Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: неваки............остро и срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 22 фев 2014, 15:00
Активист
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! эти коши едут 11/03 в Спб. Прибудут 13/03. Их питерский куратор - ОЛЬГА (ols) Шарина 8-911-838-03--81. Группа Ольги: http://vk.com/club58993075 "Тысячи кошек и их Оля" Так как мы не насобирали им денег - то теперь продолжим это делать на реквизиты куратора Ольги. Пост выйдет в группе Ольги. Все собранные деньги =8,444р - уже перечислены мной на Ольгины реквизиты. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ КОШКАМ МОГУТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ: Карта СБ 676280559003712950 ЯК 41001928149743 О перечислениях, пожалуйста, отписывайтесь в личку Ирина https://vk.com/id8703968 _____________________________________________________________________________________
ОСТРО И СРОЧНО НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! иначе зачем мы их ловили? ЗАВТРА ОНИ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ, ЕСЛИ СОБЕРЕМ ДЕНЕГ!
всего их четверо: мама + 3 ребенка, уже им по 6-8мес
Сначала не было передержки. Нашли, оплатила. Поймали - ловили по полдня каждого, по 5 часов высиживали, отвозили на передержку в др город, из Пятигорска - за Мин-Воды, на такси 5 раз мотались. Купили корма, обработали фронлайном. В дорогу купили все необходимое! НАШЛИ НА НИХ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ В ПЕТЕРБУРГЕ! Куратор в Спб Ольга (ols) 8-911-838-03--81. Группа ВК Ольги (ols) http://vk.com/club58993075
Всех придется обработать по приезду Стронгхолдом, так как малышка болеет уже, остальных - для профилактики. дважды. хотя для КавМинВод чесоточный клещ кошачий - это как норма. Малышка Сью болеет. Сопли, выделения из носа. Лечить начали сразу, то есть сегодня.
РАСХОДЫ: дорога будет 4800р. (за четверых) содержание 4000р. (за четверых) - на 1 мес. Сюда входит корм, наполнитель. стерилка мамы и малышки Сью 1700р*2=3400р стронгхолд 245*4*2=2000р Итого на первое время нужно =14200р и если не пристроятся за этот месяц - там уже считать по кол-ву на след месяц. Малышка Сью еще будет лечится.... С учетом Стронгхолда - как мин 2 мес им нужно будет сидеть на передержке.
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ И БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!
ЯК: 03.03.2014 22:31 95,00 Перевод от 410012150967390 03.03.2014 12:52 800,00 От друзей книжного магазина «Все Свободны»
СБ: 03/03 1000р Юлия Хабарова 03/03 250р Елена Викторовна Щ. 03/03 1600р Марина Сергеевна Л. 04/03 200р Света Ахмедова 08/03 1000р Алена Александровна М.
Осталось 3е детей. пусть повзрослевших, пусть больных, ... пусть метисов, но ведь .....красивых.... и пока живых.
неужели в целом мире! не найдется "их" человека?
люди, как прокричать про них в нете? помогите мне!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ПЯТИГОРСКЕ, ИЛИ НА КМВ хоть где-нибудь.. одно дело - искать передержку "до пристройства"...люди понимают это как "навсегда". и другое дело - искать передержку "до отправки" куда -нибудь туда, где они нужны.
В теме нет никого...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ездили ловить котят...полтора часа их ловили с Леной, удалось пока поймать полосатого, который похож на мейн-куна. Остальных тоже отловим. Котенок поехал на передержку к Насте, за нее платит Лена у которой и так уже денег почти нет...а еще переноски...если бы у нас было больше переносок мы бы сегодня могли поймать их всех! Ну где ж их взять-то...
дички еще те , но у меня это аж азарта добавило такую красоту нельзя оставить в подвале!
вот бы мне такой подвал. хороший, теплый. места много. но: сами люди представляют угрозу для кошек. поэтому надо забирать конечно.
не жрутся. шипят нормально достала и пересадила в клетку. уезжала - искал пятый угол. клетка оч хорошая. большая. я тоже такую хочу. там мягкий домик поставили и тд.
главное всю семью отловить уже и выдохнуть.
но я видела всех троих. а мать Элис - видела Настя, то есть она в загуле скорее всего. если на попу приключений не найдет - вернется. хорошо, хоть она ручная.
все втроем - оч красивые. я ведь по фото не рассмотрела, оказывается и правда - этот полосатик качество шерсти имеет типа как мейн-кун, в седьмом колене. но все же, обычные кошки - не такие. шерсть не такая.
морда у нее/него - вот точь в точь, одно лицо с Шакирой! (если помните тема была) оч симпатичная морда, с ярковыраженными полосами. уверена, ПРИСТРОИТСЯ ВЛЕТ У ВАС. а у нас - не знаю. таких называют "камышовые".
шипел на меня. но даже не подумал укусить. но именно благодаря этому - что не даются в руки - они живы. так что я не удивляюсь.
а вторые два - точно метисы тайцев, пушистых. с голубыми глазами. один точно таец. и окрас, и шерсть. а второй - морда приплюснутая.
я уже закинула Насте все лекарства. но сегодня, облазив весь подвал с котокомбами, пригляделась и поняла: они ттт здоровы. и даже глаза проходят у третьего которебенка. высохли "слезы". у оставшихся - голубые глаза и светлый окрас.
Да ты как метеор прям!!! С такой скоростью почти невозможно! Молодец! Благодаря тебе тока мы и смогли поймать хоть одного из них!!! Надеюсь завтра нам повезет больше и уже зная как их можно поймать, у нас получится это сделать!!! А мама-Элис, я думаю она придет, и возможно объявится даже завтра!!! Если нет, то я ее буду искать, ее не трудно ловить, главное найти, она ручная и очень ласковая киска Котенок-мейн-кун, если его привести в порядок: искупать, подлечить-найдет дом очень быстро!!! У него точно родителями были мейн-куны! Он удивительный просто! Те двое тоже со сказочным окрасом и очень красивыми глазами! Главное их всех отловить, хозяев любящих они найдут .
надо нам сделать НАСТОЯЩУЮ КОШКОЛОВКУ! типа клетки - туда вкусняшку - отошел на расстояние - кошь туда - ты на расстоянии закрыл дверцу и все.
Я УСТАЛА ЛАЗИТЬ ПО ПОДВАЛАМ и бегать по территории санаториев! и кур зоне)))) блин, люди сидят в ресторанах - а мы шаримся в кустах
а у вас не продают такие кошколовки?
Настя, ну ты видела, я сама не поверила, как я успела добежать до клетки, и закрыть дверцу??
О, у нас без кошколовок никуда, у самой в арсенале 2 штуки Только там не нужно подходить закрывать, кошка наступает на педальку и дверца сама захлопывается...с дикими иначе никак...
Поймался полосатик!!!
Одному плохо(((( заныкается не дай Бог с перепугу...((
Котики хорошенькие такие Сидят, напуганные пока...а Элис смотрит своими красивыми глазками, любопытными. Хорошенькие такие... Завтра попробую сама отловить третьего малыша...хотя вряд ли получится, но вдруг повезет.. надеюсь что в скором времени вся семья кошечек будет вместе!
Красивые..)))
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
Londa_Fx писал(а):
Настя, посмотри - там мальчики, девочки? интересуются некоторые кураторы - важен пол.
значит мамака - это мамка,светленький-мальчик, а темный вроде тоже,но не точно,диковатый,еще не адаптировался,шипит,возмущается...я не стала рисковать-пусть хотя бы денек еще освоится
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Я тоже думаю, что полосатик кот, мордень не девичья совсем...
ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК: есть в принципе бесплатная оч хорошая передержка и куратор. принять готовы, даже на ближайшую отправку, (котята красивые, как ни крути)
но надо обеспечить: содержание (1 тыс руб на каждого/в мес, сюда входят корм и наполнитель), а также на вакцины (Мультифел, дважды каждого), и на стерилку всех девок.
а мы пока не знаем кто девки кроме мамы.
+ дорога. (тыщу минимум возьмут за каждого, хотя последний раз я платила 1500р за котенка
Вот.нерадостно.....как -то..... не знаю. соберем ли мы........
ближайшая отправка 03 марта. переноски можно будет использовать многократно.
(мои, которые я использовала многократно для перевозок - остались у проводников, и мне их не найти теперь((((.
и работы как назло нет. кризис из за Олимпиады закрыты дороги, соединяющие нас с Кавказом. а это наши клиенты. поэтому до 25 марта дороги закрыты. и мы сидим без денег, без работы.
Лена, я на 3 марта не готова.... Да и надо проглистогонить хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0