Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев: https://vk.com/wall-19158506_44972 Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле.
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/kotofeikomanda ___________________________________________________________________________
Тема информационная, прошу не нагнетать негатив, помогу чем смогу. Увидела только что в контакте: http://vk.com/wall4150427_112
Уважаемые жители г.Приморск прошу помочь котику попавшему в беду. У меня дача в садоводстве Ручеек, сама живу в Питере. В субботу 22 февраля мне позвонили соседи по даче и сообщили, что в дом каким то образом пробрался кот, а выбраться из закрытого дома теперь не может и сколько по времени он там находится они не знают, потому что кричит уже охрипшим голосом из последних сил. Так как я сейчас мама двухмесячного ребенка, то выехать в Приморск сразу у меня не получилось. Смогла я поехать вызволять котика только сегодня 24 февраля, прихватив с собой грудного ребенка. К нашему приезду котик уже выбрался на улицу сам, выбив окно. При этом у него теперь изрезанные раны на лапах и выколот глаз!!! Второго глазика у него видимо нет уже давно!!! Получается, что котик совершенно ничего не видит!!! Он пришел ко мне на голос и ходил за мной по пятам. Котик чистенький и очень ласковый несмотря на полученные раны. Так как я была с грудным ребенком, то не смогла ему ничем помочь, потому что даже руки потом было бы нечем помыть. А ему хотя бы необходимо обработать раны, по возможности показать ветеринарному врачу и пристроить в хорошие руки. Иначе котик может погибнуть!!! Если у кого то есть возможность хоть как то помочь попавшему в беду животному прошу откликнуться. Котик далеко от моего участка не уходит и ждет помощи. У кого есть возможность, то напишите мне в личку и я расскажу как его найти.
Последний раз редактировалось apelsin 02 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Катя, а что в вк? автор то истории из вк, мне просто туда сейчас не попасть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Gatita писал(а):
автор не в сети...куда ехать то?
Я так понимаю, что надо писать в ВК в личку. Автор поста в ВК http://vk.com/vedeneeva_olya Она обещала рассказать, где кот. Только из поста в ВК непонятно, там она еще (на даче) или уехала. Пост ВК кидают в разыне группы, может, уже и кто-то другой отозвался.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Девушки, как вы там котика искать собираетесь? Там уже темно будет в это время, садоводство найти не так просто. Есть, кому показать, где кот?
Сейчас там почти никто не живет, только в домах ИЖС и в Смородинке несколько семей приезжает.
На улицах - ни души. Это объективная реальность
Что-то непонятно: Кирилл Алексеевич помочь хочет или так, тему поднять? Деморализовать?
Ольга (чья дача) написала в ВК в 2.25 (т.е.ночью) Значит, она не на даче((( Нужно будет искать самостоятельно. Или договариваться на другой день, чтобы она тоже подъехала.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
блин, все же влезла в контакт и посмотрела на страничку автора, а там фото кота лучше б не смотрела бедный
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
И не в таких передрягах бывали, и в темень ловили, и в дождь/снег/уроган и т.д.
Вы, видно, совсем недавно не форуме, раз такое пишите
Удачи! При чем тут диван? Просто я хорошо знаю, каково там что- либо найти. Тем более, в темноте. И при отсутствии жителей. Если все у Вас получится искренне порадуюсь
Рекомендую ехать не одной, а прихватить мужчину.
Еще раз удачи в поимке котика.
Могу помочь с поклейкой объяв, вдруг, и правда потерялся.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
krasotka123 ок. Пока некуда ехать и некого забирать
Может быть... написать нескольким "друзьям" автора в Контакте (кто есть в друзьях на его страничке) и спросить ТЕЛЕФОН этого человека? глядишь, если 10 друзьям написать, то может 1-2 и ответят! я правда, не имею доступа сейчас к Контакту...
Автор (Ольг) заходила в ВК с телефона в 15.52, значит возможность часто заходить у нее есть. Сейчас 17.12, может, скоро и выйдет в сеть.
Фелина писал(а):
Может быть... написать нескольким "друзьям" автора в Контакте (кто есть в друзьях на его страничке) и спросить ТЕЛЕФОН этого человека? глядишь, если 10 друзьям написать, то может 1-2 и ответят! я правда, не имею доступа сейчас к Контакту...
Ну или хотя бы не телефон, а чтобы позвонили ей и попросили выйти в ВК, ответить про кота. Лучше, если писать "друзьям" будет один человек, а то толпа как накинется. У нее 11 друзей "он-лайн" сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2