Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дамы ! Мне в личку написали тока две девушки ( бронь две порции). Поняла, что смогу поделиться ещё тремя порциями гриба. Очень сложно выбрать из вас самых желающих, поэтому сама пишу в личку тем, кто пожелал дважды Мария_Мария и Васька , а sveta1963 - потому что территориально рядом . Не печальтесь - гриб растёт и будут позднее порции ещё.
Lamira, привезла Вам чайный гриб. Готова сегодня встретиться. Ответьте. не взяла телефон, думала, вы позвоните.. Так и не знаю, нужен Вам гриб или нет?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девушки! На здоровье! "этот ваш молочный гриб" - гриб не мой - тибетский. А про здоровье - правда. Моя сестра имела проблему - глубокие трещины на коже (не буду уточнять - где) - пила производное гриба в течение 2-месяцев и уже более года как проблемы нет. Видимо гриб стимулирует защитные силы организма, стимулирует к правильной работе организма.
Девочки, а я совсем не местный, совсем совсем но мне очень очень ну ОООЧень нужен этот грибочек. Мы с сынишкой аллергики, а свой грибочек год назад погубили девочки, которым раздавала, тоже погубили и больше его не найти. Может кто-нибудь поможет и вышлет грибочек почтой в баночке? С нас почтовые расходы на сберкарту или на сотовый, как будет удобно. Мой первый гриб тоже в баночке приехал, его облепили ватными дисками чтобы от удара не разрушился и залили водой с молоком один к одному. Приехал живехонький )) Поможете, а?
Ой, страничку не обновила и сижу смотрю в экран ))) Великие Луки Псковская обл. 470 км от Питера. А грибочек в первый раз приехал как раз с Севера. г. Новый Уренгой ЯНАО, что за 5 тыс. км ))
А можно я встану в очередь, и когда в следующий раз он у вас разрастется - то буду первая ? Просто у нас сейчас машина в ремонте, не на чем доехать, к тому же болит нога (недохромаю ).
А можно я встану в очередь, и когда в следующий раз он у вас разрастется - то буду первая ? Просто у нас сейчас машина в ремонте, не на чем доехать, к тому же болит нога (недохромаю ).
Ой, страничку не обновила и сижу смотрю в экран ))) Великие Луки Псковская обл. 470 км от Питера. А грибочек в первый раз приехал как раз с Севера. г. Новый Уренгой ЯНАО, что за 5 тыс. км ))
А если поездом послать с проводником ? Или от Вас какая оказия будет - я передам.
Такой вкусный кефир получается, ммм! Пьем всей семьей. Пес аж трясется в предвкушении - никогда так на покупной кефир не реагировал. Уже очередь выстроилась за грибом. Лёлик-СОН, спасибо!
Такой вкусный кефир получается, ммм! Пьем всей семьей. Пес аж трясется в предвкушении - никогда так на покупной кефир не реагировал. Уже очередь выстроилась за грибом. Лёлик-СОН, спасибо!
Девочки, а я совсем не местный, совсем совсем но мне очень очень ну ОООЧень нужен этот грибочек. Мы с сынишкой аллергики, а свой грибочек год назад погубили девочки, которым раздавала, тоже погубили и больше его не найти. Может кто-нибудь поможет и вышлет грибочек почтой в баночке? С нас почтовые расходы на сберкарту или на сотовый, как будет удобно. Мой первый гриб тоже в баночке приехал, его облепили ватными дисками чтобы от удара не разрушился и залили водой с молоком один к одному. Приехал живехонький )) Поможете, а?
В Великие Луки едет АНДРЕЙ КУШНИР , срочно списываетесь , может повезёт..
Andrey Kushnir Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.
в ближайшие две недели поеду в Великие Луки через Псков и Пуш. Горы, могу отвезти, что соберёте. ну и сам что-то отвезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2