Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?
Добавлено: 24 фев 2014, 14:15
Участник
Автор темы
Дорогие друзья , подкажите у подруги живет йорк , последнее время посля того как соседка стала его гонять тряпкой , йорк при выходе в общий коридор(дом 137 серии , большой общий коридор) стал пописывать на коврик соседке , сначала с описаными ковриками пошла в ТСЖ жаловаться , ее послали , вчера подруга приезжает с гостей и вдоль двери соседки обсыпано все по кругу каким то белым порошком , как мука, у подруги трое детей -2 и них аллергики , вчера у среднего ребенка очень чесались глаза , слезились ,собака и кошка постоянно наровят выскочить в коридор (страшно за животных , в целях безопасности с собачкой гуляют на руках), куда звонить , милиция послала , сказала может это мука для вашего устрашения , надо внимательно за собачкой следить, что делать и куда звонит в такой ситуации
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?
Добавлено: 24 фев 2014, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
MARMYSIK писал(а):
... и даже было дело, пару раз драила чужие коврики ...
Аналогично. И на Новоизмайловском и на Крыленко. Только не помогло. Бывших домашних кошек (и там и там), которые остались жить на лестнице соседи прогнали , а маленькие домашние собачки продолжают свое дело... Решила, было, не здороваться с соседями - потом передумала.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Но тем не менее, в большинстве своем, невоспитанные маленькие собачки, встречаются куда чаще больших, 10/1 если не больше, к сожалению. Судя по вашей логике, мелочь покупают в большинстве своем неадекватные люди.
Люди не умеют обращаться с маленькими собаками. Не воспитывают, безмерно балуют и все позволяют. Люди не понимают, что мелкой породе нужно воспитание, что у них есть мозги. Что таких крошек можно дрессировать, ходить на аджидити, на КОД. В общем, забавно общаться с владельцами первой в жизни собаки, особенно, если это чихуа, или йорик .
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?
Добавлено: 24 фев 2014, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Бенджи писал(а):
Спасибо, у нас на семью 6 собак, из них 5 маленьких .
Я же написала что в большинстве =Р Просто правда, устала уже от всех этих "потенциальных угроз с бантиком" в свободном полете и с агрессией как будто на цепи всю жизнь сидели
Добавлено: 24 фев 2014, 18:49
Старый знакомый
В защиту гламура все же замечу, что встречаются очень даже симпатичные,ласклвые и добрые, видимо от все же от их владельцев зависит, достаточно посмотреть, кто рядом с такой собачкой и уже понятно,как она себя ведет
Просто правда, устала уже от всех этих "потенциальных угроз с бантиком" в свободном полете и с агрессией как будто на цепи всю жизнь сидели
Не передать как мне надоели реальные угрозы без бантиков в свободном полете, с агрессией и с выражением на физиономии как будто месяц их не кормили. "Потенциальные угрозы с бантиком" в свободном полете в первую очередь представляют опасность для самих себя. Их могут разорвать большие собаки, переехать машина, ударить прохожий, они легко теряются...
"Потенциальные угрозы с бантиком" в свободном полете в первую очередь представляют опасность для самих себя
Ага , а претензии будут к владельцу большой собаки .
Была уже тема , что гламур бесповодочный кинулся в пасть большой псине , обвинили , естессно , хозяйку этой псины . К нам тоже под ноги мелочь постоянно кидается , только и смотри , чтобы не растоптать .
Татьяна А писал(а):
Люди не умеют обращаться с маленькими собаками. Не воспитывают, безмерно балуют и все позволяют.
Не воспитывают , потому что считают , что их усик - пусик должен всех только умилять , как бы он себя не вёл и , вообще , воспитывайте больших , а мы итак милахи . Совершенно несерьёзно относятся .
Добавлено: 24 фев 2014, 19:30
Участник
Цитата:
Ага , а претензии будут к владельцу большой собаки .
Вот - вот, я именно про это. Мелочь кусает за лапы, хозяин неспешно идет в нашу сторону, мы зарычали - хозяин побежал и обложил трехэтажным матом с пожеланием усыпить.
Вот - вот, я именно про это. Мелочь кусает за лапы, хозяин неспешно идет в нашу сторону, мы зарычали - хозяин побежал и обложил трехэтажным матом с пожеланием усыпить.
А теперь представьте такого хозяина с большой собакой.
У нас веселее, идешь с таксом все хватают свою мелочь и не совсем, т.к. некоторые и побольше его будут и все с одними и теми же словами, что таксы все злые и кусачие. Идешь с овчаркой все почему-то мелочь свою даже забирать не торопятся, мы правда в наморднике всегда, но одна хохлатая вцепилась нам в хвост, хозяйку еле дозвалась, и то она подошла после того, как предложила снять намордник со своей собаки...
Добавлено: 24 фев 2014, 19:48
Участник
Бенджи Встречала пару раз, последний раз в Ржевском лесопарке лет 5 назад. А мелочь встречаю ежедневно в этом и проблема, если бы я невоспитанную мелочевку раз в 5 лет встречала, все было бы более чем хорошо.
Но неадекватов хватает и там и там, есть тут у нас одна мадам, которая приходит на место массового выгула (где собак отпускают побегать и поиграть, народ там не ходит), встает со своей азиаткой без намордника и говорит "У кого тут лишняя собака, к нам не подпускайте, она кусается", вот зачем приходит не ясно... А есть шпиц, который бегает с моей овчаркой и хозяин адекватен и он бегает со всеми вместе.
Но неадекватов хватает и там и там, есть тут у нас одна мадам, которая приходит на место массового выгула (где собак отпускают побегать и поиграть, народ там не ходит), встает со своей азиаткой без намордника и говорит "У кого тут лишняя собака, к нам не подпускайте, она кусается", вот зачем приходит не ясно... А есть шпиц, который бегает с моей овчаркой и хозяин адекватен и он бегает со всеми вместе.
Вывод очевиден - всё зависит от людей.
У нас все на поводках гуляют, мне в страшном сне не приснится, что наша мелочь в свободном полете носится. Для беготни есть дача с большим участком и забором. Мы даже зимой туда приезжаем, чтобы дети побегали.
Добавлено: 25 фев 2014, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
свои пять копеек вставлю в качестве юмора. пару раз за мою жизнь меня кусали большие собаки , ни обиды, ни страха не осталось, более того скажу- я с ними еще и сама дралась, когда они на моего больного пса нападали. Как-то такая драка произошла, когда мы были на дрессировочной площадке, на глазах изумленных киинологов, я подралась (точнее бросилась защищать своего) с доберманом. Тогда кинологи меня обругали - и то, что сама могла пострадать, и то, что добермана могла испортить))) Но, к чему я это пишу - последние 12 лет я реально боюсь такс))) Никогда я не протяну ей руку и уберу подальше ноги))) Как-то выходя из лифта, мы встретились с таксой, она была на поводке, при хозяйке, но... она вцепилась мне в ногу и жрала эту ногу на протяжении какого-то времени.... Я стояла и понимала, что, если я сейчас ногой дерну и ее стряхну - она разобьется о стенку, но она продолжала меня есть... Курица хозяйка стояла рядом и просто смотрела на происходящее, пока я не открыла рот... С тех пор таксы для меня - не обычные собаки, правила игры с которыми я знаю, а особый вид животных, от которых мне стоит держаться подальше))) Повод для насмешек моего сына теперь, тогда он был еще грудничком и сидел у меня на руках)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4