Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Vzhik.JPGF.pngdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~22.jpg0~1.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~15.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkkerke.jpgDSC_0085.JPG
zTJqG7RlEBM.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg4_1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба Пользователям Форума vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:04 
Бан 7 дней

Автор темы

Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.{dg5} {dg4}

Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.

Вот .ка: http://forum-zoo.ru/index.php

Последний раз редактировалось evgen555 02 июн 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:53 
Свой на форуме

evgen555
Создайте на "ПиК"е такую же тему.
Но Вам нужно своих привлекать.
Или найти человека,который будет раскручивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:34 
Бан 7 дней

Автор темы

ольга п. писал(а):
А почему из птиц только попугаи? Про уличных птиц нет желания создать подфорум?
Оля Здравствуйте я сделал раздел как вы просили про уличных птиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:37 
Бан 7 дней

Автор темы

tanfaa писал(а):
Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.

Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.

Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.

Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.

Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.

Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Я добавил чёрный список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 19:45 
Бан 7 дней

Автор темы

Ребята ну помогите мне пожалуйста в развитие Форума Прошу вас Очень сильно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:35 
Посетитель

А чем Вы расстроены, собственно? Количество пользователей растёт, темы постепенно заполняются. Посещаемость в принципе не может сравниваться с питерской (Рубцовск, однако).
Если в ваших краях на зоотематику есть спрос, то Ваш форум - самое то. Местные обязательно подтянутся.

Небольшое замечание насчёт Черного списка. У вас там клиники можно по пальцам пересчитать, наверное. Напугаете народ какой-нибудь историей - и куда он, бедный, пойдёт со своими больными зверушками?
Мне кажется, ЧС в первую очередь должен касаться конкретных людей:
кто-то взял щеночка для забавы - надоел - выкинул - хочет опять

кто-то безответственно занимается разведением - создаёт ужасные условия животным, не лечит их. Главное - заработать денег

кто-то постоянно хочет взять кого-то, а разрешения родителей не спрашивает

Ну и так далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:39 
Бан 7 дней

Автор темы

tanfaa писал(а):
А чем Вы расстроены, собственно? Количество пользователей растёт, темы постепенно заполняются. Посещаемость в принципе не может сравниваться с питерской (Рубцовск, однако).
Если в ваших краях на зоотематику есть спрос, то Ваш форум - самое то. Местные обязательно подтянутся.

Небольшое замечание насчёт Черного списка. У вас там клиники можно по пальцам пересчитать, наверное. Напугаете народ какой-нибудь историей - и куда он, бедный, пойдёт со своими больными зверушками?
Мне кажется, ЧС в первую очередь должен касаться конкретных людей:
кто-то взял щеночка для забавы - надоел - выкинул - хочет опять

кто-то безответственно занимается разведением - создаёт ужасные условия животным, не лечит их. Главное - заработать денег

кто-то постоянно хочет взять кого-то, а разрешения родителей не спрашивает

Ну и так далее.
Да я же уже объяснял что Форум не именно Рубцовск,он Всероссийский все на нём могут общаться с Любых городов. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:49 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 21:55 
Бан 7 дней

Автор темы

Здравствуйте,Уважаемые Форумчани помогите мне немного заполнить Форум,Форум тоже про животных,называется ЗОО-ФОРУМ,Вас на Форуме 32706 чел Я буду вам очень благодарен за помощь,особенно тем Людям кто согласится помочь,просто на Форуме мало идёт посещаемость,так как Форуму всего 3 месяца,и есть не забитые пустые темы,Пожалуйста помогите поднять хотя бы не много посещаемость,просто нужно вести общение чтоб люди с поисковиков видели что идёт общение на Форуме,Ещё раз за ранее спасибо,и очень буду рад вашей помощь

Вот .ка на Форум: http://forum-zoo.ru/index.php

Администрация Форума,Пожалуйста не удаляйте тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:02 
Посетитель

можно в контакте покидать в защитных группах вашего региона, пригласить людей на сайт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:06 
Старый знакомый

evgen555 писал(а):
Здравствуйте,Уважаемые Форумчани помогите мне немного заполнить Форум,Форум тоже про животных,называется ЗОО-ФОРУМ,Вас на Форуме 32706 чел Я буду вам очень благодарен за помощь,особенно тем Людям кто согласится помочь,просто на Форуме мало идёт посещаемость,так как Форуму всего 3 месяца,и есть не забитые пустые темы,Пожалуйста помогите поднять хотя бы не много посещаемость,просто нужно вести общение чтоб люди с поисковиков видели что идёт общение на Форуме,Ещё раз за ранее спасибо,и очень буду рад вашей помощь

Вот .ка на Форум: http://forum-zoo.ru/index.php

И что даст вам ваша площадка? Информативно - ничего. Развивайте лучше эту. Здесь вам хотя бы смогут оперативно дать членораздельный ответ на почти любой вопрос.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:09 
Бан 7 дней

Автор темы

Чикита писал(а):
И что даст вам ваша площадка? Информативно - ничего. Развивайте лучше эту. Здесь вам хотя бы смогут оперативно дать членораздельный ответ на почти любой вопрос.
Вот мне нужно чтоб на моём Форуме помогли люди поднять общения чтоб другие видели что идёт общение на Форуме.а не пустует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:13 
Частый гость

evgen555 писал(а):
Вас на Форуме 32706 чел

Да что Вы , Женя, не столько, реально меньше.. {yee}

заглянула по .ке..первая фраза, что попалась на глаза :
Поздновато Вы зашли Гость, не пора ли спать?

отгадайте с одного раза, что я дальше сделала ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:17 
Посетитель

Цитата:

заглянула по .ке..первая фраза, что попалась на глаза :
Поздновато Вы зашли Гость, не пора ли спать?

отгадайте с одного раза, что я дальше сделала ?

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:09 
Администратор

Достаточно одной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:09 
Бан 7 дней

Автор темы

Ребята ну кто не будь все таки поможет на моём Форуме,у меня появились новые разделы вас это заинтересует,посмотрите сами вот .ка на форум http://forum-zoo.ru/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:18 
Частый гость

evgen555 писал(а):
:( :( :(

От нас правда что мало помощи..
Я у вас на форуме уже дней 10..ну что..за это время человек 20 новых зарегистрировалось..

Создала несколько тем..Rainbow и Гермеона как могли поддерживали мои сообщения..Сейчас темы зависли..
самой с собой общаться Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:21 
Частый гость

да, дизайн сайта неплохой..только с картой не смогла разобраться {haa} , указала город проживания , а на вашей карте я где-то в центре Земли..шучу. {yee} .но не там где реально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:22 
Бан 7 дней

Автор темы

Вы молодцы что помогаете,вот хорошо было бы есле бы ещё люди помогли с этого Форума,я бы очень рад бы был за их помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:07 
Свой на форуме

Вы не обижайтесь, что я вам ответила так в личку - что некогда и проч., ну правда, никак не получается развивать еще один форум, на этом уже столько тем, что захлебнуться можно. Пока все прочитаешь-осознаешь, да еще написать надо по возможности, подумать чем помочь, отписаться о помощи, да и когда пишешь, темы поднимаются, вот как-то так...
Желаю вам удачи в помощи животным... {dg3} {dg2} :love: :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:29 
Бан 7 дней

Автор темы

Я так понял не кто не поможет с этого Форума,нет наверно таких людей,спасибо тем кто мне помогает с этого Форума,Просьба Администраторам удалите мою тему о помощи, так как от людей её все ровно нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:16 
Модератор

Просьба писать в одной теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регионСообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:40 
Бан 7 дней

Автор темы

Moderator3 писал(а):
Просьба писать в одной теме.
Плохо что мало кто помогает,есть люди с этого Форума кто мне помогает на моём Форуме,я был бы очень благодарен тем людям которые ещё согласятся Помочь на моём Форуме в создание тем и отвечать на другие вопросы пользователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:36 
Бан 7 дней

Автор темы

Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.{dg5} {dg4}
Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.

Вот .ка: http://forum-zoo.ru/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:39 
Старожил

И тема уже не первая viewtopic.php?f=32&t=118800#wrapheader
И по личкам приглашения шлете
Смысл?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:42 
Бан 7 дней

Автор темы

Васька писал(а):
Смысл?
Я просил чтоб удалили эти темы,но я думаю что наверно не кто не поможет.Тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:42 
Активист

Честное слово, evgen555, Вы действительно не понимаете, что в основной своей массе, мы здесь не общаемся, а сообща помогаем животным Питера и области. Общаться с людьми не своего региона - как-то не очень эффективно, да и у многих просто на это нет времени.
Вообще развитие форума - дело небыстрое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:45 
Бан 7 дней

Автор темы

Cesar писал(а):
Честное слово, evgen555, Вы действительно не понимаете, что в основной своей массе, мы здесь не общаемся, а сообща помогаем животным Питера и области. Общаться с людьми не своего региона - как-то не очень эффективно, да и у многих просто на это нет времени.
Вообще развитие форума - дело небыстрое.
Вот я про что и говорю чтоб помогать,а Форум всероссийский также есть люди у меня и С Питера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:47 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Смысл?

А смысл в поднятии посещаемости. {btf}
А я вот, даже если бы и захотела зайти, то мой антивирусник предупредил: низззяя!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:48 
Бан 7 дней

Автор темы

Stel-la писал(а):
А смысл в поднятии посещаемости. {btf}
А я вот, даже если бы и захотела зайти, то мой антивирусник предупредил: низззяя!
Форум без Вирусов он проверен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ruСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:50 
Свой на форуме

evgen555 писал(а):
Форум без Вирусов он проверен.

Ну, я своей защите больше верю. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]