Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ. Уехал в новый дом.Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 22 фев 2014, 00:25
Посетитель
Автор темы
Два дня этот пес находился в нашем микрорайоне, в основном, лежал, далеко не убегал. Мне о нем наши "собачники" сообщили по телефону. Сегодня утром ехала с работы, видела, что он лежал в кустах, в ямке. Сейчас пошла гулять, а он там-же. Не выдержала, привела домой. Дал спокойно застегнуть карабин и поплелся за мной ( вместе с моей собакой). Имеем: молодой кобель, в ошейнике, домашний ( 100 процентов), в стрессе. От еды отказался, на кота реагирует спокойно. Сейчас спит. Мне кажется, что его просто подкинули. Тема в отдающихсяviewtopic.php?f=9&t=120914 Что с ним делать не знаю, у меня 3 девки. Завтра зарегистрирую на пульте "Потеряшки".
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 03 сен 2014, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 18 апр 2014, 19:09
Посетитель
Автор темы
На AVITO поставила объявление VIР-ТУРБО-... Будет Сэм в первых рядах! Посмотрим, будет ли результат? Хочу сделать объявления на остановках, на стендах, но пока не поняла, куда надо ехать и, где оплачивать?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, лаечного типа, молодой в Красносельском р-не.
Добавлено: 17 май 2014, 23:43
Посетитель
Автор темы
Был 1 звонок! Позвонила пенсионерка 70 лет !!! Активная, хотела немолодого пса. Живет в 2-х комн. кв. одна, дочка с семьёй в другом районе. Есть дача в Синявино. Всю жизнь крупные собаки. Последний пес был взят с приюта, прожил 2 года, отравился ядом на улице. Хотела с внучкой приехать на машине или согласна оплатить такси, чтобы я ей привезла! Берет не глядя! Ну это не вариант!!! Создала тему в отдающихся: viewtopic.php?f=9&t=120914
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4