Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Арчи сегодня уехал в новую семью.
Добавлено: 21 фев 2014, 22:31
Новичок
Автор темы
Передержку вроде нашли. Сейчас СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТКИ И ПОПСОВЕТ!!! Пару дней он побудет у меня,сделаем фото все мед процедуры и от меня на передержку уже.
Собакевичу 3 года,рожден в декабре 2010, зовут Арчи. Может кто пристраивал такого щена?
Сразу скажу,я помочь ни чем кроме пиара не могу,очень его жалко но сама в полной ж...пе. Позвонили знакомые,срочно пристраевается собака, у хозяйки онкология,лежит в больнице,когда выпишут и выпишут ли вообще,не известно. Сейчас кормят и гуляют с собакой соседи. Но время у него ДО ВТОРНИКА,потом усыпят,так как ребенок скулит,и не понимает почему его бросили. По собаке кобель около года,в холке около 60 см,к выгулу приучен,ест натуралку,не кастрирован, щенячьи прививки сделаны. Жил с пожилой женщиной. Пока больше ни чего по нему не известно.
Может у малыша все таки есть шанс???
Фото пока только такие.
8-963-329-53-31 Ольга
Вложения:
wo-b_XEjUk8 (1).jpg [ 44.09 | Просмотров: 93 ]
E6RmowLvxc0.jpg [ 46.32 | Просмотров: 69 ]
2_VoTDSkpGA.jpg [ 65.12 | Просмотров: 95 ]
_________________ 8-963-329-53-31
Последний раз редактировалось olgapp 02 мар 2014, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Оксана Шалыгина я немного не поняла, но там написано, что 5500 за одного. На маленькие сроки(меньше месяца) НЕ БЕРЕМ. СОБАКИ БЕРУТСЯ ТОЛЬКО ПОД ДОГОВОР и с залоговой суммой за 2 нед(т.е.полностью оплаченный месяц+2х недельный залог)
мне вот тут подумалось, а соседи интересно в каких отношениях с хозяйкой собаки? не получится, что сама хозяйка против того, что собаку куда-то пристраивают
Девушки, я дико извиняюсь. И надеюсь, как и вы, на чудо. Вот такая собака, вот такая тема. viewtopic.php?f=2&t=117178 Если найдете хорошую передержку, или будет лишняя, скажите плиз. Там тоже счет на дни идет. И собака пойдет на улицу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А я тоже извиняюсь, а разве там еще не нашли передержку? или может я что-то не так прочитала Будет если лишняя и хорошая, то конечно поделимся Но у нас большая проблема, у нас куратора даже нет
Оксана Шалыгина У нас куратора тоже нет пока. Все сложно. Передержка неизвестная там, и некому будет собаку навещать. Если нам не подойдет, я вам напишу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС. У него нет ничего. Нужна передержка, куратор, корм. Время до вторника!
Добавлено: 24 фев 2014, 19:21
Новичок
Автор темы
Передержку вроде нашли, осталось решить вопрос с транспортировкой,фото,кастрацией,анализами и кормом. Куротором наверное придется быть мне... Уж не знаю что из этого получится,но надеюсь на лучшее. А по поводу в курсе ли хозяйка... А как вы думаете,в состоянии ли человек больной раком,в лежачем положении ухаживать за собакой? при учете что она в больнице??
olgapp прошу вас не злитесь, я не хотела никого обидеть, конечно не может, никто и не спорит. Просто сейчас такое время сложное, надеюсь вы понимаете. Спасибо, что решили быть куратором, конечно получится я тоже сомневалась, когда на меня свалились щенки. Если нашли передержку, меняйте тогда название темы на такое- что вам сейчас необходимо- машина, корм, фото, а главное денежка, без нее никуда
Заголовок сообщения: Re: СОС. У него нет ничего. Нужна передержка, куратор, корм. Время до вторника!
Добавлено: 24 фев 2014, 19:38
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
olgapp прошу вас не злитесь, я не хотела никого обидеть, конечно не может, никто и не спорит. Просто сейчас такое время сложное, надеюсь вы понимаете. Спасибо, что решили быть куратором, конечно получится я тоже сомневалась, когда на меня свалились щенки. Если нашли передержку, меняйте тогда название темы на такое- что вам сейчас необходимо- машина, корм, фото, а главное денежка, без нее никуда
Да я не злюсь,может хозяйка и не в курсе,только это ни чего не меняет к сожалению Про собаку ни чего пока сказать не могу,что ест,как зовут и т.д. Все будет ясно завтра,когда привезут ко мне,от меня уже поедет на передержку.
А как тему изменить,срочно наверное нужны фото и финансы на все манипуляции.
Добавлено: 24 фев 2014, 19:42
Новичок
Автор темы
А по опыту знаю,что куратором быть ой как тяжко,первое время все помогают,а потом ты остаешься один со своими проблемами, так у меня появились в доме все животные,включая не пристроенного щенка,теперь уже моя собака из темы НГ
вы тему открывали, вы можете все менять)) в вашем первом сообщении в правом нижнем углу есть кнопка-"правка" ее нажимайте и можно все менять и название темы в том числе Да, деньги нужны конечно, лучше если вы собирете попсовет, так немного легче будет. Побольше просите мат. помощи в контакте, т.к. здесь у всех долги((( рады бы люди помочь, да не всегда есть возможность(( Куратором да, очень тяжело быть ( по себе знаю, я вообще новичок )
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена, нужно срочно!фото и попсовет! Ни кто 3 года назад не пристраивал щена?
Добавлено: 25 фев 2014, 08:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
olgapp писал(а):
Возник вопрос,нужно ли делать кастрацию? Цена вопроса 3 тыс?Помогите хоть советом,я не так часто собак пристраиваю..
Кастрация Обязательна!!!!! Многие,хорошие передержки не берут не кастратов. У него,на сегоднешний день,нет хозяев. Значит-бездомный. В АФ кастрируют по программе бесплатно. Звоните в клинику и записывайтесь на кастрацию.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 фев 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
я могу вступить, по 500 руб скидывать. Нужно обязательно укаазать реквизиты...если кастрацию получится сделать бесплатно, то нужнны деньги на привику повторную и на анализы. Помогите собрать денюшку!
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена, нужно срочно!фото и попсовет! Ни кто 3 года назад не пристраивал щена?
Добавлено: 25 фев 2014, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Надя1 писал(а):
Во всеволожке девушка согласилась взять на месяца три максимум.Юлия Липкан http://vk.com/id33127607
Надежда,хочу Вам дать несколько советов,т.к. Вы новичок и передержку никто не знает -не отдавайте деньги за месяц сразу,максимум за 2 недели -отвезите сами на передержку собика -наденьте на собаку второй ошейник/который никогда не будет сниматься и за который не прицепляют рулетку/ и на него прицепите жетон с гравировкой своего телефона. -запишите данные передержки -оговорите норму корма,которую передержка должна давать Если кто то,что то добавит,будет Здорово!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 фев 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2