Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите нам найти помещение для приюта!((
Нас подставили...в помещения, в которые мы плпанировали съехать нас не пускают и угрожают жалобами в Смольный... Сейчас здание в котром мнаходится наш мини- приют уходит на кап. ремонт...Мы должны были переезжать в новые помещения, но в последний момент наткнулись на стену непонимая в лице соседей по новому зданию((( Они стоят стеной и не пускают нас... Сделать ничего нельзя((
У нас 23 кошкоморды и в эту пятницу они будут мерзнуть до понедельника... А в понедельник...пойдут на улицу((( Неужели ничего нельзя сделать(((
ИМХО, я бы искала чего попроще..в промзонах поменьше. Там у Вас такие соседи будут что животных очень страшно оставлять...там я так понимаю гастарбайтеры не только работают но и живут...
Под зоогостиницу, правда и с собаками мне 2 года назад отказали. Ответили, что у них пропускная (закрытая) территория и не положено животных там содержать. Но с собаками нужно гулять, с кошками проще, а помещения у них есть.
Да, там пропускная система. Но приют кошачий там есть - я там была в начале декабря.
ИМХО, я бы искала чего попроще..в промзонах поменьше. Там у Вас такие соседи будут что животных очень страшно оставлять...там я так понимаю гастарбайтеры не только работают но и живут...
Да были счс соседи таджики...ничего...все кошки живы и здоровы...Только вот идти некуда им...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Наш приют выгоняют на улицу! В эту пятницу отключают отопление! Катастрофа!
Добавлено: 26 фев 2014, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Наш приют выгоняют на улицу! В эту пятницу отключают отопление! Катастрофа!
Добавлено: 26 фев 2014, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
пр. Обуховской обороны, 38-40. Помещения сдавали в аренду, не знаю, если сейчас что-то под сдачу... На территории в одном из зданий есть приют для кошек, пропускная система.
пр. Обуховской обороны, 38-40. Помещения сдавали в аренду, не знаю, если сейчас что-то под сдачу... На территории в одном из зданий есть приют для кошек, пропускная система.
спасибо, а телефона нет у Вас? :-) Если можно в личку
Добавлено: 27 фев 2014, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ничего не нашлось? Завтра уже пятница.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 фев 2014, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошмар
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4