Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpg
2~0.jpg
shchen.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
_ropvbyr5ro.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~18.jpgszhat2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~15.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:42 
Участник

Автор темы

Я в общем-то в эту чушь никогда не верила, но в последнее время... Не вдаваясь в детали - у сына с лета начались проблемы в работе. Всегда был успешен, вкалывал, да, но и отдача была... И вдруг, как сглазил кто - начальник невзлюбил, на его место взяли сразу двух человек левых, в работе срывается у него все как-то так глупо, по таким дебильным причинам, что даже нарочно не придумаешь, не получается то, что раньше получалось идеально и обработано уже до мелочей . Он пашет, над каждым нюансом работает до посинения, а как доходит до дела - или его пододвигают или все рушится, как карточный домик, нефига не выходит((( Вот сегодня опять звонил - опять у него все "мимо кассы"...
Вроде все это не криминал, но тянется очень долго одно за другим. И никак не преломить ситуацию. Ощущение абсолютной беспомощности.
Вот я и дошла "до ручки" - что с этим делать? Может и правда сглазили? Позавидовал кто-то и вот так...
Девочки, может у кого-то было такое - помогите, подскажите - как избавились? Сына хоть избавить от этой фигни... А то у него по телефону голос уже такой, будто отчаялся совсем... Он у меня трудоголик, для него работа = жизнь ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:58 
Активист

Гриша писал(а):
В общем я не знаю чем это объяснить. И он не знает.

Как вариант-в клинч вошел. Ну пару раз ошибся.. или стечение обстоятельств неудачное... что-то не получилось. Стал нервинчать, допускать ошибки, еще что-то не получилось.. он стал еще больше нервничать...
Отдохнуть нет возможности? И еще убедить себя, что даже, если он потеряет работу, даже, если должен останется, то это еще не конец света, как ни странно это звучит для трудоголика (я тоже трудоголик).

nadja говорила, что надо думать, _для чего_ эта ситуация случилась.. Может быть, именно для того, чтобы Ваш сын понял, что работа, даже самая любимая, это не вся жизнь, это часть жизни..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:04 
Активист

Цитата:
работа, даже самая любимая, это не вся жизнь, это часть жизни..
золотые слова :ok: именно, часть!!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:04 
Посетитель

По своему опыту могу сказать следующее. Отчасти , тут это уже говорили. Насчет бабок - не ходить, они навредят больше. Сначала может помочь, потом будете платить бОльшую цену, тк это сильное вмешательство в темные силы. Если бабка конечно реальная. Насчет своих грехов и даже не своих, а рода, тоже верно. Это подмечено точно, и в книгах многих описано. А если таких грехов не наблюдается, то скорее всего это просто испытание. Раз работа для сына самое важное, то это и отбирают. Причем, как я поняла, не отбирают хлеб и сам факт работы, отбирают признание, возможность быть незаменимым и тп... а неудачи - суть переживаний Видимо, тренируют отказ от гордыни и тщеславия. Нужно просто перестать концентрироваться на работе, как на самоцели. Просто исполнять, что должен, но не больше, просят - помогать, не просят - не лезть с советами и критикой, а просто спросить, нужна ли помощь.. И переключится на что то другое - хобби, обучиться новому делу, спорт, девушки и тп, все что угодно, что приносит радость. Сам не заметит, как все придет в норму и исправиться. Ну и бога просить, просто просить сил преодалеть испытание и послать то, что бог уготовил, что на пользу. Можно параллельно искать другую работу, но не потому, что тут плохо, а просто искать то, где он принесет большую пользу. Так и думать. Ничего зря в этой жизни не происходит. Главное - не роптать и принимать свою долю, как данность от бога. И благодарить бога за все. Если не верит в бога, пусть благодарит и просит просто высшие силы, вселенную, что угодно. Если пройдет это с честью, бог даст больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:10 
Посетитель

Главное переключится на другое, работа не должна быть смыслом жизни. Он же работает не на себя, а на хозяина. Получается благосостояние и цели хозяина фирмы - это главное для человека. Это совершенно не правильно. Ему надо хобби или любовь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:32 
Участник

fajzer писал(а):
Главное переключится на другое, работа не должна быть смыслом жизни. Он же работает не на себя, а на хозяина. Получается благосостояние и цели хозяина фирмы - это главное для человека. Это совершенно не правильно. Ему надо хобби или любовь)))

А может наконец-то пришло ему время работать НА СЕБЯ?! Пусть подумает об организации своего дела. Не Боги горшки обжигают ;)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:44 
Участник

Автор темы

Вераника писал(а):

А может наконец-то пришло ему время работать НА СЕБЯ?! Пусть подумает об организации своего дела. Не Боги горшки обжигают ;)

Да работал бы... Но контракт... С него не соскочить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:46 
Участник

Гриша писал(а):
Да работал бы... Но контракт... С него не соскочить...

Пусть начнет так работать, чтобы работодатель захотел от него избавиться!!! :) Всегда можно найти способ соблюсти все пункты контракта, но вызвать желание у работодателя разойтись. ;)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:48 
Активист

контракт не вечен.... на сколько их заключают ?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:49 
Посетитель

Вераника писал(а):

Правильно, если будет работать на себя, то тогда работа и может стать смыслом жизни, но не на дядю же.
Хотя смысл жизни все же шире, чем работа

Последний раз редактировалось fajzer 23 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:50 
Участник

Бред!!! Зависть великая сила, к сожалению..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:53 
Посетитель

Заключенный контракт не должен расходиться с трудовым кодексом. У нас же не крепостное право. Нужно посоветоваться с юристом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:57 
Старожил

А я уже не трудоголик ;)
Потому как честным трудом много не заработаешь, а здоровье угробишь.
Раньше месяцами по 12 часов и без выходных.
Много начальников обогатилось на нас((( ну и на зверей много потрачено.
А сейчас вообще тоска(( и беспредел.

И ходи в церковь - не ходи.....
В России -то живем.
Олимпиаду какую забацали)))
Масштабно, дорого.
Кого волнует судьба российского гражданина отдельно взятого??

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:58 
Посетитель

Часто человек сам еще не осознает, чего он хочет. Поэтому у него одни "отмазы", в ответ на предложение, что-то изменить. Пока человек сам не захочет что-то поменять ничего не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:03 
Старый знакомый

Девушки,сходите на улицу Беломорскую дом 8,там живет потомственная цыганка Алмаза. Гадает очень серьезно, к ней ездят все обеспеченные тетки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:34 
Активист

Не так давно был момент серьезных испытаний, приходилось бороться с ветряными мельницами и вдруг на форуме появилась тема про Татьяну Михайловну. Старички должны помнить - тетка с кучей собак жила в гараже - спала, готовила еду, мыла посуду и пр..., ходила в баню. Чтоб не раздражать окружающих, убирала территорию вокруг, а по ночам порой от наркошей отбивалась. Сопоставила я свои проблемы с бабкиными и как-то все встало на свои места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:37 
Участник

Автор темы

fajzer писал(а):
Заключенный контракт не должен расходиться с трудовым кодексом. У нас же не крепостное право. Нужно посоветоваться с юристом.

Контракт на 5 лет. К сожалению - не расходится. Ни в чем. Размер неустойки при досрочном расторжении по инициативе одной из сторон - зарплата за год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:39 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
А я уже не трудоголик ;)
Потому как честным трудом много не заработаешь, а здоровье угробишь.
Раньше месяцами по 12 часов и без выходных.
Много начальников обогатилось на нас((( ну и на зверей много потрачено.
А сейчас вообще тоска(( и беспредел.

И ходи в церковь - не ходи.....
В России -то живем.
Олимпиаду какую забацали)))
Масштабно, дорого.
Кого волнует судьба российского гражданина отдельно взятого??

Это верно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:42 
Активист

Гриша писал(а):
Контракт на 5 лет. К сожалению - не расходится. Ни в чем. Размер неустойки при досрочном расторжении по инициативе одной из сторон - зарплата за год.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 23:45 
Активист

Гриша писал(а):
круто ;) как же такой драконовский контракт подписать можно....
ну и всё равно, пять лет, это не вся жизнь, уже наверно, осталось меньше... пусть пока найдёт что-то ещё в жизни, абстрагируется, и работает, как работается...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:16 
Старожил

nadja писал(а):
Не так давно был момент серьезных испытаний, приходилось бороться с ветряными мельницами и вдруг на форуме появилась тема про Татьяну Михайловну. Старички должны помнить - тетка с кучей собак жила в гараже - спала, готовила еду, мыла посуду и пр..., ходила в баню. Чтоб не раздражать окружающих, убирала территорию вокруг, а по ночам порой от наркошей отбивалась. Сопоставила я свои проблемы с бабкиными и как-то все встало на свои места.

а вот это - менталитет советского человека! типа - посмотри - ему совсем плохо, хуже, чем тебе, значит у тебя всё хорошо!
это не правильно!!!!! надо смотреть, стремиться, добиваться лучшего!
никогда даже не мечтала сидеть на шее у мужа и прирабатывать (с не возможностью обеспечить себя, детей, живность самостоятельно), хотя возможность была и есть.
что типа типа воспитателем в д\с, а остальное с мужа тянуть...

Т.М. уважаю... но, не стремлюсь на её уровень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:25 
Посетитель

Мой совет таков ( испытан, проверен действует) вам самой нужно сходить в 3 церкови и в каждой заказать сыну сорокоуст за здравие,лучше церкви выбирать не большие , а еще лучше деревенские, к сожалению в наших храмах большинстве делают формально, а в маленьких деревенских занимаются этим истинно по христиански. Приезжайте ко мне в гости в Новгородскую область, я вас свожу в Леохновский монастырь и в церкви такие про которые говорю.Я серьезно, надумаете пишите в личку, автобус прямой с питера........Все это помогает если верить, даже ваша просто каждодневная за него молитва поможет........всех благ вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:31 
Участник

.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 01:08 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
...Т.М. уважаю... но, не стремлюсь на её уровень.

Лера! Я тоже не стремлюсь на дно. ТМ вспомнила потому, что люди с бОльшими проблемами находят в себе силы выживать, а нас подчас стрелка на колготках может ввести в ступор.
Если человек здоров, здоровы его близкие, есть крыша над головой, не грозит безработица, не счастье ли это?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 01:46 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
круто ;) как же такой драконовский контракт подписать можно....

я думаю, поэтому и гайки закручивают, отработал человек какое то время и всё, дальше держись как можешь, всё-равно не уйти....
Надо пережить это..., да, как то абстрагироваться и готовить себя к новой работе и новым достижениям...
По сути 5 лет- это всего ничего, и, наверное, половина уж пройдена.. Своего рода опыт- надо так воспринимать... и больше в такие контракты не вляпываться...
Бабки тут уж точно не помогут, только свой психологический настрой :) ....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:11 
Участник

Оля, ты же понимаешь, что девочки считают, что сидит твой сыночка в офисе и перед начальством принципиально прогнуться не хочет... И советы их совершенно уместны в этом случае, но не в нашем... Увы.. Все это еще впереди у наших мальчиков..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:23 
Старый знакомый

Берта писал(а):
Оля, ты же понимаешь, что девочки считают, что сидит твой сыночка в офисе и перед начальством принципиально прогнуться не хочет...

:hmmm: , странное какое то восприятие....
извините, если, что не так..., а где Вы прочли про прогибание начальству :?

В жизни много трудностей, увы...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:33 
Старый знакомый

если за деньги-фигня.
Хотелось бы посмотреть: в какой конторе он у Вас работает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:41 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
а вот это - менталитет советского человека!

ИМХО, менталитет советского человека - считать, что "честным трудом много не заработаешь, а здоровье угробишь."(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:07 
Старожил

valsha писал(а):
ИМХО, менталитет советского человека - считать, что "честным трудом много не заработаешь, а здоровье угробишь."(с)

Это из личного опыта ;) если что-то делать, а не перепродавать, то именно так и есть

Пока девушка не алле, не знаю, можно ли ее тел в открытый доступ, Оле скинула, возможно, Оля дозвонится

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветоваться хочу, насчет сглаза ...СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:19 
Посетитель

Отм.

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]