Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть бесплатная передержка, есть человек, который даёт на корм наполнитель. Есть денежка на процедуру. Есть человек, который отвезёт на процедуру. Есть пиарщик. Есть проф. фото и макеты. Нужен человек, который будет следить за пиаром и вести тему. Куратор перед родами сделала всё. Но так сложилась ситуация, что у куратора первый ребёнок, было кесарево, и сейчас отсутствует интернет. Девочки, все мамы. Или будете мамами, поймите, совместить всё нереально. Остался последний шаг- проследить, что бы шёл пиар, что бы котик нашёл дом. Всё самое тяжёлое позади- осталось чуть- чуть.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тинка писал(а):
Дамы, речь уже не первый раз идет о "выпуске". Тогда усыпляйте кота, это честнее. куда он пойдет, калечный и добрый. Судя по всему, куратор не найдется.
если я правильно поняла, то кот готов к пиару? Тогда куратор нужен до пристройства, а сейчас очень хороший сезон для пристройства до лета
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В том-то и дело, что время уходит. пока у кота есть место жительства и все остальное, надо его пиарить и разговаривать с пот. хоз. Все. Но никто не хочет этим заняться. а время уходит. и надеяться на то, что вдруг появится кто-то, кому кот будет небезразличен - наивно. Насколько помню, на передержке он до конца марта, уже вторая половина, тоже надо решать вопрос, вроде что-то зашевелилось - и застыло опять. Объясните мне, зачем так уперлись в слово "куратор"? Ведь кто-то ему и корм и все ост. покупает, привозит, передержка есть и оплачивается. Пиар можно оплатить. Поездка в клинику? Так может найти того, кто за это возьмется, и, кажется кто-то помощь предлагал, да опять все заглохло под этим волшебным словом "куратор". И сидит кот, доживает оставшийся отрезок времени. Не знает, бедняга, что его ждет.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ничего не поняла Что требуется в данной ситуации от "куратора"?? Обычно куратор делает всё,от и до.А здесь нужно только звонки принимать на кота? Отбросьте эмоции ,дайте чёткую информацию какая помощь нужна от нового куратора данного кота? Примерно так. 1.Нужна передержка с середины марта до пристройства.Кот не привит. 2.Нужно сделать пиарные фото кота( их нет,я так понимаю) 3.Нужно отслеживать перепосты и принимать звонки на кота,отбирая ручки. ТАК? Все не перечитывала,но я так понимаю финансовая помощь для кота куратору есть? Сколько лет коту? Какое лечение и помощь ему нужна сейчас? Сейчас его можно прививать?
"Есть бесплатная передержка, есть человек, который даёт на корм наполнитель. Есть денежка на процедуру. Есть человек, который отвезёт на процедуру. Есть пиарщик. Есть проф. фото и макеты." Марина, извините,но передержка ЕСТЬ до конца марта,а уже 19 марта. Проф. фото тоже не вижу ни разу.И о каких процедурах речь тоже ничего не понятно. Вообщем Эрику я так поняла нужен полноценный куратор....а не просто принимать звонки.
Ничего не поняла Что требуется в данной ситуации от "куратора"?? Обычно куратор делает всё,от и до.А здесь нужно только звонки принимать на кота? Отбросьте эмоции ,дайте чёткую информацию какая помощь нужна от нового куратора данного кота? Примерно так. 1.Нужна передержка с середины марта до пристройства.Кот не привит. 2.Нужно сделать пиарные фото кота( их нет,я так понимаю) 3.Нужно отслеживать перепосты и принимать звонки на кота,отбирая ручки. ТАК? Все не перечитывала,но я так понимаю финансовая помощь для кота куратору есть? Сколько лет коту? Какое лечение и помощь ему нужна сейчас? Сейчас его можно прививать?
Так, постораюсь ответить. 1. Пиарные фото есть. 2. Пиар шёл до марта, сейчас не идёт. (вроде) 3.Кот не привит. Коту 6 лет. Привить можно. 4.Нужно заниматься пиаром и принимать звоночки. 5. Кот полностью адаптирован, деньги на текущие расходы есть, девочки обещали необходимую помощь. Я лично впишусь в попсовет.
Из начальной темы последнее сообщение куратора (25 фев.)
nats24 писал(а):
Девочки, миленькие, сделайте, плиз, тему о поиске куратора, я вообще ничего не успеваю!!! Осталось же чуть- чуть- последнее обследование и поиск дома. Передержка есть, пиар идёт, всё самое сложное позади! Денежку с ЯКа перевела на карту, могу перекинуть новому куратору!
На данный момент пиар, по-моему, закончился. последнее собщение передержки там же
Sveta-koshka писал(а):
У Эрика все хорошо! Бегает, играет! Чудесный добрый кот! Я могу его держать у себя до конца марта! Определитесь кто будет его забирать Я могу отвезти на другую передержку по северу города! Мне можно звонить по тел 8-921-098-45-05 Света. Эрика никуда не возили, мне никто не звонил.
Везти надо было на риноскопию, оставалось собрать 1200 до нужной суммы. Ну вот с тех пор так и стоим. Март и правда скоро закончится, 10 дней осталось и -куда кота? Вроде бы нашли передержку, но на этом все так и остановилось.
В ответ опять - "будете куратором?" И все. Молчание. Т.е. если куратора нет, то все, на улицу? Лучше тогда усыпляйте. ПС. В попсовет тоже вписалась. Но толку-то.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Нда. Вот так заходишь в тему,думаешь можешь посильно помочь. А получается автор даёт вовсе не правдивую информацию.По факту получается что у кота нет ни передержки(самого главного),ни пиара...ни на процедуру не свозили(а писали что всё будет сделанно)и деньги есть и отвезти есть кому.... Автор,вам надо заголовок как минимум поменять ,коту нужна передержка и куратор.СРОЧНО при чём. У меня сейчас передержек нет,всё забито под завязку,я думала нужна действительно лишь помощь в приёме звонков на кота...как было вами заявленно.
Добрый день всем! Мы обсудили со Светланой (sveta koshka), где сидит Эрик, и у нее же сидит моя кошка Дымка, что я беру на себя ответственность за Эрика. За его обеспечение кормом и наполнителем, за врачей, и т.п. Эрик будет жить по - прежнему у Светы. Т.е. так получается, что кураторство будет на мне. Ну где одна, там и второй, кота же жалко, не может же он быть бесхозным...
В воскресенье планируется фотографирование Дымки и Эрика для новых (пиарных) фотографий. Для того, чтобы Эрика отвезти к врачу на риноскопию - мне нужны на него документы (те, что из клиники, где его лечили, его же обследовали, т.е. все что есть про Эрика на медицинскую тему). Если они есть - как можно их передать? Если денежка на риноскопию какая есть, хорошо, то остальное - добавлю сама.
Проблема для меня собственно одна - с пристройством. У меня вот кошка Дымка и пиарится у профессионалов, и на Авито я ее размещаю - поднимаю на турбо, и в др платные ресурсы задействованы,а результатов то нет...
Поэтому, если кто- то сможет организовать эффективный пиар Эрика, пусть даже платный - такую помощь я с радостью приму. И помощь с написание пиарных текстов тоже.
[quote="Basya_Zverya"]Добрый день . Вот это я понимаю подход,сразу всё ясно и чётко. Могу пиарить регулярно Эрика вот в этих группах в контакте,попрошу нашего пиарщика мне помочь.
Добрый день всем! Мы обсудили со Светланой (sveta koshka), где сидит Эрик, и у нее же сидит моя кошка Дымка, что я беру на себя ответственность за Эрика. За его обеспечение кормом и наполнителем, за врачей, и т.п. Эрик будет жить по - прежнему у Светы. Т.е. так получается, что кураторство будет на мне. Ну где одна, там и второй, кота же жалко, не может же он быть бесхозным...
В воскресенье планируется фотографирование Дымки и Эрика для новых (пиарных) фотографий. Для того, чтобы Эрика отвезти к врачу на риноскопию - мне нужны на него документы (те, что из клиники, где его лечили, его же обследовали, т.е. все что есть про Эрика на медицинскую тему). Если они есть - как можно их передать? Если денежка на риноскопию какая есть, хорошо, то остальное - добавлю сама.
Проблема для меня собственно одна - с пристройством. У меня вот кошка Дымка и пиарится у профессионалов, и на Авито я ее размещаю - поднимаю на турбо, и в др платные ресурсы задействованы,а результатов то нет...
Поэтому, если кто- то сможет организовать эффективный пиар Эрика, пусть даже платный - такую помощь я с радостью приму. И помощь с написание пиарных текстов тоже.
Ирина
Ирина, здорово! Напишите мне номер карты в личку, я переведу денежку. В выходные поеду к Наташе, к своим кошкам, заберу документы Эрика.
[quote="Ростова"][quote="Basya_Zverya"]Добрый день . Вот это я понимаю подход,сразу всё ясно и чётко. Могу пиарить регулярно Эрика вот в этих группах в контакте,попрошу нашего пиарщика мне помочь.
Буду очень Вам благодарна!
Я надеюсь, что в воскресенье мы сделаем Эрику новые фотографии, и тогда можно будет снова начать пиар.
Ирина, Эрик проходил лечение в Котонае, на Костюшко! Документы могу забрать, если Наташа их не забирала и передать вам
Аня, это было бы очень хорошо, спасибо. Надо только узнать, есть ли они там. Или они у Натальи. Кто- то же имеет с ней связь?. Если Вам удастся забрать документы в клинике - договоримся, я подъеду куда будет удобно.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Basya_Zverya писал(а):
Ирина
Ирина, спасибо за котейку!
Пожалуйста , кладите в тему ссылку на пиарный пост ВК, буду размещать в группе
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ирина, текст классный! Прямо в точку! Он такой и есть! И фотки супер! Прочитала текст, посмотрела фото и чувствую себя как мужичок из сказки - "Такая корова нужна самому!!!" Спасибо огромное, что не бросили Эрика! Спасибо за помощь!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Последний раз поднималось Sveta-koshka 02 апр 2014, 20:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1