Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок Пташа прошла с честью! Сергей - новый хозяин Пташи - он привязался к ней за время испытательного срока, полюбил котейку А вчера Пташа была кастрирована, так что, думаю, можно ехать в Happy!!!
Огромное спасибо Белуччи, hannadarzy, Наташе Ольховской и всем, кто был с нами в минуты отчаяния и в минуты радости !!!
03.03.14. У Пташи проявился весьма весёлый нрав - девочка оказалась очень активной, передержка очарована нашей Пташей. Вот, немного пофоткали её, пока пиарных фото ждём
28.02.14. Кошечку назвали Пташа. Она сейчас на передержке, территориально метро Нарвская. Помогите с фото!!! Там долго держать не могут - комната в коммуналке с неадекватными соседями!
Фото не получились, она пока боится - место новое, все чужие. Ну, что наснимала, то и выкладываю для общего представления о котеечке. Да, кстати, я рассмотрела теперь её - Пташе не 3-4 месяца, а скорее, 4-5.
Люди добрые! Котёночка 3-х -4-х месяцев в очень опасной ситуации!!! Собираю деньги на анализы и на передержку для этой маленькой выброшенной деточки. Мне не потянуть ещё и её - у меня куча кошек и собаки на сокураторстве и на попсовете. Сейчас найдём передержку - и фото и пиар тоже понадобятся!
ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 6761****74 65
Приход: ЛюблюКошек - 1 000 руб. на карту
Расход: наполнитель, лоток, корм.
Остаток: 1 000 руб.
Сейчас мне рассказали о махоньком котёнке, выкинутом в парадной уже второй день. Сосед хотел кинуть его на козырёк, но, в этот раз отбили. Что будет с ней завтра?? Я на работе, пишу с мобилы. Помогите котёнку, плиз !!! Мой т. 8 911 935 два два 88
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький чёрный котёнок в опасности! ЮЗ Нужна передержка! Ну, и ср-ва на неё.
Добавлено: 27 фев 2014, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Добрый вечер! рассказываю о последних переговорах с Ольгой. Она женщина очень позитивная, и к животным с любовью относится. Вот я и стала её уговаривать, чтобы она себе оставила котею. Я и подарков наобещала, и кастрацию в последующем за мой счёт, и в ветклинику завтра отвезти ушки показать - Ольга сказала, что она ушки чешет. Помолитесь за нас, девочки, может, удвстся у этих добрых людей котёночку поселить!!!
Алла, может все-таки использовать Ольгу как передержку, и пиарить, а то сосед больно у них непредсказуемый
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький чёрный котёнок в опасности! ЮЗ Нужна передержка! Ну, и ср-ва на неё.
Добавлено: 27 фев 2014, 23:55
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Будем держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@
Будем У них кошка жила лет 30 назад, ободрала весь дом. Я когтеточку и когтерезы пообещала подарить И игрушки, а то она у них на занавеске уже покачаться успела от скуки
Добавлено: 28 фев 2014, 00:14
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Кузярушка Дай -то бог, что все так и было!!! я летом кошечку своим соседям так примерно и пристроила)) с меня теперь стерилка))) а эта стерва гадит им под креслом, а они ёё- " ЛУУУУУБЯЯЯТТ!")))
Добавлено: 28 фев 2014, 23:33
Активист
Автор темы
Ох, девочки, ну и задвиги у некоторых старичков бывают - уму непостижимо...
Позвонила я сегодня Ольге со смутной надеждой на положительный ответ, и услышала, что мама против. Хочет мама котёночка, но, с круглым плоским лицом (думаю, британского или экзотического). У их родственников есть такая кошка, и им котёнка пообещали. А про нашу Пташу (она всё же на Пташу откликается), она сказала, что очень жалеет её. Потом поинтересовалась, не очень ли ей будет плохо там, куда я её забираю, и что лучше пойдёт да отнесёт Пташу в подвал, и будет там Пташу кормить! Жуть, короче! Сейчас Пташа на передержке у ст. метро Нарвская, всем необходимым на первое время я её обеспечила - наполнителем, кормом, игрушками, когтерезами и когтеточкой(уж больно у Питаши коготки острые), остаётся теперь нафотографировать и пиарить. Ох, поскорее бы ручки найти - передержка живёт в коммуналке без ванной и с неадекватной соседкой, так что, сами понимаете, что лоток стоит в комнате, где живут и сын и муж моей передержки. Сдать мазок из ушек не успела, купила капли Отоферанол платинум и и упаковку ватных палочек, попросила передержку обрабатывать ушки.
Фото не получились, она пока боится - место новое, все чужие. Ну, что наснимала, то и выкладываю для общего представления о котеечке. Да, кстати, я рассмотрела теперь её - Пташе не 3-4 месяца, а скорее, 4-5.
Добавлено: 02 мар 2014, 01:31
Активист
Автор темы
Ох, девочки, вот такая ситуация. Сегодня позвонила на передержку, и была несколько шокирована - там забыли, что кошки пьют воду Бедная детка ела сушку и сидела без воды. Ей, правда, дали молока, и она опивалась молоком. Кто-нибудь может пофоткать её завтра на Нарвской?
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет сделать пиарные фото на Нарвской? Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!
Добавлено: 11 мар 2014, 01:28
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
Фото прислали,сказали, барышня с характером..... жду текстик для в пиар)
ну и подробности пжста характера , лоток и особенности тоже бы хотелось узнать)
фото много, выкину одну, остальные в контакте будут по ссылке на пиар
Юля, да, фото классные, СПАСИБИЩЕ Ане!!! У меня только проблема с написанием текста(( Может, так попробовать? СПБ. Очаровательная, неутомимая игрунья Пташа ищет самых лучших и самых понимающих в мире хозяев! Пташе 5 месяцев, она невероятно умна, здорова и очень игрива. Кушает Пташа сухой корм Ройал Канин, дружит с туалетным лотком! Свободна от внешних и внутренних паразитов. У Пташи было нелёгкое детство - прежние хозяева обижали Пташу, и в итоге, наиздевавшись, выставили из дома, поэтому, у Пташи непростой характер - она будет сидеть на Ваших коленях и ласкаться только если сама придёт с Вами помурлыкать. Но, она, хоть уже и не очень крохотный, но, всего-навсего котёнок, и нуждается в любви и заботе, как все дети на земле! Надеемся на скорую встречу Пташи с новым, самым замечательным хозяином! Звоните. +7 911 935 два-два 88.
Да, у меня что-то виснет комп, когда в контакт захожу
Заголовок сообщения: Re: Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!
Добавлено: 11 мар 2014, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красотуля!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!
Добавлено: 12 мар 2014, 00:19
Старый знакомый
СПБ. Очаровательная, неутомимая игрунья Пташа ищет самых лучших и самых понимающих в мире хозяев! Пташе 5 месяцев, сообразительна,здорова и игрива. Кушает сухой корм Роял Канин, дружит с туалетным лотком! Свободна от внешних и внутренних паразитов. У Пташи было нелёгкое детство - прежние хозяева обижали Пташу, и в итоге она оказалась за дверью,поэтому Пташа немного боится резких движений и шума, но на ласку она придёт с Вами поласкаться. Девочка очень нуждается в любви и заботе, ведь не все же люди одинаковы!!! Надеемся на скорую встречу Пташи с новым, самым замечательным хозяином! Звоните. +7 911 935-22-22-88.
Добавлено: 12 мар 2014, 02:50
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
СПБ. Очаровательная, неутомимая игрунья Пташа ищет самых лучших и самых понимающих в мире хозяев! Пташе 5 месяцев, сообразительна,здорова и игрива. Кушает сухой корм Роял Канин, дружит с туалетным лотком! Свободна от внешних и внутренних паразитов. У Пташи было нелёгкое детство - прежние хозяева обижали Пташу, и в итоге она оказалась за дверью,поэтому Пташа немного боится резких движений и шума, но на ласку она придёт с Вами поласкаться. Девочка очень нуждается в любви и заботе, ведь не все же люди одинаковы!!! Надеемся на скорую встречу Пташи с новым, самым замечательным хозяином! Звоните. +7 911 935-22-22-88.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:19
Активист
Автор темы
Новости такие. Киса загуляла, уписала передержкиному сыну одежду Вот, ждём, пока отгуляет, и кастрить срочно! И вообще на неё жалорбы - всё же, она агрессорша. Даже не знаю, как такую пристоить-то((
Добавлено: 15 апр 2014, 02:35
Активист
Автор темы
Затаили дыхание!!! Вчера Пташа уехала на испытательный срок!!! Правда, не успели кастрануть - передержка вышла на работу, и пахала безвылазно... Я обещала новому хозяину, что мы её кастрируем, как только она немного придёт в себя. Ну, с Богом!!!
Добавлено: 19 апр 2014, 01:09
Активист
Автор темы
Вчера звонил молодой человек, который Пташу взял на ПМЖ, и хочет доктора к ней пригласить. Вот такие новости. Я ему ещё во время первого разговора пообещала оплатить кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3