все деньги, 1000 - выкуп щенка, 1700 - ночь в стационаре, + еще лекарства, капельница, 1000 - экспресс-тест на парво.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Больной непривитый щенок овчарки 4 месяца в руках пьющих людей! Предложили забрать себе! Помогите!
Добавлено: 03 мар 2014, 21:15
Участник
Славный какой щен!!! Жалко маленького..(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка выкупили у пьяниц, в клинике до 7 утра, СРОЧНО нужна передержка Охта, Ржевка
Добавлено: 03 мар 2014, 22:38
Новичок
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 14:49 Сообщений: 61 Откуда: М. Парк Победы
Зайчона, это мы сегодня с супругом были в клинике с черным ориентальным котом Левой, и муж сидел с щенком... к сожалению, из-за того, что Левкис болеет, я как-то совсем закрутилась и забыла оставить свой номер или взять ваш. До 6-го, к сожалению, деньгами помочь не могу. Вконтакте сейчас кину и в своем ЖЖ.
СОС!!! Прямо сейчас нужен человек который сможет посидеть с Фредом в клинике на Ржевке пока будут капать капельницы! Ольге срочно нужно ехать кормить котят,а Фред подожил и одного его там в клинике оставлять отказываются!!!! СРОЧНО! Ольга не может разорваться!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенка выкупили у пьяниц, в клинике до 7 утра, СРОЧНО нужна передержка Охта, Ржевка
Добавлено: 05 мар 2014, 10:54
Бан
Автор темы
Кто-нибудь свободный есть?? Надо в клинике на Ржевке СРОЧНО!!!! посидеть с собакой с капельницей. Делать ничего не надо, просто приглядывать, чтобы щен не вырвал катетер...
Меня подвели в последний момент, я стою с ребенком одетая на выходе, должна везти щенка на капельницу, а девушка, которая вызвалась помочь, была срочно вызвана на работу. В общем, все как обычно, я в глубокой ЖОПЕ!!!! У меня все сегодня расписано по минутам, у меня у дочи сегодня праздник в детском саду, ПОМОГИТЕ!!!! ГОтова эту помощь оплатить!!!!!!
позволю себе ответить на Ваш вопрос, т.к. Оля сейчас занята животными подопечными и не может ответить на вопрос, я некоторым образом в курсе событий. Собака чувствует себя гораздо лучше, капельницы закончились, сейчас её глистогонят, на неё есть даже возможные ручки, Оля все тщательно проверяет, контролирует, как говорится - "держит руку на пульсе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1