Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам,продам недорого разное.Проданное в эту тему на корм.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=127692&star
Добавлено: 27 фев 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Отдам: 1.отдано. 2.отдано. 4.отдано
5. 6.отдано. 7.отдано. 8.отдано. 9.четыре мешка одежды 44р ассорти(джинсы,топики и прочее)-самовывоз.отдано в детский дом.
Продам: 1.Сапоги импортные. 37 размер. продам за 650
2.Натур. кожа снаружи. Внутри искусственный мех. Производство Беларусь. 37 размер. 350р.
3.Бронь на неделю Ортопедическая обувь, проф. для диобет.стопы и прочих проблем. 37 размер. 1500р. Абсолютно новые. (в магазине стоят около 3500)
4. Часы фирменные 130см. Снимаются с ножки. можно вешать на стену. 500р.
5.куртка дет.б/у 1раз дл-64,рукав-52,объем-47 ,синтепон. 350 руб. 6.Куртка черная на синтипоне, мех на воротнике отстегивается. Авторская работа. Длина 75, объем 78. 500р. бронь Камелия
7.Куртка черная с капюшоном(отстегивается) Gee Jay, б/у 2 раза, очень теплая, двойной синтипон, сзади удлинена. Размер 44-46. Покупала за 1800р., продам за 1000р.
33.Сумка новая. NINE WEST 450р. Длина 28. Высота 18.
35.Пальто с капюшоном длинное. Размер 48, шерстяное с подкладкой тоже шерстяной (отстегивается). Объем бедер 70, длина 123см. 500р.
Звонить мне можно от 12 дня до 24 часов ночи. Могу поднести к м.Международная. А так приезжайте на примерку в гости.Мы с Джессикой и Найдой будем рады.
Лида 8-911-296-05-35.
я в контакте http://vk.com/id48350667 Торбу и диски продает моя дочь, которая покупала, но сейчас эти вещи ей не пригодились. Они новые.
а шапка №3 из какого материала? не колится? вы в центре бываете (ВО, Восстания, невский, гостинка?)?
Шапка и шарф. 50% шерсть,50% акрил. Нет не колется,очень приятные на ощупь. Давайте на днях созвонимся. А так в любой день могу поднести к метро Международная.
11. халат можно бронь? Могу подойти к Международной или встретиться где-то ближе к углу Славы-Будапештской.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1