Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воруют породистых собак в Приморском районе!
Добавлено: 02 мар 2014, 16:25
Бан
Автор темы
Пошел в магазин "Пятерочка" и привязал свою собаку у входа...это полное идиотство но я даже не думал, что такое возможно, так как собака агрессивная и вряд ли кто-то к ней подошел бы. Вышел из магазина и увидел что мою собаку ведет на поводке девушка с длинным черным хвостом в темно зеленой куртке, ростом около 168-170 см. Когда догнал ее и остановил она сказала, что она зоозащитница и думала что собака привязана и брошена у магазина. Собака у меня шикарная и породистая но ведь никто не знает, что она стерилизованная !!!ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПОРОДИСТЫХ СОБАК - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СОБАК БЕЗ ПРИСМОТРА, В РАЙОНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОРЫ СОБАК!!!!!!!!!!!!
А я вот категорически против привязанных собак у магазинов! И не потому, что их привязывают (это дело каждого), а потому, что их привязывают на ПОДХОДЕ к магазину. У нас около пятерки привязывают к велосипедной стоянке, туда же паркуют и коляски. И как прикажете это делать если там ваша мега агрессивная корсо-рото-овчарка!!! Выходя из магазина с двумя сумками, я не хочу думать о том, что надо зубами держать ребенка, к-й не боится собак и проходит рядом с ними, т.к. просто по другому не пройти! Я своих двух собак (один из них бультерьер) НИКОГДА не оставлю без присмотра, хоть привязанного, хоть нет. И я прекрасно знаю как рвутся ошейники, карабины и иже с ними. Как вы можете оставлять вашего мега злого ротвейлера без присмотра, да и еще гордитесь этим? Ваша собака социально опасна - так не надо провокаций!! Смотрите за ней и все будет ок.
И как прикажете это делать если там ваша мега агрессивная корсо-рото-овчарка!!!
Позволю себе вас успокоить. Какие они "мега-агрессивные" .... смешно сказать про домашних, уже давно рафинированных не рабочих собак. Это хозяева так хотят думать и сами же в их агрессивность свято верят, т.к. только на поводке их собака себя ведёт "показушно", типа агрессивно. А стоит их собаке остаться наедине и ... бери её готовую. Рабочие линии служебных пород собак реально умеют охранять. Так они и работают на объектах. К такой собаке я бы никогда близко не подошла без разрешения вожатого (хозяина).
Заголовок сообщения: Re: Воруют породистых собак в Приморском районе!
Добавлено: 02 мар 2014, 20:23
Бан
Автор темы
Млин.... пошли все в задницу.....собака была пристегнута на безопасном расстоянии для всех.... и для собак и для людей.... модератрты.....закройте тему..... предупреждение дано.... важен результат..... просто будьте внимательны...
Я теперь буду делать проще..... буду привязывать собаку, но с дистанционном присмотром.... и я не завидую человеку, котрорый к ней подойдет...... Кирилл праф.....убивать))))
Кирилл Алексеевич, большое спасибо за понимание, мне наука на будущее. Теперь выхожу вместе с женой, которая присматривает а собакой издалека, я же хочу эту тварь выловить!
Если выловите, то Ваша жена имеет полное моральное право расписать этой красотке лицо!!!
Добавлено: 02 мар 2014, 21:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Garrin писал(а):
и мне тоже, потому что человек должен находиться на принудительном лечении
А может быть вам не мешало бы память подлечить? А то вы запутались в местах своего проживания.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 мар 2014, 21:20
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Затюкали парня !
Вам дают дельные советы, проверенные временеми и опытом.
То что Вы считаете свою собаку агрессивной, это Ваше мнение, ее реакцию на чужих Вы не дрессировали, и не проверяли, судя по тексту. Хотя девушка может и в самом деле не хотела ничего плохого... У меня так таксу хотели забрать. Пока гуляли, деньги на мобильном кончились посреди разговора. Бобика привязал на улице, напротив автомата оплаты, что - бы видеть через стекло. Передомной какая то женшина тормозила, пока помогал, отвлекся. Слышу Бобик зовет, смотрю и офигиваю, 3 девушки лет 16, пытаются к моей собаке подойти, тот пугает, лает, а они все равно не отходят. На эмоциях задал им матом кучу вопросов, да и разозлился. Они мне пытались что - то сказать, но пока не проматерился, не слушал. Оказалось все не так плохо, увидели чт собака грязная, с биркой, хотели рассмотреть, позвонить. Перепугал я их сильно . Подсказал что надо лучше в собаках разбиратся, и сначала зайти в магазины, поспрашивать хозяина. Пересмотрите свои взглядына выгул собаки. Это не сложно, после магазина не раздеваясь взять собаку и нормально выгулять. Плюс это еще и элемент дрессуры, раз уж у Вас такой бегемот .
Добавлено: 03 мар 2014, 00:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наста Сья писал(а):
А я вот категорически против привязанных собак у магазинов! И не потому, что их привязывают (это дело каждого), а потому, что их привязывают на ПОДХОДЕ к магазину. .. Как вы можете оставлять вашего мега злого ротвейлера без присмотра..
Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п. Я уважаю людей,моя собака никому никогда не мешает. Второе. Кто вам сказал,что мой ротвейлер мегаагрессивный? Она у меня добрейшей души человек ,мегаагрессивной у меня даже язык не повернулся бы её обозвать. Мегаагрессивная собака с городе может быть только у человека,не смОгшего воспитать в ней доброжелательность,или хотя бы,спокойное отношение к людям.А таким иметь серьёзные породы собак ЗАПРЕЩЕНО. Все знают-чем это кончается .
Весь день ищут. И не уводил никто, а "вышла из строгача" и ушла. Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект. Каждый день новые объявления о пропаже собак у магазинов. Рискуйте дальше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Млин.... пошли все в задницу.....собака была пристегнута на безопасном расстоянии для всех.... и для собак и для людей.... модератрты.....закройте тему..... предупреждение дано.... важен результат..... просто будьте внимательны...
Я теперь буду делать проще..... буду привязывать собаку, но с дистанционном присмотром.... и я не завидую человеку, котрорый к ней подойдет...... Кирилл праф.....убивать))))
У Вас с собачкой одинаковый склад характера, похоже Но интересен итоговый результат "ловли на живца".
Добавлено: 03 мар 2014, 12:29
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Первое.Лично Я привязываю свою псину так,что ниразу ни один человек не сделал мне замечание,что ему не пройти/не проехать/сожрёт детей и т.п. Я уважаю людей,моя собака никому никогда не мешает. Второе. Кто вам сказал,что мой ротвейлер мегаагрессивный? Она у меня добрейшей души человек ,мегаагрессивной у меня даже язык не повернулся бы её обозвать. Мегаагрессивная собака с городе может быть только у человека,не смОгшего воспитать в ней доброжелательность,или хотя бы,спокойное отношение к людям.А таким иметь серьёзные породы собак ЗАПРЕЩЕНО. Все знают-чем это кончается .
Я собаку взял почти в 6 лет.... с вышибленным глазом и полоианными ребрами.. что было у нее раньше не знаю....сколь могу...привожу в адекват.... глазик спасли.... ребра подлечили....это не долго... а вот с характером, придется потрудиться....и думаю долго.... Не я из нее сделал падонка....это сделали падонки..... буду лечить.... (и кстати, сейчас собака зацелована до лысин)
Весь день ищут. И не уводил никто, а "вышла из строгача" и ушла. Ещё у нас от магазинов не отвязывают, а отрезают поводки. И собака пошла, куда глаза глядят и чаще всего - через проспект. Каждый день новые объявления о пропаже собак у магазинов. Рискуйте дальше.
Собака на удавке..... удавка подобрана до сантиметра.... вывернуться не сможет))))
Добавлено: 03 мар 2014, 12:35
Бан
Автор темы
Марта... Стелла.... вы то что тут делаете....вы наверное владельцы породистых собак?? и проживаете в Приморском районе...??? Или просто захотелось посудачить на лавочке??? Хотя меня это не удивляет))))) было бы поле....а пахарь найдется))))
Я тут песика искала. Свалил от людей. Клеила объявления. Около магазина увидела песика породистого маленького и белого, но грязного. Не привязанного. Просто ходил и нюхал. Я ессено в ступор. И поводок у меня в сумке ессено был, т.к. надеялась своего песика встретить. Хорошо женщина увидела мою реакцию (как говорится, на лбу было написано текущей строкой) и сказала, что он хозяйку ждет. А то б тоже в проф воры попала: и поводочек, и корминки в кармане припасены
Когда недалеко от нашего дома стали травить собак, я старалась предупредить собачников. На что мне одна тетенька весело сказала, что у нее уже травились собаки. И ее песик так и шарится по мусорным бакам.
Я с севера. У нас рассказывали как в эпоху великих очередей одна женщина зимой на улице коляску оставила. Вышла с сервизом, а ребеночек то замерз.
Учитывая, как люди безответсвенно относятся к себе, к детям, то что можно требовать от их отношения к животным Уже подумываю распечать объявления со страшилками и оставлять рядом с привязанными собаками.
Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет. Из-за своей лености потерять собаку или заиметь кучу проблем - да нафик надо. Автору темы - урок.
Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 03 мар 2014, 13:10
Бан
Автор темы
Yuli, немонго поправок: 1) собака была привязана на карабин за цепь 2)явно видно, что собака ухоженная и очень породистая. 3) собака еще и с оберегом.
Если бы это были зоозащитники, они хотя бы подождали минут 10, после этого зашли бы в магазин и поискали хозяина.... это было целеноправленное воровство (только бы сильно обломались, у собаки не написано на лбу, что она стерилизованная)
Добавлено: 03 мар 2014, 13:15
Бан
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Или петарду собаке могут подбросить... был прецедент... мало ли, что фантазия подскажет. Из-за своей лености потерять собаку или заиметь кучу проблем - да нафик надо. Автору темы - урок.
Надежда Нора, Вы б не рисковали. Как говорится, всё когда-то бывает в первый раз. ТТТ.
Урок, еще какой.... спасибо, тем кто понимает.... и слышит...а по поводу питард и фантазий.... детей просто нужно воспитывать не в духе садизиа.... тогда и питарды затухнут не возгорая((((
Добавлено: 03 мар 2014, 13:16
Частый гость
Анна Медведева писал(а):
А еще видела, как привязали овчарку подальше от двери магазина, к водосточной трубе, под огромной глыбой льда (в прошлом году в период сползания наледи с крыш) - тоже шанс потерять собаку
Добавлено: 03 мар 2014, 13:23
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы.... ПОЖАЛУЙСТА прочтите мою личку.... Мне кажется, что пожелание скоропазтижной кончины, противоречат правилам форума. Марта , а теперь бегите , с высоким задиранием голеней и стирайте свое сообщение))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5