Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОЛЬКО ТАК ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПОПАДЕТ В БАЗУ ЧС сайта ВСЕХВОСТЫviewtopic.php?f=15&t=34590&start=0 ЗАГОЛОВОК: ЧС: 89............ (без пробелов) и без текста
Форумчане, если вы не по правилам оформляли ЗАГОЛОВОК своих тем в ЧС - они не достигли цели- они не попали в базу данных этого форума
Заголовок сообщения: Re: ? У меня вопрос ?? по ЧС к модераторам...почему так?
Добавлено: 02 мар 2014, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Мы здесь, на этом форуме, во многом - САМИ ПО СЕБЕ КАЖДЫЙ. Но в одном мы должны быть ЕДИНЫ - ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫХ МЫ СПАСАЕМ, НЕ ДОЛЖНЫ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ В БЕДЕ, НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПРАСНЫ. ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПИШЕМ ТЕМЫ В ЧС И ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ДРУГИХ ОБ ОПАСНОСТИ. УВАЖАЕМЫЕ Модераторы, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОЗДАННЫЙ ПОДФОРУМ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" как БАЗУ http://vsehvosty.ru/tel.php - ЕГО ЛУЧШЕ УБРАТЬ с видного места, чтобы новички не рассчитывали на него !!! ИЛИ ДАТЬ ТАМ ССЫЛКУ НА РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ БАЗУ ЧС.
Заголовок сообщения: Re: ? У меня вопрос ? по ЧС к модераторам...почему так?
Добавлено: 02 мар 2014, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Увидела сейчас вашу тему. Проверила свои темы. А в них все заголовки с текстами. Забила в яндекс, все темы мои высветились. Но все равно учту этот момент.
Ясно. Тогда надо тему создать, чтоб народ в яндексе пробивал. Тогда высветится. Все равно эту тему не все читали. Надо периодически такие темы создавать. Новичков много. Да и остальным напоминание.
Добавлено: 21 апр 2014, 00:58
Новичок
Добрый день. Хочу еще раз напомнить про сайт http://mnezvonil.info/. Он специально создавался для облегчения поиска по различным черным спискам, включая ЧС на хвостах. Как именно записаны телефоны - для этого сайта неважно, можно 921-ххх-хх-хх, а можно и 8(812)ххххххх . Если вдруг вы заметили, что какой-то телефон из ЧС на сайте не ищется, или вдруг какой-то телефон находится ошибочно, напишите мне пожалуйста в личку или на info@mnezvonil.info
Спасибо.
P.S. знаете ли вы еще какие-нибудь регулярно пополняемые черные списки? Можно было бы и их добавить в обработку.
Добавлено: 16 май 2014, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
GRaAL писал(а):
Добрый день. Хочу еще раз напомнить про сайт http://mnezvonil.info/. Он специально создавался для облегчения поиска по различным черным спискам, включая ЧС на хвостах. Как именно записаны телефоны - для этого сайта неважно, можно 921-ххх-хх-хх, а можно и 8(812)ххххххх . Если вдруг вы заметили, что какой-то телефон из ЧС на сайте не ищется, или вдруг какой-то телефон находится ошибочно, напишите мне пожалуйста в личку или на info@mnezvonil.info
Спасибо.
P.S. знаете ли вы еще какие-нибудь регулярно пополняемые черные списки? Можно было бы и их добавить в обработку.
а он пополняется в ручную или автоматически из ЧС? Просто если автоматически из ЧС, то тогда в него не попадают телефоны, темы которых оформлены неверно и не занесены здесь в ЧС?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Мы здесь, на этом форуме, во многом - САМИ ПО СЕБЕ КАЖДЫЙ. Но в одном мы должны быть ЕДИНЫ - ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫХ МЫ СПАСАЕМ, НЕ ДОЛЖНЫ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ В БЕДЕ, НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПРАСНЫ. ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПИШЕМ ТЕМЫ В ЧС И ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ДРУГИХ ОБ ОПАСНОСТИ. УВАЖАЕМЫЕ Модераторы, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОЗДАННЫЙ ПОДФОРУМ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" как БАЗУ http://vsehvosty.ru/tel.php - ЕГО ЛУЧШЕ УБРАТЬ с видного места, чтобы новички не рассчитывали на него !!! ИЛИ ДАТЬ ТАМ ССЫЛКУ НА РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ БАЗУ ЧС.
Может этот вопрос стоит задать в другой теме? viewtopic.php?f=8&t=59790&start=450 Хотя не факт, что и там ответят, но попробовать можно. Вопрос-то серьезный.
Марина, мне кажется, что модераторы никогда не занимались ЧС. Каким-то списком занималась Капитанская дочка. Да и то не на этом форуме. viewtopic.php?f=15&t=21012 Ее давно нет на форуме или ник поменяла.
Добавлено: 22 май 2014, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
я задала вопрос в теме модераторов. Если база не ведется - на кой она обозначена вверху. К ней обращаются новички - проверяют ручки и пишу выше - прошу убрать, чтобы не путать людей и не подставлять животных.
Добавлено: 24 май 2014, 15:12
Новичок
maryroz писал(а):
а он пополняется в ручную или автоматически из ЧС? Просто если автоматически из ЧС, то тогда в него не попадают телефоны, темы которых оформлены неверно и не занесены здесь в ЧС?
пополняется автоматически из постов в ветке "ЧС: Санкт-Петербург" независимо от оформления темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0