Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Пять щенков из гаражей, последняя уехала на испытат.срок
Добавлено: 28 фев 2014, 23:50
Участник
Автор темы
Еще старых не всех отдала, а тут опять пять новых-налетай. ОН готов поить ло поселка.Помогите пиаром. 8-911-186-71-37 4 мальчика, причем 2 белые.Люди, помогите пиаром.У меня домы 4 собаки на пристройстве и 8 кошек. двое уехали на испытательный срок.Еще троих выходить.Уже одна осталась
Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 апр 2014, 01:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять щенков из гаражей-у меня дома, прошу помощи с пиром и кормом
Добавлено: 03 мар 2014, 01:56
Бан
Лариса-enot писал(а):
Ладушка, конечно, я ненормальная. каковой считают соседи , все "нормальные" проходят мимо "всех не спасешь" и у нас дети и внуки,только это и слышу.Да если бы каждый спас хоть бы одного щенка или котенка,их совсем бы не было.Пока писала, слышу плачет один, побежала, смотрю полностью в поносе , намыла.Только бы выходить без клиник.Долго я так не выдержу, на передержки денег нет.
Заголовок сообщения: Re: Пять щенков из гаражей-у меня дома, прошу помощи с пиром и кормом
Добавлено: 03 мар 2014, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Текст примерно такой, корректируйте: Очаровательные щенки медвежата метисы лайки Замечательные щенки, мальчики и девочка, возраст около 2 месяцев, вырастут примерно до 55 см. в холке. Крепкие, с толстыми лапами, густой шелковистой шерстью, чудо как хороши. Активные, веселые, доброжелательные и сообразительные ребята. Но это не плюшевые игрушки и придется потратить какое-то время на уход и воспитание малышей. Зато сколько радости и тепла они принесут в ваш дом. Немного терпения и щенок станет красивой собакой, верным и преданным другом.
Добавлено: 03 мар 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
Текст примерно такой, корректируйте: Очаровательные щенки медвежата метисы лайки Замечательные щенки, мальчики и девочка, возраст около 2 месяцев, вырастут примерно до 55 см. в холке. Крепкие, с толстыми лапами, густой шелковистой шерстью, чудо как хороши. Активные, веселые, доброжелательные и сообразительные ребята. Но это не плюшевые игрушки и придется потратить какое-то время на уход и воспитание малышей. Зато сколько радости и тепла они принесут в ваш дом. Немного терпения и щенок станет красивой собакой, верным и преданным другом.
Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса Метро Рыбацкое
Для рекламы все есть, нужна помощь!
Элиночка, спасибо, как здорово написано! я пущу на авито.На доски хорошо,как-то надо мне найти время, понос у них пройдет , займусь.
Добавлено: 03 мар 2014, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
я пущу на авито
Скачайте обработанные фотографии, выше в теме найдете на всех щенков. Чепрачная это которая менее рыженькая? С рыжим это мальчик, такой кругленький пушистенький? Белых два?
Добавлено: 03 мар 2014, 14:54
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
Это девочка Джессика?
Да, это одна девулька, мальчик весь черный, на пузике белая полоска и на кончике хвостика -белый наконечник, самый злой и лает.Вчера им всем было плохо, утром вроде ничего.помогите кто-гибудь проглистовать.И намыть , коросты у них.
Добавлено: 03 мар 2014, 22:20
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лариса-enot извините, но пропустила где вы территориально. мне просто до сих пор звонят на щенка девочку. хотела на вас перенаправлять, спрашивают где ... ???
Добавлено: 03 мар 2014, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Элина2 писал(а):
Щенки в Саперном, это 15-20 мин. езды на маршрутке от метро Рыбацкое. Девочка чепрачная, остальные мальчики.
спасибо. буду давать телефон. не ленивые доедут, если захотят.
как вариант, могу в своём объявлении на авито фото и текст поменять на ваши, на любые выделенное вами фото, хотя бы 3-и еще не использованные. много объявок не бывает
аналогично, мне тоже звонят...буду перебрасывать. сегодня пропустила два номера, звонили каждый по 4 раза я перезванивала, а больше не брали... может на щенков... если перезвонят, передам ваши координаты
Добавлено: 04 мар 2014, 14:25
Участник
Автор темы
Черный мальчик такой смелый, ничего не боится, лает, дерется, всех строит, лидер, а сам кнопка- кнопкой, меньше всех, чистый будет вожак, назвала его Босик, белого одного назвала Умкой, второго белого Ярик (Светлояр), девочка -овчарка Джесси, и главный крупный мишка-Бетховен.Спасибо всем за помощь в рекламе, пишите мой телефон.Рядом м.Рыбацкое.
Добавлено: 04 мар 2014, 14:26
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
спасибо. буду давать телефон. не ленивые доедут, если захотят.
как вариант, могу в своём объявлении на авито фото и текст поменять на ваши, на любые выделенное вами фото, хотя бы 3-и еще не использованные. много объявок не бывает
Добавлено: 04 мар 2014, 15:43
Участник
Автор темы
Катуса, спасибо большое, мой тел.8,911-186-71-37.Сегодня Босса сфоткаю, ну и напористый мальчонка. я вам скажу.Будет волкодав, ничего не боится.(тптп) только бы их выходить, то рвет, то понос, только с мяса ничего, а мясо нельзя.Глистовать надо, мыть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2