Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
родился - 12.07.2012 рост-60 см вес 21 кг Очень спокойный и уравновешенный. Живет в квартире. Знает лифт. Выходит и заходит хорошо, дома один тоже остается хорошо, не лает и ничего не грызет, но на шум за дверью реагирует лаем. Хорошо ходит на поводке, как на длинном, так и на коротком. Может гулять без поводка. Бегает с собаками , но далеко не убегает, следит взглядом за хозяйкой, подбегает. Знает команду "ко мне", "на место", "гулять". Миску не охраняет, не доминантный, но отпор собакам дать может. Смелый и бесстрашный с собаками, с людьми послушный и спокойный. Выстрелов, петард, громких звуков не боится, только боится резких взмахов руки и окриков. Ест сухой корм . Ничем не болел. Здоров. Имеет ветпаспорт.
По всем вопросам обращаться 8-960-276-7373 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 11 май 2015, 23:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавчик Снежик в поисках дома.
Добавлено: 06 май 2014, 10:17
Бан
Автор темы
проглистогонились, а то худющий до сих пор, не могу никак, чтобы масса мышечная наросла, я привыкла, что у меня все собаки мясистенькие, а эти все никак не хотят мясом покрывать бока и спину, а едяяят, маманегорюй, а потом тааакие кучи выкладывают... не пойму, почему до сих пор такие поджарые, наверное, время еще мало прошло, поправятся еще. сумма 486р - это их сумма, а первая это для малышей я покупала, у меня сидят два негрика маленьких 5-месячных, их тоже глистогонила.
Добавлено: 06 май 2014, 10:59
Бан
Автор темы
Мальчик Снежик из рода Волкодав ищет дом и семью!!! (написала нам Юлия, у которой мы триминговались) . до триминга после триминга для примера две стороны попы а тут он прикинулся креветкой, как сказала Юля, спину выгнул: а это он после триминга
Последний раз редактировалось Руфь 29 авг 2014, 03:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Ох, красота то какая! Понимаю, представляю, насколько чище стало в доме после стрижки)) И вид совсем другой)) Желаю пёске поскорее найти свою семью и хозяев!!
Добавлено: 26 июн 2014, 02:11
Бан
Автор темы
Ирландский волкодав обладает замечательным ростом и импонирующей внешностью, очень мускулистый, крепкого, но элегантного сложения, с легкими и стремительными движениями; голова и шея несутся высоко; хвост слегка изогнут на конце[ Ирландский волкодав — дома овечка, лев на охоте.
Рост: от 71 см (женский пол) и 79 см (мужской пол);одна из самых высоких пород собак; Вес: в зависимости от роста, но не тяжёлые; Окрас: тигровый, палевый, пшеничный, чёрный; Характер: спокойный, добрый; Шерсть: жёсткая, требует ухода. Длиннее на подбородке и над бровями.
это точная характеристика Снежика, только вот хвост и рост подкачали, но ничего, он и так красавчег.
Последний раз редактировалось Руфь 29 авг 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 авг 2014, 03:36
Бан
Автор темы
У Снежика какая-то шишка на боку. Обнаружена мной недавно на прогулке,как до этого не заметила... Даже Юлия ничего не почувствовала, а она нас тремминговала ведь, интересно мне. Или недавно выросла. Что это может быть? Надо в ветклинику на прием. что это может быть? к какому ветврачу и в какую ветклинику ехать? Подскажите.
У Снежика оказалась опухоль. Слава Богу, доброкачественная. Вырезали под наркозом, до этого делали анализы и рентгнет, были на приеме у Клявина. Все закончилось уже. Он молодец! красавчег! такой спокойный, все перенес стоически, как и полагается настоящему мужчине, после наркоза сам дошел до машины, его только укачивало раза два-три, тошнило в машине. Сейчас чувствует себя хорошо, уже гуляли, пьем антибиотики.
Добавлено: 29 авг 2014, 03:47
Бан
Автор темы
Помогите справиться с оплатой за операцию Снежика по удалению доброкачественной опухоли. Мы влетели в копеечку, а еще с долгами за корм за два месяца не рассчитались, ХЭЛП!!! На приеме у Клявина мы были во вторник 1 июля. Прием, анализы, рентген. так что с затратами мне самой не справиться, больше 10000р, долговая расписка в клинике "Прайд". ХЭЛП!!!
Последний раз редактировалось Руфь 29 авг 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 авг 2014, 14:41
Бан
Автор темы
Снежик размещен в трех районах на стеклянных досках на остановках. Будем ждать звонков.
Пиарный текст:
Вы хотели сильную, красивую, мощную и очень ласковую собаку? Это он - наш Снежка. Весьма хорош во всем! Отлично ладит со всеми членами семьи: взрослые, детки, животные. На прогулке ведет себя хорошо, с собаками в драку не лезет, но себя в обиду не даст. Дома вполне сможет оставаться сам один, ничего не портит и не грызет, не лает, не шумит. Красивый и правильный пес, да что его описывать - приезжайте и пообщайтесь с ним - он вас заворожит. Снеж достоин хорошего дома - вашего дома.Галина 8-960-276-7373.
или такой:
родился - 12.07.2012 рост-60 см вес 21 кг Красавец Снежик. Метис ирландской овчарки. Очень спокойный и уравновешенный. Живет в квартире. Знает лифт. Выходит и заходит хорошо, дома один остается хорошо, не лает и ничего не грызет, но на шум за дверью реагирует лаем. Хорошо ходит на поводке, как на длинном, так и на коротком. Может гулять без поводка. Бегает с собаками , но далеко не убегает, следит взглядом за хозяйкой, подбегает. Знает команду "ко мне", "на место", "гулять". Может дать отпор другим собакам. Смелый и бесстрашный с собаками, с людьми послушный и спокойный. Выстрелов петард, громких звуков не боится, только боится резких взмахов руки и окриков. Ест сухой корм . Ничем не болеет. Здоров. Имеет ветпаспорт.
По всем вопросам обращаться 8-960-276-7373 Галина.
Добавлено: 30 авг 2014, 10:42
Бан
Автор темы
предлагали два раза мне Снежика сначала в гаражи сторожем просили, если бы расформировались, хозяин забрал бы себе в частный дом, но жалко нам с Александрой стало, он такой домашний, сейчас предлагают на склад, тоже обещают и кормить до отвала, и будку хорошую теплую и зимой в офис пускать в морозы, и ребята все хорошие, не обидят, все как в гаражах, заманчиво, но он уже домашний, даже не знаю, он прекрасно в квартире уже живет.
Добавлено: 09 сен 2014, 08:49
Бан
Автор темы
Помогите справиться с оплатой за операцию Снежика по удалению доброкачественной опухоли. Мы влетели в копеечку, чек на 6600р я оплатила сама, второй на 4900р уже не потяну. ХЭЛП!!! Долговая расписка в клинике "Прайд".
У меня четыре собаки после операций, общая сумма около 40000р, часть выплачена, часть еще висит, в том числе и эти Снежкины 4900р.
Добавлено: 16 сен 2014, 14:33
Старый знакомый
Галина. Вопросы по Снежику. немаловажно- взаимоотношения Снежика с собаками мальчиками - ровесниками( в семье собака- 1, 5года) позвони как сможешь . и , если есть- свежие фото и видео материалы Снежика. Лучше созвониться.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 сен 2014, 22:21
Бан
Автор темы
Наталья, добрый вечер. У нас фотосессия запланирована на этой неделе на выходные, наверное. Фотограф сориентирует, завтра буду звонить. Будут новые хорошие интересные фото и видеоматериалы. Фотограф классный, рекомендовали, видела его работы, то, что надо.
за два месяца ни одного звонка! ни на Снежика, ни на Гаврюшу... вот это дааа!... не понимаю, такие собаки красивые и не нравятся, что ли никому?! вот это засада.
Добавлено: 12 май 2015, 18:19
Старый знакомый
Руфь писал(а):
Снежик 7 мая уехал в семью в Финляндию. Ждем новостей.
да все нормально. с собаками хорошо играет немного боится мужчин (мужа хозяйки) - сторониться.....Думают, что это уладится вскоре. и Знает. где висит его амуниция для прогулок- сам подходит и ждет, прищурив глазки- когда гулять пойдут... . в лесу все нюхает и слушает. ушки востро.... с кошками все нормально, дружит когда ехали домой на машине- Снежику дали поесть /угостили мясом. Потом слышат звук-, что что- то скребется. осмотрели- а это Снежик немного поел,а остальное стал зарывать /припрятывать...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Красавчик Снежик в поисках дома.
Добавлено: 15 май 2015, 17:48
Бан
Автор темы
только Гаврюшику очень скучно стало без Снежки. Снежка для него был как старший брат, они были не разлей вода. Сейчас он не носится сам один, сейчас мы с ним по-другому гуляем, потому чо без Снежика я его отпускать не рискую, хоть он не убегает никогда от меня.
Снежка последний раз на прогулке перед отъездом в Финляндию вместе с Гавриком:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2