Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! Люди!!!! Помогите!!!! Отдают в приют 20 летнюю кошку, почти слепую))))) Сколько ей осталось?? Ей Очень нужен дом!!! Звоните!!! 8-921-380-02-69, Елена
Кошка конечно же не привита и в приюте ей совсем не место ((( Отдают не хозяева, а те, кому она досталась по наследству. История стара как мир. Может кто-то сможет взять на домашнюю передержку?
Все вопросы к Елене 8-921-380-02-69 (контакты отдающих у нее)
блин((( посмотрела столько пишут комментов бестолковых в вк, что хозы уроды, кошечку жалко и никто не хочет взять, все только "сочувствуют"...... перепостов много, а толку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Бедняжку можно уже не прививать, после 12 уже иммунитет такой, какой есть. Три года назад подобрал муж точно такую же, еще и слепую на один глаз и с зубами была проблема. Усыпили этим летом из-за онкологии мягких тканей, а с печенью и почками все было на "ура", чудесная была кошечка. Может быть и этой повезет.
Аня, я сегодня покидаю по личкам админов, вчера в бонус написала, но пока молчат
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Двадцатилетнюю кошку, почти слепую, отдают в приют. Просим помощи хотя бы с перепостами.
Добавлено: 25 фев 2014, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Двадцатилетнюю кошку, почти слепую, отдают в приют. Просим помощи хотя бы с перепостами.
Добавлено: 26 фев 2014, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
блин((( посмотрела столько пишут комментов бестолковых в вк, что хозы уроды, кошечку жалко и никто не хочет взять, все только "сочувствуют"...... перепостов много, а толку
это бывает увы , если один высказал свой негатив - и понеслось... считай комментами все загубят
нужен новый пост, это правильно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 фев 2014, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перепостила. Как жалко старушечку...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:55
Участник
Автор темы
olenenok, я так понимаю, что у нас есть примерно неделя.
Есть несколько предложений по передержке, но никто пока не хочет забрать кошечку на совсем на доживание. Для нее любой переезд - огромный стресс и очень не хочется начинать ее странствие по передержкам. Не теряем надежды. что хоть у нас и нет почти времени, но мы сумеем найти для нее именно дом, для ей подарят любовь и ласку в оставшиеся отведенное ей время.
Да, это мало времени, чтобы найти дом. На передержку таскать пожилого кота - это не вариант, конечно. Может, фоточек побольше? Описать его подробнее, наверняка за такую долгую жизнь у него повадки интересные появились, особенности? Может, что-то, что ему свойственно? Даже не знаю..Кот-то хорошенький.
Добавлено: 26 фев 2014, 14:22
Участник
Автор темы
olenenok, фоток намного больше нету. О характере тоже толком ничего не известно. Она бедная, несчастная трогательная старушка. Живет на тряпочке на полу. Мне это даже подстилкой язык не повернется назвать.... Боится всего, но когда поняла, что я не буду ее обижать на руках сидела спокойно, доверилась и расслабилась.
Потому что в данной ситуации для меня не столь важен пол и я, если честно, не запомнила эту информацию. Для меня важно то, что КОШКА скоро может на улице оказаться. А что? Это о чем-то говорит? Или на что-то влияет? Или я текст пиарный пишу и ошиблась или ещё что? Что это меняет? Теперь буду называть правильно. Поправили и хорошо.
olenenok, фоток намного больше нету. О характере тоже толком ничего не известно. Она бедная, несчастная трогательная старушка. Живет на тряпочке на полу. Мне это даже подстилкой язык не повернется назвать.... Боится всего, но когда поняла, что я не буду ее обижать на руках сидела спокойно, доверилась и расслабилась.
Очень жаль старушку. Несчастная кошка, под старость лет такой стресс.... Подниму пока тему просто.
Добавлено: 26 фев 2014, 20:27
Участник
Автор темы
Ниловна, спасибо! Честно мы боимся переезда для нее, я уже писала об этом. Но в любом случаи все вопросы лучше по телефону к Елене - это в ее приют хотят сдать кошку и она фактически взялась курировать ее судьбу на данный момент
Цитата:
я вообще не представляю перенесет ли она такой переезд. Огромная благодарность людям за предложение, но пока попробуем найти в Питере. Тем более, что если что мы здесь рядом и сможем подстраховать, подсказать и просто мониторить ее дальнейшую судьбу.
В комментах Анна Брылевская предлагает забрать кошечку в Калининград. Надо только, я так понимаю, кошечку отвезти туда. Давайте соберем денежку на билеты и найдем желающего съездить туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2