Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Нет, свежие, завод не занимается Курой, они перерабатывают свинину и говядину. Наталья уже вывозила по 70-100 кг обрези в Лаголово, Ржевку и какой-то приют которой идет перед Ржевкой. Но здесь не обрезь поэтому продают. Вопросы лучше к Наталье завтра. Она как раз оценит качество, но хозяин уверял, что свежее.
Может уже кто то звонила Наталье и напишет про качество
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 23 фев 2014, 11:51
Посетитель
Автор темы
Наталья была вчера на заводе, говорит качество хорошее, взяла своим собакам. Кто-то ей уже звонил, уже договаривался. Звоните ей, она даст телефон завода и адрес. Можно с ней договорится на следующее выходные, чтобы она привезла на дом мясо (вроде будет машина).
Добавлено: 23 фев 2014, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Анна Х. писал(а):
Наталья была вчера на заводе, говорит качество хорошее, взяла своим собакам. Кто-то ей уже звонил, уже договаривался. Звоните ей, она даст телефон завода и адрес. Можно с ней договорится на следующее выходные, чтобы она привезла на дом мясо (вроде будет машина).
А звонить можно после 15:00?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Наталье я позвонила с доставкой она помочь не сможет. Забрать нужно с завода до среды. Хелп, Хелп, очень прошу омогуте мне с доставкой на Ладожскую, кг 10-15. Мне правда очень нужно для передержечной собаки, она не ест сухой корм
Добавлено: 23 фев 2014, 14:12
Частый гость
karina_i писал(а):
Наталье я позвонила с доставкой она помочь не сможет. Забрать нужно с завода до среды. Хелп, Хелп, очень прошу омогуте мне с доставкой на Ладожскую, кг 10-15. Мне правда очень нужно для передержечной собаки, она не ест сухой корм
а точно только до среды? в четверг уже все?....я на работе до четверга плотно, только совсем ночью могу
Добавлено: 23 фев 2014, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
karina_i писал(а):
Тоже очень нужно для животных. Может есть кто на машине в районе Ладожской
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2