Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.
Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регион
Добавлено: 24 фев 2014, 12:37
Бан 7 дней
Автор темы
tanfaa писал(а):
Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то? Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
А чем Вы расстроены, собственно? Количество пользователей растёт, темы постепенно заполняются. Посещаемость в принципе не может сравниваться с питерской (Рубцовск, однако). Если в ваших краях на зоотематику есть спрос, то Ваш форум - самое то. Местные обязательно подтянутся.
Небольшое замечание насчёт Черного списка. У вас там клиники можно по пальцам пересчитать, наверное. Напугаете народ какой-нибудь историей - и куда он, бедный, пойдёт со своими больными зверушками? Мне кажется, ЧС в первую очередь должен касаться конкретных людей: кто-то взял щеночка для забавы - надоел - выкинул - хочет опять
кто-то безответственно занимается разведением - создаёт ужасные условия животным, не лечит их. Главное - заработать денег
кто-то постоянно хочет взять кого-то, а разрешения родителей не спрашивает
Добавлено: 27 фев 2014, 21:39
Бан 7 дней
Автор темы
tanfaa писал(а):
А чем Вы расстроены, собственно? Количество пользователей растёт, темы постепенно заполняются. Посещаемость в принципе не может сравниваться с питерской (Рубцовск, однако). Если в ваших краях на зоотематику есть спрос, то Ваш форум - самое то. Местные обязательно подтянутся.
Небольшое замечание насчёт Черного списка. У вас там клиники можно по пальцам пересчитать, наверное. Напугаете народ какой-нибудь историей - и куда он, бедный, пойдёт со своими больными зверушками? Мне кажется, ЧС в первую очередь должен касаться конкретных людей: кто-то взял щеночка для забавы - надоел - выкинул - хочет опять
кто-то безответственно занимается разведением - создаёт ужасные условия животным, не лечит их. Главное - заработать денег
кто-то постоянно хочет взять кого-то, а разрешения родителей не спрашивает
Ну и так далее.
Да я же уже объяснял что Форум не именно Рубцовск,он Всероссийский все на нём могут общаться с Любых городов.
Заголовок сообщения: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.
Добавлено: 30 мар 2014, 21:55
Бан 7 дней
Автор темы
Здравствуйте,Уважаемые Форумчани помогите мне немного заполнить Форум,Форум тоже про животных,называется ЗОО-ФОРУМ,Вас на Форуме 32706 чел Я буду вам очень благодарен за помощь,особенно тем Людям кто согласится помочь,просто на Форуме мало идёт посещаемость,так как Форуму всего 3 месяца,и есть не забитые пустые темы,Пожалуйста помогите поднять хотя бы не много посещаемость,просто нужно вести общение чтоб люди с поисковиков видели что идёт общение на Форуме,Ещё раз за ранее спасибо,и очень буду рад вашей помощь
Здравствуйте,Уважаемые Форумчани помогите мне немного заполнить Форум,Форум тоже про животных,называется ЗОО-ФОРУМ,Вас на Форуме 32706 чел Я буду вам очень благодарен за помощь,особенно тем Людям кто согласится помочь,просто на Форуме мало идёт посещаемость,так как Форуму всего 3 месяца,и есть не забитые пустые темы,Пожалуйста помогите поднять хотя бы не много посещаемость,просто нужно вести общение чтоб люди с поисковиков видели что идёт общение на Форуме,Ещё раз за ранее спасибо,и очень буду рад вашей помощь
И что даст вам ваша площадка? Информативно - ничего. Развивайте лучше эту. Здесь вам хотя бы смогут оперативно дать членораздельный ответ на почти любой вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Ребята оброщаюсь ещё кввам один раз,Алтайский край 22 рег.
Добавлено: 30 мар 2014, 22:09
Бан 7 дней
Автор темы
Чикита писал(а):
И что даст вам ваша площадка? Информативно - ничего. Развивайте лучше эту. Здесь вам хотя бы смогут оперативно дать членораздельный ответ на почти любой вопрос.
Вот мне нужно чтоб на моём Форуме помогли люди поднять общения чтоб другие видели что идёт общение на Форуме.а не пустует
Добавлено: 11 апр 2014, 19:09
Бан 7 дней
Автор темы
Ребята ну кто не будь все таки поможет на моём Форуме,у меня появились новые разделы вас это заинтересует,посмотрите сами вот .ка на форум http://forum-zoo.ru/index.php
да, дизайн сайта неплохой..только с картой не смогла разобраться , указала город проживания , а на вашей карте я где-то в центре Земли..шучу. .но не там где реально...
Добавлено: 12 апр 2014, 10:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вы не обижайтесь, что я вам ответила так в личку - что некогда и проч., ну правда, никак не получается развивать еще один форум, на этом уже столько тем, что захлебнуться можно. Пока все прочитаешь-осознаешь, да еще написать надо по возможности, подумать чем помочь, отписаться о помощи, да и когда пишешь, темы поднимаются, вот как-то так... Желаю вам удачи в помощи животным...
Добавлено: 29 май 2014, 09:29
Бан 7 дней
Автор темы
Я так понял не кто не поможет с этого Форума,нет наверно таких людей,спасибо тем кто мне помогает с этого Форума,Просьба Администраторам удалите мою тему о помощи, так как от людей её все ровно нет.
Добавлено: 30 май 2014, 20:40
Бан 7 дней
Автор темы
Moderator3 писал(а):
Просьба писать в одной теме.
Плохо что мало кто помогает,есть люди с этого Форума кто мне помогает на моём Форуме,я был бы очень благодарен тем людям которые ещё согласятся Помочь на моём Форуме в создание тем и отвечать на другие вопросы пользователей.
Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь. Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
Честное слово, evgen555, Вы действительно не понимаете, что в основной своей массе, мы здесь не общаемся, а сообща помогаем животным Питера и области. Общаться с людьми не своего региона - как-то не очень эффективно, да и у многих просто на это нет времени. Вообще развитие форума - дело небыстрое.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к Форумчанам vsehvosty.ru
Добавлено: 02 июн 2014, 13:45
Бан 7 дней
Автор темы
Cesar писал(а):
Честное слово, evgen555, Вы действительно не понимаете, что в основной своей массе, мы здесь не общаемся, а сообща помогаем животным Питера и области. Общаться с людьми не своего региона - как-то не очень эффективно, да и у многих просто на это нет времени. Вообще развитие форума - дело небыстрое.
Вот я про что и говорю чтоб помогать,а Форум всероссийский также есть люди у меня и С Питера
Добавлено: 02 июн 2014, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
И тема уже не первая viewtopic.php?f=32&t=118800#wrapheader И по личкам приглашения шлете Смысл?
А смысл в поднятии посещаемости. А я вот, даже если бы и захотела зайти, то мой антивирусник предупредил: низззяя!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 июн 2014, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
evgen555 писал(а):
Форум без Вирусов он проверен.
Ну, я своей защите больше верю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0