Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу справиться с паническими атаками
Добавлено: 25 фев 2014, 05:44
Новичок
Автор темы
Знаю не по наслышке что бывают ситуации когда ПА такие что невозможно выйти из дома, иногда по 4-5 раз в день. В своё время мне не помогли врачи в клинике неврозов, не помогли несколько психотерапевтов и куча таблеток, но помогла одна женщина-психиатр, самыми простейшими действиями она вытащила меня из постоянного страха. С тех пор прошло много лет и я не сразу, но сама смогла помочь страдающим от этой неприятной штуки - 17 человек это достаточно много. Не знаю насколько это считается тут услугой, но для тех кто страдает от ВСД и ПА такая помощь бывает очень нужна. Пишите тут или в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Помогу справиться с паническими атаками
Добавлено: 25 фев 2014, 11:47
Бан
Luba1976 писал(а):
а зачем в личку ? если вы пришли помочь людям и бесплатно , то просто напишите методику здесь в теме , и кому надо , тот прочтет . И сам подумает поможет ему или нет . Попробует .
К чему такая интрига ?
На мой взгляд объяснение простое... Легче развести...
Но пусть попробует. Народ предупреждён и имеет опыт прежних разводок. Запретить не возможно, да и не стоит. Вдруг потом обидится и помощи не окажет, когда мы будем умирать без её помощи...
Добавлено: 25 фев 2014, 11:53
Бан
FeniaJulia писал(а):
Выскажу свое мнение: мне в ЛС были даны советы, не являющиеся медикаментозным лечением, выполнение которых наверное и здоровому человеку не будет лишним. Денег с меня не попросили, да и собственно помощь не мне нужна, а близкому человеку. Все достаточно разумно, а уж следовать этому или нет-дело каждого. З.Ы. К легковнушаемым людям себя не отношу.
Я Вам и без личек могу советов надавать, которые Вам не повредят, а именно -правильно питаться -не пить спиртное -соблюдать режим -заниматься физкультурой -не вести беспорядочную половую жизнь -не психовать -не ругаться -не перенапрягаться -следить за своим здоровьем -быть в позитиве и тонусе - - - - Могу так дальше, без конца. Но Вы и так все эти советы знаете...
Добавлено: 25 фев 2014, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
amidbabi писал(а):
-не психовать -не ругаться
ну, это Вы выполняете в полной мере amidbabi, против Вас ничего не имею, но, что то вы стали очень агрессивны, весна, что ли уже действует или авитаминоз Нервов никаких не хватит, как тема так сплошная ругань и возмущение с вашей стороны;)
а от нового человека вот это покоробило..., как то очень похоже на наших , сразу же "в рукопашную"...
Lapo4ka писал(а):
Но вам явно нечего делать и очень хочется посраться в интернете. Считаю дальнейшие ответы вам ниже своего достоинства пока вы не извинитесь за ваши слова.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 25 фев 2014, 12:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Lapo4ka По Вашим ответам,можно сказать,что характер у Вас не уравновешаннный,натура обидчевая. В Вашей секте не хамят и не склотничают,как Вы написали,Но сами хамите и пишете,как не подобает писать приличным женщинам. Это всё взято из Ваших цитат!!! Тем более Вы предлагаете такую услугу
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
очень интересно спасибо за предложенную помощь!!! есть только несколько вопросов: какие техники вы применяете? есть ли у вас образование? или сертификаты? ведь, чтобы в голову к пациенту залезать нужен не только свой опыт, легко навредить можно..... Мой один приятель сходил к доморощенным деятелям, которые просто без знаний, а основываясь на собственном опыте, провели с ним психодраму. Так он после такой психодрамы, разрезал всю одежду дома и оклеил этими кусочками стены, и теперь периодически заезжает в дурку, и из дома не выходит совсем, а до этого был нормальным адекватным человеком....ну в смысле обычным невротиком, как 99% людей)))
ПА такая помощь бывает очень нужна. Пишите тут или в ЛС.
Мне вот прямо сейчас нужна Ваша помощь. Через несколько дней мне лететь на самолете, 10 часов. Как только я вспоминаю об этом, меня начинает трясти от ужаса. Всё что я чувствую, это панику и желание отказаться от поездки... Как мне справиться с этим?
Выскажу свое мнение: мне в ЛС были даны советы, не являющиеся медикаментозным лечением, выполнение которых наверное и здоровому человеку не будет лишним. Денег с меня не попросили, да и собственно помощь не мне нужна, а близкому человеку. Все достаточно разумно, а уж следовать этому или нет-дело каждого. З.Ы. К легковнушаемым людям себя не отношу.
Я тоже написала автору в ЛС и получила - дельные и простые хорошие советы. Совершенно бесплатно, естественно. Все разумно и очень по-доброму!
Ну где вы про купить вообще услышали/увидели? Простите вы не умеете читать? Или понимать прочитанное? А включать логику (хотя бы чтоб подумать что человек желающий заработать пошёл бы на сайт посвящённый конкретной проблеме)? Но вам явно нечего делать и очень хочется посраться в интернете. Считаю дальнейшие ответы вам ниже своего достоинства пока вы не извинитесь за ваши слова.
У каждого поступка есть мотивы. Они не обязательно должны быть материальной выгодой. Часто оказанием подобных услуг движет желание повысить самооценку, чувство собственной значимости, желание получить признание и любовь. Или же переключение на чужие проблемы и заботы - это способ отвлечься от своих собственных. Ну и еще много разных причин может быть. Но эти причины есть однозначно.
А так как Вы, Lapo4ka, не озвучили своих мотивов предложения помощи, то не удивительно, что остальные форумчане додумали их самостоятельно. Не хотите выслушивать предположения о своих корыстных намерениях, так опровергните эти предположения, рассказав о своих истинных целях и мотивах.
Добавлено: 25 фев 2014, 14:23
Новичок
Автор темы
asdfgh На сайте я зарегистрировалась потому что читаю его регулярно. У меня даже был когда то аккаунт и два пристроенных кота, но увы почта и пароли умерли вместе со старым компьютером, восстановливатьь даже и не думала. Предложение и регистрация представьте себе не связаны, так как мне пока нечего написать в других разделах, а своего котика найдёныша я лечу сама и оставлю себе, то решила написать сюда. Но видимо за несколько лет тут произошли определённые изменения и теперь сначала нужно прийдя дать денег и набрать животных прежде чем отдельно взятые форумчане перестанут смотреть как на говно. rap-ira Обидчивые и злопамятные люди тоже имеют право на жизнь. Luba1976 Нет amidbabi Ну например для начала извинитесь за то что по сути сказали что я пришла ради лохотрона и что-то продавать. А хотите не доверять - так сидите и не доверяйте, только не нужно заниматься агит. деятельностью против меня. Luba1976 Я написала выше об этом. Rinna Нне знаю кто это но могу например связаться с вами по телефону. Вы надеюсь своих врагинь умеете отличать по голосу? И если окажется что вы не правы вы тут в этой теме извинитесь за подозрения. Пойдёт?
Добавлено: 25 фев 2014, 14:29
Новичок
Автор темы
Цитата:
На мой взгляд объяснение простое... Легче развести...
Вам действительно лечиться надо. Мяу И почему ошиблась? Я выше написала причины регистрации, читайте, думайте. Anna Frued Да я вроде написала - могу помочь. Или всему нужны глубинные мотивы? Сморите на мир проще, иногда ничего не скрыто. Опять же вы у каждого кто помогает мотивы спрашиваете? Тогда тут можно весь форум призвать к ответу. И про всех сказать что хотят самоутвердится. Так? ли это относится только к тем кого лично вы не знаете?
Дамы, ну что вы такие агрессивные? Напишите в личку ТС, задайте вопрос и поймете, надо вам это или нет? Два человека написали положительный отзыв. Значит кому-то человек уже принес пользу. У кого нет таких проблем идите в другие темы. Зачем сразу оговаривать человека? Не будет востребовано ее предложение, тема сама заглохнет.
P.S. Lapo4ka ,вы человек новый, поэтому дам вам совет. Не стремитесь выяснить отношения со всеми, кто отметился в этой теме. От вас зависит, превратится тема в ругательную или останется информативной. Не стремитесь отвечать всем. Пишите только по делу. Все остальные бросят тему, как только вы не станете им отвечать.
Добавлено: 25 фев 2014, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
спасибо за опыт, который будет полезен другим людям. с Мартой полностью согласна. когда сама что то узнаю - всегда хочется поделиться с теми, кому это может быть полезным, поэтому подвоха и не ждала от автора. Спасибо еще раз!
Лапочка, ситуация выглядит примерно так: Вы приходите к кому-то (не очень знакомому) в гости и с порога: помогу излечиться от, скажем, алкоголизма есть хороший врач, обращайтесь Ну а че такова то?! Может кому-то нада?
Добавлено: 26 фев 2014, 05:38
Новичок
Автор темы
Марта Спасибо, постараюсь так и сделать. Тем более столько тем новых на всём форуме появляется и много собщений приходит, если буду тут с каждым ругаться то времени всё охватить не хватит RabbyОл-ля-ля Написала вам. Мяу Опять же не могу понять - если есть целый раздел, но почему бы и нет? Тут всё хотя бы понятно, а чтоб вникнуть в напряжённое расписание других разделов где всё срочно, всё меняется постоянно - нужно время. Хоть пару дней чтоб понять чем я смогу помочь именно сейчас и именно тем кто сейчас в этом нуждается. Если бы умела стричь или маникюр делать, то написала бы об этом, так не умею. Имела бы возможность взять на передержку кого - написала бы об этом. А раз нашлись те кому это нужно. значит не зря написала и выслушала поток какуль который там был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0