Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаем вас в группу совместных покупок зоо-товаров. Группа создана для покупок товаров по оптовым ценам. Закупаемся известными брендами. А это значит - качество и надежность! 10% от суммы всех закупок перечисляем породным группам, так как считаем что благотворительность - наш долг перед братьями нашими меньшими. Март и апрель - помощь таксам ( http://vk.com/taksako группа Такс-Команда)!
Ол-ля-ля писал(а):
а шлеек Ферпласт нет? я не нашла что-то в альбомах... мне вот такие нужны
Ferplast пока не представлен. Надо связаться с поставщиком и если будут желающие, то открою и такую закупку. Есть шлейки других производителей. Например, итальянский бренд CROCI.
В альбомах в ВК я не выставляю фото! Вы сами изучаете прайсы, каталоги и сайты поставщиков! Помните - это не интернет-магазин, а оптовая совместная закупка, совершенно иной формат интернет-торговли. В интернет-магазине вы платите совсем другие суммы за товары!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Если кто-то желает поучаствовать в продвижении нашей группы, то этому человеку мы готовы предоставить скидку в 10% в большинстве закупок. Пиарный текст может быть примерно такой (для групп в ВК и на прочих ресурсах):
Уважаемая администрация, предлагаем сотрудничество, которое принесет вам фин.средства для помощи животным. Приглашаем вас и ваших участников в нашу группу совместных покупок зоо-товаров http://vk.com/club67174216 . Группа создана для покупок товаров по оптовым ценам. Закупаемся известными брендами. А это значит - качество и надежность! 10% от суммы ВСЕХ НАШИХ ЗАКУПОК мы перечисляем группам помощи животным, так как считаем что благотворительность - наш социальный долг перед братьями нашими меньшими. Март и апрель - помощь таксам из ТАКС-КОМАНДЫ. Май - свободен, ждем партнера!
Олик-Лёлик писал(а):
Mandragorа, спасибо большое, хочется что то красивое моей нестандартушке подобрать
На здоровье! Если раскрутим группу, то постоянные закупки будут, потом можно и для себя любимых закупаться одеждой и обувкой! Еще в планах закупки вет.препаратов...
Триша-Тоечка писал(а):
а я в прайсе запуталась как-то и если заказывать, то когда и где забирать?
Какой прайс смотрите?
Когда забирать. Все зависит от скорости набора до нужной суммы (а это зависит во многом от активности всех нас в группе в смысле размещения заказов) и удаленности поставщика от Питера. АГИДИС находится в Питере, например. В среднем закупка идет 2 недели+2-5 дней на доставку к оргу домой ТК (трансп. компанией).
Где забирать. Раздачи буду проводить на юге и севере, у какого-либо метро, станцию определим. Кому удобно забирать у меня дома (Калининский р-н) - велком ко мне. Можно доставку осуществлять курьером - за счет участника, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0