Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь Эпилепсик ищет дом! Лечение и обследование продолжаются! Так же необходимо оплачивать новую передержку и корм!
Добавлено: 28 фев 2014, 22:06
Посетитель
Автор темы
!!!!!!!! СООООООООООС !!!!!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС! С_Р_О_Ч_Н_О_! У МИХЕЯ ПРИСТУПЫ ! ЭПИЛЕПСИЯ ! ОПЯТЬ ! Через час он будет уже в стационаре в клинике! ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО! Я РЕВУ...НЕ МОГУ..... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ....... У МЕНЯ НЕТ СИЛ! МИХЕЯ ДО СМЕРТИ ЖАЛКО.... _ И НЕТ ДЕНЕГ! ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!! СУТКИ СТАЦИОНАРА- 4000р. !!! И ЭТО ТОЛЬКО СТАЦИОНАР! _ Я ВЕШАТЬСЯ ГОТОВА! СПАСИТЕ МИХЕЯ,ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
Стасяяя, быть может Михея отправить на ту же передержку, где и Герда Наташи vilma? У меня тоже был четвероногий друг, ребёнок с эпилепсией. Сердце по сей день сжимается от воспоминаний. Наблюдались в вет. академии, были назначены магнезия, ноотропил, фенозипам и глицин. Жили, радовались каждому дню без приступов и не спали сутками, когда они были.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Эпилепсия! Вторая серия! Начались только что. Едем в стационар Котоная. 4000 сутки! я реву!
Добавлено: 05 мар 2014, 00:31
Посетитель
Автор темы
klajin в силу возраста...или эпилепсия? Прошу прощения,что заставляю вспоминать... но мне бы очень хотелось узнать подробнее про жизнь собаки с эпилепсией....
Стасяяя, эпилепсия началась не с рождения, а в зрелом возрасте... Вспоминать не люблю, т.к. по сей день больно, очень много слёз было. Мы все хотим, чтобы те, кто нам дорог были с нами вечность. Это очень тяжело.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Эпилепсия! Вторая серия! Начались только что. Едем в стационар Котоная. 4000 сутки! я реву!
Добавлено: 13 мар 2014, 10:13
Посетитель
Автор темы
Эллона не то слово! Он же поехал за город,но с условиями проживания дома... первую ночь провёл дома, потом день гулял в лесу на загороженном участке с девчёнками и на ночь отказался идти в дом) "Сказал",что сегодня предпочитает ночевать в домике на воздухе,вместе с двумя дамами) Так что ему действительно было плохо в душной квартире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3