Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
24.jpgpalevyy_1.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0085.JPG
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgszhat2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:15 
Участник

Автор темы

Дорогие друзья , подкажите у подруги живет йорк , последнее время посля того как соседка стала его гонять тряпкой , йорк при выходе в общий коридор(дом 137 серии , большой общий коридор) стал пописывать на коврик соседке , сначала с описаными ковриками пошла в ТСЖ жаловаться , ее послали , вчера подруга приезжает с гостей и вдоль двери соседки обсыпано все по кругу каким то белым порошком , как мука, у подруги трое детей -2 и них аллергики , вчера у среднего ребенка очень чесались глаза , слезились ,собака и кошка постоянно наровят выскочить в коридор (страшно за животных , в целях безопасности с собачкой гуляют на руках), куда звонить , милиция послала , сказала может это мука для вашего устрашения , надо внимательно за собачкой следить, что делать и куда звонит в такой ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:30 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
Судя по вашей логике, мелочь покупают в большинстве своем неадекватные люди.

Спасибо, у нас на семью 6 собак, из них 5 маленьких :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:35 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
в большинстве своем, невоспитанные маленькие собачки, встречаются куда чаще больших

Это и понятно.
Невоспитанная маленькая собачка, в отличие от невоспитанной большой, не представляет реальной угрозы для хозяина и окружающих ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:36 
Свой на форуме

Везде хватает неадекватов. :(
Просто идиот с йорком менее опасен, чем неадекват с азиатом или ротвелем-добером.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Последний раз редактировалось rap-ira 24 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:36 
Свой на форуме

Rinna

:D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:37 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Везде хватает неадекватов. :(
Просто идиот с йорком менее безопасен, чем неадекват с азиатом или ротвелем-добером.

Ириша, опечатка - "менее опасен".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:50 
Свой на форуме

{crz} Естественно.
Спасибо!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:13 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
... и даже было дело, пару раз драила чужие коврики ...

Аналогично. :)
И на Новоизмайловском и на Крыленко. ;)
Только не помогло. Бывших домашних кошек (и там и там), которые остались жить на лестнице соседи прогнали :( , а маленькие домашние собачки продолжают свое дело...
Решила, было, не здороваться с соседями - потом передумала. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:36 
Старожил

Dasha_ писал(а):
Но тем не менее, в большинстве своем, невоспитанные маленькие собачки, встречаются куда чаще больших, 10/1 если не больше, к сожалению. Судя по вашей логике, мелочь покупают в большинстве своем неадекватные люди.

Люди не умеют обращаться с маленькими собаками. Не воспитывают, безмерно балуют и все позволяют. Люди не понимают, что мелкой породе нужно воспитание, что у них есть мозги. Что таких крошек можно дрессировать, ходить на аджидити, на КОД.
В общем, забавно общаться с владельцами первой в жизни собаки, особенно, если это чихуа, или йорик {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:47 
Участник

Бенджи писал(а):
Спасибо, у нас на семью 6 собак, из них 5 маленьких :D .

Я же написала что в большинстве =Р
Просто правда, устала уже от всех этих "потенциальных угроз с бантиком" в свободном полете и с агрессией как будто на цепи всю жизнь сидели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:49 
Старый знакомый

В защиту гламура все же замечу, что встречаются очень даже симпатичные,ласклвые и добрые, видимо от все же от их владельцев зависит, достаточно посмотреть, кто рядом с такой собачкой и уже понятно,как она себя ведет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:50 
Старожил

Dasha_ писал(а):
Просто правда, устала уже от всех этих "потенциальных угроз с бантиком" в свободном полете и с агрессией как будто на цепи всю жизнь сидели :(

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:10 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):

Не передать как мне надоели реальные угрозы без бантиков в свободном полете, с агрессией и с выражением на физиономии как будто месяц их не кормили.
"Потенциальные угрозы с бантиком" в свободном полете в первую очередь представляют опасность для самих себя. Их могут разорвать большие собаки, переехать машина, ударить прохожий, они легко теряются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:25 
Частый гость

Бенджи писал(а):
"Потенциальные угрозы с бантиком" в свободном полете в первую очередь представляют опасность для самих себя

Ага , а претензии будут к владельцу большой собаки ;) .

Была уже тема , что гламур бесповодочный кинулся в пасть большой псине , обвинили , естессно , хозяйку этой псины .
К нам тоже под ноги мелочь постоянно кидается , только и смотри , чтобы не растоптать :( .
Татьяна А писал(а):
Люди не умеют обращаться с маленькими собаками. Не воспитывают, безмерно балуют и все позволяют.

Не воспитывают , потому что считают , что их усик - пусик должен всех только умилять , как бы он себя не вёл и , вообще , воспитывайте больших , а мы итак милахи {haa} .
Совершенно несерьёзно относятся :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:30 
Участник

Цитата:
Ага , а претензии будут к владельцу большой собаки ;) .

Вот - вот, я именно про это.
Мелочь кусает за лапы, хозяин неспешно идет в нашу сторону, мы зарычали - хозяин побежал и обложил трехэтажным матом с пожеланием усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:39 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
Вот - вот, я именно про это.
Мелочь кусает за лапы, хозяин неспешно идет в нашу сторону, мы зарычали - хозяин побежал и обложил трехэтажным матом с пожеланием усыпить.

А теперь представьте такого хозяина с большой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:44 
Старый знакомый

У нас веселее, идешь с таксом все хватают свою мелочь и не совсем, т.к. некоторые и побольше его будут и все с одними и теми же словами, что таксы все злые и кусачие. {crz}
Идешь с овчаркой все почему-то мелочь свою даже забирать не торопятся, мы правда в наморднике всегда, но одна хохлатая вцепилась нам в хвост, хозяйку еле дозвалась, и то она подошла после того, как предложила снять намордник со своей собаки...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:48 
Участник

Бенджи
Встречала пару раз, последний раз в Ржевском лесопарке лет 5 назад. А мелочь встречаю ежедневно в этом и проблема, если бы я невоспитанную мелочевку раз в 5 лет встречала, все было бы более чем хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:49 
Старый знакомый

Но неадекватов хватает и там и там, есть тут у нас одна мадам, которая приходит на место массового выгула (где собак отпускают побегать и поиграть, народ там не ходит), встает со своей азиаткой без намордника и говорит "У кого тут лишняя собака, к нам не подпускайте, она кусается", вот зачем приходит не ясно...
А есть шпиц, который бегает с моей овчаркой и хозяин адекватен и он бегает со всеми вместе.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:10 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Но неадекватов хватает и там и там, есть тут у нас одна мадам, которая приходит на место массового выгула (где собак отпускают побегать и поиграть, народ там не ходит), встает со своей азиаткой без намордника и говорит "У кого тут лишняя собака, к нам не подпускайте, она кусается", вот зачем приходит не ясно...
А есть шпиц, который бегает с моей овчаркой и хозяин адекватен и он бегает со всеми вместе.

Вывод очевиден - всё зависит от людей.

У нас все на поводках гуляют, мне в страшном сне не приснится, что наша мелочь в свободном полете носится. Для беготни есть дача с большим участком и забором. Мы даже зимой туда приезжаем, чтобы дети побегали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья подскажите , соседка рассыпала белый порошок(не понятного характера ) у соей двери , куда звонить?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:29 
Участник

свои пять копеек вставлю в качестве юмора. пару раз за мою жизнь меня кусали большие собаки , ни обиды, ни страха не осталось, более того скажу- я с ними еще и сама дралась, когда они на моего больного пса нападали. Как-то такая драка произошла, когда мы были на дрессировочной площадке, на глазах изумленных киинологов, я подралась (точнее бросилась защищать своего) с доберманом. Тогда кинологи меня обругали - и то, что сама могла пострадать, и то, что добермана могла испортить)))
Но, к чему я это пишу - последние 12 лет я реально боюсь такс))) Никогда я не протяну ей руку и уберу подальше ноги))) Как-то выходя из лифта, мы встретились с таксой, она была на поводке, при хозяйке, но... она вцепилась мне в ногу и жрала эту ногу на протяжении какого-то времени.... Я стояла и понимала, что, если я сейчас ногой дерну и ее стряхну - она разобьется о стенку, но она продолжала меня есть... Курица хозяйка стояла рядом и просто смотрела на происходящее, пока я не открыла рот... С тех пор таксы для меня - не обычные собаки, правила игры с которыми я знаю, а особый вид животных, от которых мне стоит держаться подальше))) Повод для насмешек моего сына теперь, тогда он был еще грудничком и сидел у меня на руках)))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]