Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Кот черно-белый,сильно простужен,кашляет сидит около будки сторожа,у магазина стройтовары.Кот голодный,тряссется от холода,пытается проникнуть в будку сторожа,бросается на окно, чтобы попасть в тепло,но в окне стекла.Людей нет,помочь некому. У магазина продовольственного сидит котенок ,девочка.мес 7-8,черная,тоже голодная и замерзающая.К себе взять не могу,у меня 25 кошек, инфекции и небольшая пенсия, куратором быть не могу, я на Мшинской.. Нужен куратор! Могу только привезти и дать немного денег.
Тел 89117809632
Финансовый отчет
Приход
3000 руб- от Svetlana_al 250 руб -от Kii Sa
Итого 3250 руб
Расход
1080 руб-смывы из глаз 2942 руб-анализы крови и др. 1022 руб - анализы 270 руб- доплата за анализы 350 руб- дюфалак,лекарство для кота ? - суммамед,лекарство для кота ? - кетостерил,лекарство для кота
Итого 4640 руб Итого -1660 руб
Вложения:
025.jpg [ 11.6 | Просмотров: 9741 ]
021 (2).jpg [ 12.16 | Просмотров: 84 ]
002 (4).jpg [ 15.77 | Просмотров: 96 ]
035.jpg [ 12.25 | Просмотров: 99 ]
040.jpg [ 14.98 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось августина216 31 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 23 фев 2014, 18:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Gatita Я могу свозить котейку в клинику, на осмотр, правда вот кастрацию, если кот сильно простужен, могут сразу не разрешить делать. Переходя от слов к делу. Я могу подъехать, забрать переноску с котом, отвезти его, например в Синий крест, осмотреть, кастрировать и привезти Вам. К примеру, завтра. Вопрос только во времени и в том, что кота нужно доставить из Мшинской в черту города. Я боюсь выезжать за пределы кольцевой пока что, ибо за рулём всего два месяца. Вобщем, кота кто-то должен привезти из Мшинской. Пожалуйста, отпишитесь, чтобы я смогла распланировать и выбрать какой-то день конкретно. Мой телефон 8 девять 52 три 6463 трисемь. Вера. Часто бывает, что не отвечаю или он отключен, (работа серьёзная), чтобы не возникло никаких недоразумений (было уже такое), если вдруг не дозвонились, Пишите СМС, я прочту и позвоню сразу.
А маленькую котёнку? Её тоже могу перехватить/отвезти/осмотреть у врачей. Но у неё нет передержки?
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 24 фев 2014, 20:50
Новичок
Сегодня отправила 3000 руб на карту СБ августины216 (номер она мне в личку скинула). Сказали, что завтра вечером поступят. И августина216 передаст куратору.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:35
Частый гость
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Сегодня отправила 3000 руб на карту СБ августины216 (номер она мне в личку скинула). Сказали, что завтра вечером поступят. И августина216 передаст куратору.
Кот. Назвала Бентли. Он такой же солидный, основательный, комфортный и ценный. Кашляет, чихает, хлюпает носом, носопырка горячая. Аппетит так себе. Поел влажного корма, полпакетика не доел.
Кошечка. Пока не придумала, как назвать. Ночка- простовато. Багира- банально. Киса почти не чихает, что радует. Аппетит отменный. Сразу пошла в лоток. Ручная, ласкушка, мурчит на руках. Шерстка нежная дитячья, да и сама кошь мелкая.
Добавлено: 25 фев 2014, 13:16
Частый гость
Автор темы
Света! Огромное спасибо Вам за мшинских кошек,Спасибо другой Светлане за помощь, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МШИНСКИМ КОШКАМ,нам очень нужна помощь,кошек много и больных и брошенных,все домашние и все страшно голодные.Моих сил не хватает!!! Обратите на Мшинскую внимание все сочувствующие,у нас очень большое,крупное садоводство и соответственно брошенных животных много.Это о кошках.О щенках брошенных я не говорю,на них просто не хватает сил. И я не буду молча проходить мимо больных и брошенных,я буду стараться чем-нибудь помочь им.
Добавлено: 26 фев 2014, 11:13
Частый гость
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Деньги пришли на карту,в четверг,пятницу буду в городе,сниму с карты и передам куратору Светлане. СПАСИБО!
Только что-то мне не нравится, что он часто пьет воду и часто/ много писает. ХПН? Диабет? ( ттт-хоть бы что- то менее серьезное). Придется тащить кота в ветклинику на анализы крови.
Светлана, как там ваши дела? Удалось ли сдать анализы ? Или ещё наблюдаете?
Светлана, анализы сдали сегодня. Клинический и развернутый биохимческий анализ крови. Заодно сдали смывы из глаз на инфекции. У Бентли есть выделения из глаз, особенно из правого глазика. Экспресс-тест на глюкозу показал, что что глюкоза у Бентли в норме- 4,7. Это радует. Остальные результаты анализов крови будут вечером. Смывы - через несколько дней.
На смывы не дают чек- 180 р. одна инфекция, мы сделали х6 Итого 1080 за смывы из глаз. + по чеку 2942р анализы крови, прием врача, укол. Всего 4022р.
Приятная новость - Бентли оказался совсем молодым котиком, ему 1,5-2 годика. Надеюсь найти ему хороший дом, кот просто чудесный!
Добавлено: 05 мар 2014, 23:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ой..только что увидела отчёт по Киви-платежам...нужно указать месяц и год окончания срока действия карты, чтобы платёж был проведён..Поторопилась. Напишите в лс, пожалуйста.
Добавлено: 05 мар 2014, 23:27
Частый гость
Автор темы
Kii Sa писал(а):
Ой..только что увидела отчёт по Киви-платежам...нужно указать месяц и год окончания срока действия карты, чтобы платёж был проведён..Поторопилась. Напишите в лс, пожалуйста.
По биохимическому анализу крови видно, что у кота очень высокая мочевина. Врач не смогла с уверенностью сказать, в чем может быть причина этого. То ли голодание сказалось, то ли из-за запоров ( котейка не какает по три дня ) , то ли все же проблемы с почками - креатинин повышен, хотя и не сильно. Прописали нам: Циклоферон колоть по схеме Дюфалак полечить запор, энтеросгель, в глаза капать капельки Тобрекс.
Через несколько дней пришли результаты анализов смывов из глаз. У котика обнаружена микоплазма спп. Для лечения микоплазмоза прописан сумамед суспензия, капли для глаз рекомендовано заменить на капли Витабакт.
У кота Бентли диагностирована начальная стадия почечной недостаточности и нарушение обмена веществ. Помимо микоплазмоза. Сейчас заканчиваем курс Сумамеда от микоплазмоза. Ветврачом рекомендован курс препарата кетостерил в течение месяца. Кетостерил блистерами мне готова продать девушка, которая живет в Невском районе. Проблема в том, что мне туда проблематично съездить, может, кто-то из форумчан поможет в доставке лекарства в Токсово или в Новодевяткино??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0